orlova:
С добрым утром!
itaniya писал(а):Дамы! Всех с добрым утром! Всем хорошего настроения и удачи в делах!
Томка уже проснулся и кофе на столе!
Такая улыбка точно принесет удачу!
Люблю этот момент в 13 серии!
Лоис: - Между нами, что ни будь было?
Кларк: - Что Лоис?
Лоис: - Ну ты понимаешь?.... - девушка делает многозначительный намек глазами.
Кларк копирует её мимику улыбаясь: - Нет, Лоис! Я бы это запомнил!
Лоис с облегчением вздохнув: - Ещё бы! Незабываемый момент в твоей жизни!
...
itaniya:
Ой, Мика, Наташа!

Вы такие обалденные вещи делаете!

Мне уже не терпится на ваши работы взглянуть, я аж писчу! Лика, вообще трудоголик!-роман, рисунки, авки, баннеры, обои, когда все успевает? ведь еще семья! Да надо и втихаря все слепить... Жаль мы со Светой не умеем фш-ить, а то бы тоже поучаствовали..., но тогда бы нам не разрешили голосовать, а так жду не дождусь!
* Ребенком он снимался в рекламных роликах.
* Его первое появление на телеэкране было в NYPD, в серии «Blue».
* Был арестован 21.10.2009 по обвинению в распространении наркотиков.
* Полное имя — Сэм Л. Джонс III (Sam L. Jones III).
...
itaniya:
Всем привет! Всех с добрым утром!
Вау! 5-ая серия!
Весьма интересно!

Кларк болтающийся над саркофагом....

