Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Фев 2011 16:29

Нас ожидает перерыв в показе "Сплетницы". С 28 февраля и продлится до 18 апреля.

Девочки. А с чем на этот раз связан перерыв????

Эд Вествик не будет отмечать День Святого Валентина

В это 14 февраля Эда Вествика вряд ли можно будет увидеть с цветами и коробкой конфет в виде сердечка. Звезда сериала «Сплетница» сказал, что он слишком занят, чтобы отмечать День Святого Валентина.

Актер сказал, что у него нет времени ни для свидания, ни для романов, потому что он очень занят на съемках сериала.

Когда его спросили, есть ли у него какие-нибудь планы на этот день, он сказал: «Нет, нет, нет, я думаю, что я буду работать. Праздник выпадает на понедельник, поэтому…».

Однако Эд утверждает, что он даже не против жертвовать свои личным временим на съемки в эпизодах.

23-летний актер, который до этого встречался с коллегой по сериалу Джессикой Зор, признался, что он старается максимально распределить свое время так, чтобы быть задействованным в различных проектах.Так 5 мая в нашем прокате выйдет романическая комедия с участием актера «Как выйти замуж за миллиардера».

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>10 Фев 2011 17:26

DiDi писал(а):
в этом она явилась на премьеру фильма.....

Ужас Shocked :scoff:
DiDi писал(а):
Принц, которго Блэр встретила в Париже приедет в Нью-Йорк

DiDi Солнце спасибо за хорошую новость,люблю тебя!!! Guby Serdce

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>12 Фев 2011 11:33

Стефани писал(а):
Девочки. А с чем на этот раз связан перерыв????
Стеф, они так каждый год делают и со многими сериалами. Что-то типа сезонных каникул)))

- совсем не похожи, но красиво)))

>15 Фев 2011 2:44

Девочки всем привет и с днем всех влюбленных!!!

Как дела? Я живу в режиме ожидания ,ждать серии с озвучкой еще 2 дня(((

>15 Фев 2011 19:15

Dan:”Waldorf. Where’s the new Epperly?”
Blair:”You’re looking at her.”
Dan:”Oh, God, what’d you do to her?”
Blair:”She’s in a better place.”

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>15 Фев 2011 20:38

продолжение фотосесси Эда для журнала Gotham. фотки, где он в синем просто супер! Poceluy

>16 Фев 2011 0:42

Всем привет!!!belgorodka прочитала описание 15 серии и посмотрела сканы, мене начинает нравится дружба Би и Дэна,но чтобы это оставалось только дружбой!!!
Серию еще не видела,жду перевода!!!!

DiDi Спасибо за Чака в таком количестве ))))) Poceluy Flowers

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>16 Фев 2011 13:13

недавно сделала несколько авиков с нашими....

размер большой, если кто захочет могу переделать на 120*120 Wink

>16 Фев 2011 19:57

DitaKoks писал(а):
belgorodka прочитала описание 15 серии и посмотрела сканы, мене начинает нравится дружба Би и Дэна,но чтобы это оставалось только дружбой!!!

Поддерживаю! Пусть будут только друзьями! Smile

DiDi, авики очень красивые! Very Happy

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>16 Фев 2011 23:42

Эолин писал(а):
незнаю может кто то уже выкладывал но мне очень понравилась картинка , моя любимая парочка , такие милые здесь

Эолин, действительно отличная картинка! я только из-за этой парочки досмотрела 2-ой сезон...
о третьем пока еще даже не думаю...если будет время моооожет быть когда нибудь...
Катрин писал(а):
Мне тоже сериал сначала нравился. Но потом из-за того "кто с кем переспал" интерес смотреть пропал. Просто надоело и бесило их поведение.

им действиетельно уже надо было бы заметки делать, чтоб не запутаться...ну типа: "с этой спал, с этой тоже спал, с этой в прошлом году значит можно повторить...ооо...с этой не спал! аа...нее...это ж моя сестра..." :scoff:
как-то малость перебор....
а первый сезон был многообещающий!!эх... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2011 23:47

DiDi,belgorodkaАвки и фотки просто красота!!! С ЧБ столько трогательных моментов....!
Все пошла смотреть серию,вернусь с новыми впечатлениями!!!

nyc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2011 14:28

Целых три сезона с нетерпением ждала новых серий и смотрела, не отрываясь, а вот 4й уже не пошёл... Надоели их запутанные-перепутанные отношения, где вроде все друг друга так любят, а потом расстаются. Смотрела сериал из-за пары "Чак-Блэр" и из-за Дороты, которая, на мой взгляд, просто вне конкуренции! Smile Мой совет: если хоть немного владеете английским, то смотрите без перевода (можно с субтитрами) - получите намного больше приятных ощущений и подтянете инглиш! Smile

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>18 Фев 2011 13:37

Мать Лейтон Мистер обвинили в смертельных угрозах

В соответствии с правовыми документами, поданными в Верховный суд Лос-Анджелеса, 21-го января мать Лейтон Мистер, Констанс, угрожала своей бывшей подруге Лорел Уигг и ее сыну, что «выследит их и убьет».

В данный момент Лорел получила временный приказ в отношении Констанс Мистер, который запрещает ей приближаться к пострадавшей ближе, чем на 100 метров. Его действие продлится до 10-го февраля.

Лорел сказала: «Она наркоманка и угрожала нас убить». Причина этого конфликта неизвестна, однако, как выяснилось, дети Лорел и Констанc ходят в одну школу.

Это уже не первый случай, когда мать Лейтон Мистер не ладит с законом. В 1985 году, она была осуждена за торговлю наркотиками и отсидела 10 лет в тюрьме штата Техас. Лейтон, которая родилась год спустя в то время, как ее мать сидела в тюрьме, была отдана на попечение бабушки.

Сама актриса пока никак не комментирует этот инцидент.

Блэйк Лайвли сыграет провинциальную наркоманку

Режиссер Деррик Мартини («Роскошная жизнь») пригласил Блэйк Лайвли в свой новый фильм «Провинциалка / Hick». В предстоящей драме 23-летней актрисе предстоит сыграть мать Хлои Моретц.

В одном из интервью Лайвли призналась, что ее героиня станет полной противоположностью Серены Ван Дер Вудсен, светской львицы с Верхнего Истсайда из сериала «Сплетница», роль которой актриса исполняет уже на протяжении 4 лет.

«Они абсолютно разные. Моя героиня в «Провинциалке» - это женщина из маленького городка, сидящая на метамфетамине, а еще она - мать 13-летней девочки», - поделилась Блэйк Лайвли.

Дерик Мартини снимет фильм по сценарию Андреа Портеса, который адаптирует свое собственное произведение. Сюжет новеллы строится вокруг 13-летней девочки (Хлоя Моретц), сбежавшей в Лас-Вегас из своего дома в Небраске.

Блэйк Лайвли также прокомментировала слухи о том, что она, возможно, станет молодой Кэрри Брэдшоу в приквеле «Секса в большом городе»:

«Нет, это не правда. Я очень большая фанатка шоу и Сары Джессика Паркер, но к сожалению, ну или к счастью, моим следующим проектом станет «Провинциалка»».

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>18 Фев 2011 22:09

Пробовала смотреть, но еле осилила 1-ый сезон, совсем не зацепило!

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>19 Фев 2011 0:31

Девочки, какие красивые фото и авики вы повыкладывали!!
Я уже сто лет сюда не заглядывала, а тут бац - и такая красотища!!
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Дмитрий. Силуэт в окне » Дмитрий Петров Силуэт в окне ­Мне все чудится: вот она, Та, в подлунной глубокой шали, Тихо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение