Kimi:
Вот понимаешь, несмотря на свою хромоту, чем-то он цепляет! А, еще своей наглостью и простотой, неординарным складом ума и логикой, с помощью которой он может выстроить всю цепочку. Иногда даже диву даюсь, как у него это получается?
Это Хаус приколист, отгадайте откуда у него такой бланш?
Это просто юмор
...
Янчик:
Вот что хочу отметить... Поступки Хауса кажутся мне иногда ужасными! Просто отвратительными... Он беспринципный, наглый хам... Отыгрывающийся на окружающих за свои беды... Это я понимаю умом... Но в душе я не устаю восхищаться им... Как многому в нашей жизни мешают условности... И именно пренебрегая ими Хаусу удается спасать жизни там, где остальные бессильны...
...
Kimi:
Янчик писал(а):
Вот что хочу отметить... Поступки Хауса кажутся мне иногда ужасными! Просто отвратительными... Он беспринципный, наглый хам... Отыгрывающийся на окружающих за свои беды... Это я понимаю умом... Но в душе я не устаю восхищаться им... Как многому в нашей жизни мешают условности... И именно пренебрегая ими Хаусу удается спасать жизни там, где остальные бессильны...
Да, особенно когда он обижает своими подколками Кадди, но постепенно она научилась давать ему отпор.
А еще, ему ужасно одиноко. Он постоянно ворует еду у Уилсона или другие оплачивают его обед!
...
Griffith:
Янчик писал(а):Вот что хочу отметить... Поступки Хауса кажутся мне иногда ужасными! Просто отвратительными... Он беспринципный, наглый хам... Отыгрывающийся на окружающих за свои беды... Это я понимаю умом...
И именно из-за этого он мне нравится.

Не такой, как все лечащие врачи.
Kimi писал(а):Да, особенно когда он обижает своими подколками Кадди, но постепенно она научилась давать ему отпор.
Люблю такие моменты.
Кстати, видела кадр из фильма(то ли из 6 сезона, то ли из 5), где у Хауса глюк - Кадди в школьной форме(лифчик и клетчатая короткая юбка). Такой классный.
Вот меня напрягает тот момент, когда постоянно лечат одну болезнь, а получается у больного другая.
...
Янчик:
Griffith писал(а):Кстати, видела кадр из фильма(то ли из 6 сезона, то ли из 5), где у Хауса глюк - Кадди в школьной форме(лифчик и клетчатая короткая юбка). Такой классный.
Это конец 4 сезона, когда он пытался вспомнить, что случилось с Эмбер... Мои 2 самые любимые серии!
...
Fifachka:
А меня на Хауса старшая сестра подсадила, а я в свою очередь еще одну старшую сестру и маму. А папе его приколы нравятся.
...
Kimi:
Всем доброе утро!
Все, нас зарегистрировали! Теперь мы клуб!
Все желающие вступить в клуб ЖМЕМ СЮДА
По вашему голосованию выбрали логотип №3, клубная карта №1 и №3.
Сегодня 20 июня день медицинского работника.
Поздравляю всех врачей и медицинских сестер с Днем Медика!!!
Профессия врача заслуженно считается одной из самых важных и почетных профессий из всех существующих. Что может быть важнее, чем взаимосвязанные вопросы здоровья и болезни, а также жизни и смерти человека?
Халаты белые и руки сильные,
Всегда умелые, оперативные.
В борьбе с болезнями
Вы — беззаветные,
И нет полезнее призванья этого.
Вы очень разные,
Вы все — ценимые,
Светло вам праздновать
И жить, любимые! ...
Nikitina:
Всем доброе утречко))
А меня на сериал друзья подсадили (друзьяяяя, если прочтете.. да-да-да, это все вы виноваты в моей хаусомании или хаусофилии

)...
Долго отнекивалась, но как глянула первую серию... все... Уехала крыша и до сих пор не вернулась...
Хауса просто обожаю, такой гад и сволочь, но такой родной
Любимая серия, где он спорит с не чувствующей боли девочкой)) Любимый момент, это поровозик из 6 сезона))
Ну и всех медиков, с праздником))
ЗЫ: Я в клубе))
...
Kimi:
Nikitina писал(а):Любимая серия, где он спорит с не чувствующей боли девочкой)) Любимый момент, это паровозик из 6 сезона
А моя любимая серия, где над Хаусом и Уилсоном прикалывался парень Кадди, когда они в тихушку перекупили ее квартиру. Еще, чуть со смеху не умерла, когда они голубыми прикинулись.
...
Anna Verdi:
Nikitina писал(а):Любимая серия, где он спорит с не чувствующей боли девочкой)) Любимый момент, это поровозик из 6 сезона))
Kimi писал(а):над Хаусом и Уилсоном прикалывался парень Кадди, когда они в тихушку перекупили ее квартиру
Сколько меня интересного ждёт!
Kimi писал(а):Поздравляю всех врачей и медицинских сестер с Днем Медика!!!
Мика, а ты поздравления распространяются на не практикующих медиков? Я вот не работаю по профессии..
...
Kimi:
Anna Verdi писал(а):Мика, а поздравления распространяются на не практикующих медиков? Я вот не работаю по профессии
Поздравление распространяется на всех медиков! Будь ты врачом, медсестрой, фельдшером, ветеринаром или только студентом. В общем на всех кто как-то связан с медициной.
И тебя тоже, я поздравляю!!!
...
Kliomena:
Всем приветик.
Я тож Хауса, как серал, лю, но последние сезоны не смотрела. На сладкое приберегаю.
А в любимчиках у мну Чейз ходит
Принимаете в компанию?
...
Kliomena:
И сейчас вступлю...
А одна из любимых серий у меня та в которой Хаус лечит дистанционно дамочку-ученого в Антарктиде (Мира Сорвино ее играла). И еще классный был момент в серии о мальчике-дауне-с-глистами, когда Кадди четко определиладиагноз Хауса: он просто ГАД!
...
Kimi:
А, мне нравится Лиза Кадди! Очень обаятельная, красивая и сексуальная женщина! Хаус, так и серии прожить не может, чтоб не сказать ей про ее формы или вырезы, юбки, бедра. И ведь он ее давно любит, а признаться не может.
Kliomena писал(а):И сейчас вступлю...
Давай присоеденяйся!!!
...
Fifachka:
Всем Доброе Утро. Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада что клуб официально открыт. Пойду вступать.
А мне тринадцатая нравится. Даже не знаю почему.
...