Как они это проделали?
А вот описание следующих эпизодов, кто любит интригу дальше не читает
10.6
КЛАРК ПЫТАЕТСЯ СПАСТИ ЛОИС — Кларк обеспокоен безопасностью Лоис, таким образом, он прикрывает её от закона о Регистрации Линчевателя, предлагая ей осветить другую историю. После того, как он признаётся ей об этом, сердитая Лоис говорит ему, что может заботиться о себе сама, но когда из-за спущенного колеса им приходится остановить свой автомобиль где попало, их планы меняются к худшему, и Лоис оказывается в серьезной опасности. Тем временем Тесс ищет лечение для Александра, который быстро стареет.
10.7
ГЕНЕРЭЛ ЛЭЙН И ЛЮСИ ЛЭЙН ВОЗВРАЩАЮТСЯ В СМОЛВИЛЬ НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ — Генерал и Люси Лэйн решают заглянуть к Лоис и Кларку на неожиданный обед дня благодарения. Кларк и генерал ознамёновывают скалистое начало после того, как отец Лоис охотится на супергероев и говорит Кларку, что он пытается принять регистрационный закон линчевателя. Тем временем, чтобы помешать регистрационному акту линчевателя быть принятым, Рик Флэг врёт Люси, чтобы переманить Кларка от фермы достаточно далеко для него, чтобы убить генерала. Лоис разрывается между созданием её гордого отца и её любовью к Кларку.
а вот новости о 10.8
Приглашенная звезда Тери Хэтчер в роли Эллы Лейн; появляются персонажи комиксов DC Грэнни Гуднесс и Хэрриет (приглашенная звезда Линдси Хартли) — Лоис находит видео, сделанное для нее ее матерью, Эллой Лейн, перед смертью. После просмотра пленки, Лоис принимает очень важное решение, касающееся ее отношений с Кларком, что приводит ее в Крепость, где она встала лицом к лицу с Джор-Элом и Ларой. Тем временем Тесс видит кошмар, в котором присутствуют она и какая-то музыкальная шкатулка. После пробуждения она находит эту шкатулку в особняке Люторов и решает выяснить, кто поместил ее туда. Кларк сопровождает ее в приют для сирот, которым управляет Грэнни Гуднесс (приглашенная звезда Кристин Уилз), которая, возможно, печется не о благополучии молодых девушек. Одна из них, Хэрриет, видит, что Кларк сует свой нос не в свои дела, и решает взять дело в свои очень острые руки.
И обо всем сезоне
В будущих сериях мы увидим Легион?
Брайан: В этой точки зрения, у нас нет никаких планов, касаемо Легиона, потому что Бустер – это персонаж, на котором мы хотим сконцентрироваться и который появляется из будущего.
Вы нам расскажете о его взаимоотношениях с Кларком, когда это случится?
Брайан: Только после разговора с Джеоффом Джонсом, потому что у Джеоффа свои идеи, а нам нужно согласовать их с нашими. Это скорее всего случится на следующей неделе, или через неделю, когда мы все доделаем.
Учитывая близкое окончание сериала, нет ли желания ввести еще персонажей DC?
Келли: Думаю, за последнюю пару лет мы, очевидно, ввели достаточно много персонажей из комиксов DC и установили этот мир на более высокий уровень. Для нас, это все очень забавно, а наша команда делает огромную работу, подбирая персонажей в комиксах, а затем создавая их версию для «Смолвиля». Думаю это был забавный вызов, нам он очень понравился.
Брайан: Мы обещали, что сезон не будет целиком посвящен воспоминаниям о прошлом, и что мы будем двигать его вперед, вот почему, в дополнение к Аквамену и Супергерл, которые уже были раннее, мы добавили Дедшота. Это как толчок и добавляет свежести.
А Лигу Справедливости мы увидим?
Келли: Мы сейчас решаем вопрос с контрактами, но вы определенно увидите большое появление лиги. Вам не придется ждать до самого конца.
Что с Майклом Розенбаумом и Кристин Кройк?
Брайан: Мы бы хотели, чтобы они вернулись. Дверь для них широко открыта, поэтому, если они захотят через них войти, пусть только дадут знать.
Келли: Нам нравилось писать для них обоих. Их персонажи были просто замечательными, поэтому нам бы хотелось снова получить шанс.
Если Майкл или Кристин решат вернуться, у вас уже есть задумки историй для них?
Келли: О, да. Мы можем написать сценарий за два дня. Конечно, эти персонажи сидят у нас в голове круглый год, поэтому у нас есть и задумки, и место для них. Они всегда наготове.
А у вас заготовлен план на случай, если вы не сможете заполучить этих актеров?
Брайан: Да. Конечно.
Думая о том, как зрители приняли концовки «Остаться в живых» или «Клана Сопрано», вы не чувствуете некоего давления?
Брайан: Только посмотрите на наши лица.
Келли: Мы постарели на пять лет за последние шесть месяцев. Думаю, мы хорошо понимаем, что люди смотрели сериал десять лет, а это очень долгий срок. Тут не только давление тем, что мы хотим сделать счастливыми всех – что абсолютно невозможно, но мы не оставляем попыток – но и мы сами, авторы сценария, команда … все хотят, чтобы «Смолвиль» завершился своим лучшим эпизодом. Мы хотим удостовериться, что это лучшее, что мы в состоянии сделать, поэтому, думаю, такого давления нам до конца жизни хватит.
Брайан: И как случается с любым шоу, вы хотите, чтобы оно закончилось так, как хотел бы зритель, но вам нужен неожиданный поворот, поэтому все это очень сложно. Думаю, у нас есть план.
Когда будет снята последняя сцена, и в «Смолвиле» все будет сказано и сделано, какой будет ваша реакция?
Брайан: Пойду лечиться.
Келли: Надеюсь, сможем договориться, чтобы нас лечили двоих по цене одного. Будет очень, очень сложно. Это большая группа людей и, думаю, нам очень бы повезло, если бы смогли взять хотя бы половину того, что мы получили на этом шоу, в свои новые проекты. Эти люди просто замечательные, каждый на своем месте, нет ни дня, чтобы мы не знали, сколько людей вложили свои силы в шоу, и единственная причина, по которой шоу все еще в эфире, это страсть людей. Это очень трудно после десяти лет. Будет трудно сказать прощай.
...
itaniya:
Девочки, дорогие, доброго всем утра!

я проснулся, просыпайся и ты....
поплескаемся в ванной

а потом я подогрею кофе....
Kimi писал(а):Чем-то мне все это Лану напоминает
Да, Лана тоже была в египетском костюме, и в Лану вселялась душа ведьмы....

И здесь египет, правда костюм осовременен , а вселившаяся душа не ведьмы из прошлого, а самой богини Изиды.... зато у Ланы была контора с таким именем...
посмеешься
...