Nathalte:
13.03.09 14:54
Анют, помыть ей за диваном вздумалось, вот. Пыль накопилась, видите ли.
О, кстати, надо было ей посоветовать сексом заняться, глядишь, пошла бы рожать. Врач сказал, что если до 16 не разродиться, то чтобы была у него в понедельник, будут рожать.
А про 13 я тоже утром подумала. Особенно, когда увидела, что Эрика не писала ничего. Она все равно где-то часов в 12-13 появляется обычно на форуме. А сегодня вот нет. Эх, хоть бы все хорошо прошло...
...
Фройляйн:
13.03.09 17:01
Гляди на них - обрадовались!
Занята я просто - вот и задержалась. Закупаться ездила, потом праздничный обед готовила - что-то меня сегодня мужа баловать опять потянуло.
А рожать - нет.
Не хочу сегодня (в пятницу 13-ого), да и вообще как-то сегодня это дело в мои планы не вписывается.
Nathalte писал(а):Эрика, а как танк - это про упрямство, так ведь? Вот и у меня доча упрямая родиться. Будешь консультировать, как с вами, Овнами, справляться.
Анют, ждем-с завтра. Ну не 13 же ему рождаться. а вообще мальчики не хотят наружу. У меня знакомая (та, которая привела к врачу своему в роддом) и окна мыла, и парилась, и диван двигала, а он сидит и все тут. Она уже перехаживает, а сыну и там хорошо: тепло и сытно.
Танк - это про спокойствие. "Консультировать" буду, но не здесь. Я всё чаще замечаю, что мы эту темку "засорять" начали.
Может нам и правда, как помнишь кто-то в чате предлагал, "Клуб мамочек" открыть? А что? Женский форум, а женщины и дети - понятия (на мой взгляд) неразделимые. Вот там мы сможем спокойно про одёжку, питание, воспитание, характеры и т. д. наших деточек болтать. Как ты думаешь? Я сейчас правда ничего нового начинать не хочу - на мне и так три романа (переводы) висят, но ты можешь начать, а я подключусь чуть позже.
Девочки и правда любят по-раньше рождаться. Любопытные, от природы, существа!!!
Я сама родилась на неделю раньше срока, моя доча на 5-ть дней. А вот как будет с мальчиком пока не знаю.
Мои братья оба родились позже срока: младший, вроде, на 4 дня, а старший да-к вообще на 8-мь! А вот племяш - точно в срок!
...
Nathalte:
13.03.09 17:08
Ага, я уже тебя увидела. Балуй мужа,ему приятно будет. Тем более, раз ты себя хорошо чувствуешь. Я вот своего тоже балую, пока могу.
Темку начали засорять, согласна, половину сообщений надо выкинуть. А новую я создам, но чуть позже. Вот ты родишь и сразу же сделаем. Создать клуб - это же к Мастеру?
Я уже писала, но все же... если получится, скинь хоть строчку, когда схватки начнуться (ну, или будут начинаться). Мы за тебя кулачки подержим.
...
Zoda:
13.03.09 19:31
Nathalte писал(а):Мы за тебя кулачки подержим.
Держим, держим
У меня дочка родилась на 38 неделе, а сын - ровно когда прошли все сорок, день в день
...
Мечта:
14.03.09 11:51
Nathalte писал(а):
. Мы за тебя кулачки подержим.
Точно,кулачки подержим!!!
...
Фройляйн:
15.03.09 10:55
Ой, девочки, я всё ещё здесь... Ничто не убивает меня больше, чем ожидание.
Так уже хочется чтобы всё было позади. Я уже второй день ничем не занимаюсь, только сижу и ЖДУ!
...
Мечта:
15.03.09 11:07
Эрика,а ты займись чем-нибудь-и малыш попросится!
...
Nathalte:
15.03.09 11:10
Эрика, ага, займись. Говорят, секс хорошо помогает...
...
Virgin:
15.03.09 11:24
Фройляйн писал(а):Ой, девочки, я всё ещё здесь... Ничто не убивает меня больше, чем ожидание.
Так уже хочется чтобы всё было позади. Я уже второй день ничем не занимаюсь, только сижу и ЖДУ!
Эрика, привет! Я присоединяюсь к твоему ожиданию - меня оно тоже убивает, только у тебя конец процесса, а у меня,
ВОЗМОЖНО, самое начало
!
Все решится завтра или послезавтра! Правда, я уже извела все тесты на беременность, надо в аптеку бежать за новыми
.
Как чувствуешь себя?
...
Nathalte:
15.03.09 11:27
Virgin, присоединяйся к нам. Ты ждешь с нетерпением ответа или со страхом?
...
Virgin:
15.03.09 11:54
С огромным нетерпением!
Тут прочто такая смешная ситуация получилась, что у моего парня не было из-за кризиса работы в городе. Ему пришлось ездить в командировки с 9 декабря.
И он приезжал все время не в ТЕ ДНИ
, а в этот раз все же есть надежда......
...
Фройляйн:
15.03.09 13:12
Virgin писал(а):С огромным нетерпением!
Тут прочто такая смешная ситуация получилась, что у моего парня не было из-за кризиса работы в городе. Ему пришлось ездить в командировки с 9 декабря.
И он приезжал все время не в ТЕ ДНИ
, а в этот раз все же есть надежда......
Танюша, дорогая, да ты что?! Я так за тебя рада!!!
Желанная, долгожданная беременность - что может быть лучше?
От всего сердца желаю, чтоб результат был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!
Натуль, ты чего мне предлагаешь?
Даже и не напоминай... Мы уже более месяца на воздержании.
...
Virgin:
15.03.09 13:26
Цитата:Танюша, дорогая, да ты что?! Я так за тебя рада!!! Желанная, долгожданная беременность - что может быть лучше?
От всего сердца желаю, чтоб результат был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!
Спасибо,
Эрика! Мне уже так надоело видеть одну полоску на тесте...
...
Nathalte:
15.03.09 13:39
Почти можно сказать: добро пожаловать в наши ряды!.
Эрика, это же действенный способ. Вроде как полы помыть или посидеть под горячим душем. А тут и удовольствие, и польза.
...