Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Пушкарик:

Ура продолжение!!!!!!!!!!

...

Annastasi:

Ученица писал(а):
Девочки, спасибо вам всем за терпиливое ожидание!!!!!
Просто на улице лето....

Это вам, девочки, огромное спасибо, что порадовали нас новой главой! Ar

...

alenechka:

прекрасный перевод.............. прекрасной книги... девочки спасибо большое за ваш труд

...

natalya-tebenkova:

Классный перевод отличной книги!!! СПАСИБО!!! Very Happy

...

Pty:

Ученица, Фиби Большое Вам Спасибо за отличный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Призрак:

Буду банальной и просто прокричу Very Happy Ar СПА-СИ-БО

...

aminna:

Спасибо за выбор интересного романа и его перевод!!!

Не буду оригинальной, но на самом интересном месте!!!

...

Tea:

Ar Здорово!!! Спасибо!!!!

...

Luli:

Ar Ar Ar ура, новая глава!!!!, спасибо Ar Ar Ar

...

Liaksandra:

Девченки!!!!ну вы прямо волшебницы!!!глава супер! Ok Ok Ok заинтриговала до невозможности!!!!!!!ооочень интересно чем же это закончится!
СПААААААААСИИИИИИИИИИИБОООООООООО!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Moonlight:

Спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Lisaj:

Ученица, Фиби, СПАСИБО!!! Внимательно слежу за развитием событий в романе. Мнея тронуло желание Ромэна иметь детей с Шенной. Правда, скорее всего он просто хочет привязать ее к себе, вон и домик собрался прикупить. Ну просто все тебе блага! Smile

...

tatjana-yurkina:

Спасибо! С нетерпением жду 24! Very Happy

...

Жменька:

Огромная благодарность за новую главу, спасибо Ar

...

Ученица:

assa писал(а):
Можно пренаглый вопрос?!

Таня, а когда 24 будет?)))))))))))))))))
Мне жуть интересно.... Чего ж конец-то обрывается всегда на самом интересном!!

Постараюсь побыстрее)))) Но, скорее всего, в конце след. недели. Точно не раньше.... У меня еще перевод про Бетси.... Embarassed

Lisaj писал(а):
Ученица, Фиби, СПАСИБО!!! Внимательно слежу за развитием событий в романе. Мнея тронуло желание Ромэна иметь детей с Шенной. Правда, скорее всего он просто хочет привязать ее к себе, вон и домик собрался прикупить. Ну просто все тебе блага! Smile

Я думаю Ромэн влюблен в Шенну по самое не хочу, вот и хочет детей.... Если мужчина любит, то он всегда хочет детей от своей любимой женщины.... Ну или почти всегда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню