Варвара:
Bells, ну меня не за что благодарить - ссылку на альбом
Khushi нашла! Я ее только тут поместила!
...
Anna-Helena:
Myrkakatya писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?
Никто точно не знает. Все зависит от того, допишет ли Стефани Майер книгу или нет...
...
Myrkakatya:
Anna-Helena писал(а):Myrkakatya писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?
Никто точно не знает. Все зависит от того, допишет ли Стефани Майер книгу или нет...
Спасибо!
...
Anna-Helena:
Не за что!

Обращайся!
...
Мерлин:
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки», работе
коллективного блога «Twilight» и нашей
клубной галереи!
...
Стефани:
Прочитала книгу Гостья. Я в полном восторге от неё. Когда начинала читать, думала фантастика, будет всё скучно и нудно. Ну может 100 страниц и было нудновата. Но потом меня от этой книги было не оторвать. Очень нравится Мелани и Джереб, Анни и Йен. Когда же Майер напишет уже продолжение...
...
Khushi:
Стефани писал(а):Прочитала книгу Гостья. Я в полном восторге от неё. Когда начинала читать, думала фантастика, будет всё скучно и нудно. Ну может 100 страниц и было нудновата. Но потом меня от этой книги было не оторвать. Очень нравится Мелани и Джереб, Анни и Йен. Когда же Майер напишет уже продолжение...
у меня было тоже самое, сначала шло тяжело, и про продолжение тоже хотелось бы знать, но никакой инфы мне пока не попадалось!!!!
...
Anna-Helena:
А у меня Гостья все никак не пойдет - не могу читать и все. Может дальше будет лучше...
...
Khushi:
Anna-Helena писал(а):А у меня Гостья все никак не пойдет - не могу читать и все. Может дальше будет лучше...
обязательно будет, как только действие переместиться в жилище людей!!!!
...
Стефани:
Khushi писал(а):обязательно будет, как только действие переместиться в жилище людей!!!!
С этого момента и начинается всё самое интересное!
...
Gothic:
Прочитала сумеречную сагу в феврале этого года. И, со временем, отношение к книгам несколько поостыло.
Хотя, как раслабляющее чтиво для меня в отпуске было самое то.
И пусть язык повествования оствляет желать лучшего - сама идея книги мне ооочень нравится.
...
Anna-Helena:
Gothic писал(а):Прочитала сумеречную сагу в феврале этого года. И, со временем, отношение к книгам несколько поостыло.
Хотя, как раслабляющее чтиво для меня в отпуске было самое то.
И пусть язык повествования оствляет желать лучшего - сама идея книги мне ооочень нравится.
Может просто перевод плохой? Я, например, читала народный перевод и мне очень понравилось. Читается прямо как заклинание какое-то, на одном дыхании, каждое слово на своем месте...
...
Gothic:
Anna-Helena писал(а):Может просто перевод плохой? Я, например, читала народный перевод и мне очень понравилось. Читается прямо как заклинание какое-то, на одном дыхании, каждое слово на своем месте...
О, надо будет поискать, весьма любопытно
...
Лялька:
На меня "Гостья" даже большее впечатление произвела, чем сумеречная сага
Люблю книги, в которых не только захватывающий сюжет, но и есть над чем подумать
...
Мерлин:
Дорогие Леди!
Вы без ума от саги «Сумерки»? Давайте поддержим всеми нами любимую сагу!
Выдвигайте книги саги и писательницу Стефани Майер в номинанты на наш ежегодный конкурс Lady WebNice Awards 2009!
Выдвижение номинантов продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течении этого времени все зарегистрированные на форуме пользователи смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по каждой из 20 номинаций:
1. Лучший современный роман 2009 года
2. Лучший исторический роман 2009 года
3. Лучший фантастический роман 2009 года
P. S. Я выдвигаю книгу "Свидание с мертвецом" на номинацию: Лучший "народный" перевод. А Вы? ;)
Остались вопросы? Подробнее о конкурсе и голосовании здесь… ...