LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:32
УРА!!!! Начался перевод седьмой книги
http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1263157933 _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 16:42
Прикольно, сколька глав выложили? |
|||
Сделать подарок |
|
Asgerd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:44
Неизбежность писал(а):
Прикольно, сколька глав выложили? Целых полглавы. Но, инша алла, сегодня продолжим. А вообще перевод идет в хорошем темпе. Треть книги уже есть. |
|||
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 19:45
Asgerd, треть книги - это действительно хороший темп. Так может есть шансы, что вы допереводите 7 книгу до выхода следующей? |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 6:29
Ох, только что прочитала аннотацию к Black Magic Sanction(Санкция Черной магии).
Я в восторге. Трент, Ал, Ник - всё в одном флаконе! Эх, поскорей бы вышла 8-мая книга _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
нарспи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:13
Девочки кто-нибудь знает где можно поссмотреть рассказы на русском 2.5 Undead in The Garden of Good and Evil (2005) - Рассказ об Айви в сборнике "Dates From Hell", 4.5 Dirty Magic (2006) - Рассказ о Майе сборнике "Hotter Than Hell", 5.1 The Bridges of Eden Park (2007) Рассказ о Кистене и Рейчел в дополнение к изданию "For A Few Demons More", 5.2 Two Ghosts for Sister Rachel (2007) Рассказ о Робби, Рейчел и Пирсе в сборнике "Holidays are Hell", 7.5 Ley Line Drifter (2009) Рассказ о Бисе и Дженксе в сборнике "Unbound"? |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:39
franca, а где ты нашла аннотацию? Тоже хочется почитать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 6:06
aminna, я случайно наткнулась на англоязычный форум, посвященный Ким, Rhombus.
Вот, если интересно, ===> http://z9.invisionfree.com/rhombus/index.php?act=idx А там нашла вот это: In New York Times bestselling author Kim Harrison's most complex and nuanced adventure yet, bounty hunter and witch Rachel Morgan fights a deadly battle—mind, body, and soul Black Magic Sanction Rachel Morgan has fought and hunted vampires, werewolves, banshees, demons, and other supernatural dangers as both witch and bounty hunter—and lived to tell the tale. But she's never faced off against her own kind . . . until now. Denounced and shunned for dealing with demons and black magic, her best hope is life imprisonment—at worst, a forced lobotomy and genetic slavery. Only her enemies are strong enough to help her win her freedom, but trust comes hard when it hinges on the unscrupulous tycoon Trent Kalamack, the demon Algaliarept, and an ex-boyfriend turned thief. It takes a witch to catch a witch, but survival bears a heavy price. Информации конечно маловато, но все же лучше ,чем ничего )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 13:51
franca пасиб тебе за ссыль и аннотацию)))
млииииин, как же интересно! не могу дождаться)))))) надеюсь она быстро в сети появится- а то изведусь вся))))) только вот надеюсь еще там будет побольше про Пирса...ну не зря же он нарисовался... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:12
Laskiell, ну не знаю...
Мне Пирс особо не нравится. С тем, кто в легкую обдурил демона и украл чужое тело, лучше держать ухо в остро. И вообще он у меня ассоциируется с душкой Олафом из Гамильтон _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 17:26
с Олафом? гыыыыы))))
неее, у меня он где то на уровне Реквиема - тоже со странностями)))) просто мне кажется он должен ей тоже помочь вернуть свою репутацию - ведь он состоял при жизни в том ковене, что ее отлучил... ну а про то что тут будет Трент - как ты понимаешь я просто не нарадуюсь)))))) а вот Ника и не надо - фееееее.....скользкий тип... ток щас поняла, что еще ровно месяц до выхода книги - эх, как бы дождаться и набраться терпения... мне кажется за неделю до выхода - буду опасной для окружающих - начну кусаться от нетерпения)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:11
franca, спасибо за аннотацию. Пара предложений, а аппетит разгорелся. Хорошо хоть недолго ждать осталось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:17
Laskiell писал(а):
с Олафом? гыыыыы)))) Просто отношение Пирса к Рейчел напомнили мне фанатические чувства Олафа к Аните. А эта его фраза, что только Рейчел сможет его удержать, вообще насторожила... Ой, боюсь у Рейчел появился поклонник-фанатик, который влегкую расправится с любым конкурентом... ...кто знает, вдруг это окажется Трент )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:05
Цитата:
.кто знает, вдруг это окажется Трент )) провокация! ))))))) *задумалась* мммнет... не готова жертвовать Трентушкой во имя Пирса))))))) Просто мне казалось, что раз Пирс появился то в этой книге на него будет сделан основной акцент...но мало ли... После аннотации я готова сказать "досвидос" своей и так слабой логике и представить Трента спасающего Рейчел из передряги на белом коне)))))))))) пы сы ссылка но обои - вдруг кому пригодится)) http://kimharrison.net/BlackMagicWallpaper800.jpg пы пы сы Франка))) с новым званием тебя))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 0:27
franca, я тебя тоже поздравляю!!
Laskiell, красивая картинка. Только уж больно горгулья страшновата |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||