Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Варвара:

Bells, ну меня не за что благодарить - ссылку на альбом Khushi нашла! Я ее только тут поместила! Laughing

...

Anna-Helena:

Myrkakatya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?

Никто точно не знает. Все зависит от того, допишет ли Стефани Майер книгу или нет...

...

Myrkakatya:

Anna-Helena писал(а):
Myrkakatya писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда выходит окончание книги "Солнце полуночи"?
Никто точно не знает. Все зависит от того, допишет ли Стефани Майер книгу или нет...

Спасибо!

...

Anna-Helena:

Не за что! Laughing Обращайся!

...

Мерлин:

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки», работе коллективного блога «Twilight» и нашей клубной галереи!

...

Стефани:

Прочитала книгу Гостья. Я в полном восторге от неё. Когда начинала читать, думала фантастика, будет всё скучно и нудно. Ну может 100 страниц и было нудновата. Но потом меня от этой книги было не оторвать. Очень нравится Мелани и Джереб, Анни и Йен. Когда же Майер напишет уже продолжение...

...

Khushi:

Стефани писал(а):
Прочитала книгу Гостья. Я в полном восторге от неё. Когда начинала читать, думала фантастика, будет всё скучно и нудно. Ну может 100 страниц и было нудновата. Но потом меня от этой книги было не оторвать. Очень нравится Мелани и Джереб, Анни и Йен. Когда же Майер напишет уже продолжение...

у меня было тоже самое, сначала шло тяжело, и про продолжение тоже хотелось бы знать, но никакой инфы мне пока не попадалось!!!!

...

Anna-Helena:

А у меня Гостья все никак не пойдет - не могу читать и все. Может дальше будет лучше...

...

Khushi:

Anna-Helena писал(а):
А у меня Гостья все никак не пойдет - не могу читать и все. Может дальше будет лучше...

обязательно будет, как только действие переместиться в жилище людей!!!!

...

Стефани:

Khushi писал(а):
обязательно будет, как только действие переместиться в жилище людей!!!!

С этого момента и начинается всё самое интересное! Ar

...

Gothic:

Прочитала сумеречную сагу в феврале этого года. И, со временем, отношение к книгам несколько поостыло.
Хотя, как раслабляющее чтиво для меня в отпуске было самое то.
И пусть язык повествования оствляет желать лучшего - сама идея книги мне ооочень нравится.

...

Anna-Helena:

Gothic писал(а):
Прочитала сумеречную сагу в феврале этого года. И, со временем, отношение к книгам несколько поостыло.
Хотя, как раслабляющее чтиво для меня в отпуске было самое то.
И пусть язык повествования оствляет желать лучшего - сама идея книги мне ооочень нравится.

Может просто перевод плохой? Я, например, читала народный перевод и мне очень понравилось. Читается прямо как заклинание какое-то, на одном дыхании, каждое слово на своем месте...

...

Gothic:

Anna-Helena писал(а):
Может просто перевод плохой? Я, например, читала народный перевод и мне очень понравилось. Читается прямо как заклинание какое-то, на одном дыхании, каждое слово на своем месте...

О, надо будет поискать, весьма любопытно Smile

...

Лялька:

На меня "Гостья" даже большее впечатление произвела, чем сумеречная сага
Люблю книги, в которых не только захватывающий сюжет, но и есть над чем подумать

...

Мерлин:

Дорогие Леди!

Вы без ума от саги «Сумерки»? Давайте поддержим всеми нами любимую сагу!

Выдвигайте книги саги и писательницу Стефани Майер в номинанты на наш ежегодный конкурс Lady WebNice Awards 2009!

Выдвижение номинантов продлится до конца декабря и завершится с боем кремлевских курантов. В течении этого времени все зарегистрированные на форуме пользователи смогут выдвинуть до 3-х кандидатов по каждой из 20 номинаций:

1. Лучший современный роман 2009 года
2. Лучший исторический роман 2009 года
3. Лучший фантастический роман 2009 года

P. S. Я выдвигаю книгу "Свидание с мертвецом" на номинацию: Лучший "народный" перевод. А Вы? ;)

Остались вопросы? Подробнее о конкурсе и голосовании здесь…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню