Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:29
Нас ожидает перерыв в показе "Сплетницы". С 28 февраля и продлится до 18 апреля.
Девочки. А с чем на этот раз связан перерыв???? Эд Вествик не будет отмечать День Святого Валентина В это 14 февраля Эда Вествика вряд ли можно будет увидеть с цветами и коробкой конфет в виде сердечка. Звезда сериала «Сплетница» сказал, что он слишком занят, чтобы отмечать День Святого Валентина. Актер сказал, что у него нет времени ни для свидания, ни для романов, потому что он очень занят на съемках сериала. Когда его спросили, есть ли у него какие-нибудь планы на этот день, он сказал: «Нет, нет, нет, я думаю, что я буду работать. Праздник выпадает на понедельник, поэтому…». Однако Эд утверждает, что он даже не против жертвовать свои личным временим на съемки в эпизодах. 23-летний актер, который до этого встречался с коллегой по сериалу Джессикой Зор, признался, что он старается максимально распределить свое время так, чтобы быть задействованным в различных проектах.Так 5 мая в нашем прокате выйдет романическая комедия с участием актера «Как выйти замуж за миллиардера». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:26
DiDi писал(а):
в этом она явилась на премьеру фильма..... Ужас DiDi писал(а):
Принц, которго Блэр встретила в Париже приедет в Нью-Йорк DiDi Солнце спасибо за хорошую новость,люблю тебя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:44
Девочки всем привет и с днем всех влюбленных!!!
Как дела? Я живу в режиме ожидания ,ждать серии с озвучкой еще 2 дня((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:15
Dan:”Waldorf. Where’s the new Epperly?” Blair:”You’re looking at her.” Dan:”Oh, God, what’d you do to her?” Blair:”She’s in a better place.” _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:38
продолжение фотосесси Эда для журнала Gotham. фотки, где он в синем просто супер!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:42
Всем привет!!!belgorodka прочитала описание 15 серии и посмотрела сканы, мене начинает нравится дружба Би и Дэна,но чтобы это оставалось только дружбой!!!
Серию еще не видела,жду перевода!!!! DiDi Спасибо за Чака в таком количестве ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 13:13
недавно сделала несколько авиков с нашими....
размер большой, если кто захочет могу переделать на 120*120 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:42
Эолин писал(а):
незнаю может кто то уже выкладывал но мне очень понравилась картинка , моя любимая парочка , такие милые здесь Эолин, действительно отличная картинка! я только из-за этой парочки досмотрела 2-ой сезон... о третьем пока еще даже не думаю...если будет время моооожет быть когда нибудь... Катрин писал(а):
Мне тоже сериал сначала нравился. Но потом из-за того "кто с кем переспал" интерес смотреть пропал. Просто надоело и бесило их поведение. им действиетельно уже надо было бы заметки делать, чтоб не запутаться...ну типа: "с этой спал, с этой тоже спал, с этой в прошлом году значит можно повторить...ооо...с этой не спал! аа...нее...это ж моя сестра..." как-то малость перебор.... а первый сезон был многообещающий!!эх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:47
DiDi,belgorodkaАвки и фотки просто красота!!! С ЧБ столько трогательных моментов....!
Все пошла смотреть серию,вернусь с новыми впечатлениями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nyc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:28
Целых три сезона с нетерпением ждала новых серий и смотрела, не отрываясь, а вот 4й уже не пошёл... Надоели их запутанные-перепутанные отношения, где вроде все друг друга так любят, а потом расстаются. Смотрела сериал из-за пары "Чак-Блэр" и из-за Дороты, которая, на мой взгляд, просто вне конкуренции! Мой совет: если хоть немного владеете английским, то смотрите без перевода (можно с субтитрами) - получите намного больше приятных ощущений и подтянете инглиш! |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 13:37
Мать Лейтон Мистер обвинили в смертельных угрозах
В соответствии с правовыми документами, поданными в Верховный суд Лос-Анджелеса, 21-го января мать Лейтон Мистер, Констанс, угрожала своей бывшей подруге Лорел Уигг и ее сыну, что «выследит их и убьет». В данный момент Лорел получила временный приказ в отношении Констанс Мистер, который запрещает ей приближаться к пострадавшей ближе, чем на 100 метров. Его действие продлится до 10-го февраля. Лорел сказала: «Она наркоманка и угрожала нас убить». Причина этого конфликта неизвестна, однако, как выяснилось, дети Лорел и Констанc ходят в одну школу. Это уже не первый случай, когда мать Лейтон Мистер не ладит с законом. В 1985 году, она была осуждена за торговлю наркотиками и отсидела 10 лет в тюрьме штата Техас. Лейтон, которая родилась год спустя в то время, как ее мать сидела в тюрьме, была отдана на попечение бабушки. Сама актриса пока никак не комментирует этот инцидент. Блэйк Лайвли сыграет провинциальную наркоманку Режиссер Деррик Мартини («Роскошная жизнь») пригласил Блэйк Лайвли в свой новый фильм «Провинциалка / Hick». В предстоящей драме 23-летней актрисе предстоит сыграть мать Хлои Моретц. В одном из интервью Лайвли призналась, что ее героиня станет полной противоположностью Серены Ван Дер Вудсен, светской львицы с Верхнего Истсайда из сериала «Сплетница», роль которой актриса исполняет уже на протяжении 4 лет. «Они абсолютно разные. Моя героиня в «Провинциалке» - это женщина из маленького городка, сидящая на метамфетамине, а еще она - мать 13-летней девочки», - поделилась Блэйк Лайвли. Дерик Мартини снимет фильм по сценарию Андреа Портеса, который адаптирует свое собственное произведение. Сюжет новеллы строится вокруг 13-летней девочки (Хлоя Моретц), сбежавшей в Лас-Вегас из своего дома в Небраске. Блэйк Лайвли также прокомментировала слухи о том, что она, возможно, станет молодой Кэрри Брэдшоу в приквеле «Секса в большом городе»: «Нет, это не правда. Я очень большая фанатка шоу и Сары Джессика Паркер, но к сожалению, ну или к счастью, моим следующим проектом станет «Провинциалка»». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 22:09
Пробовала смотреть, но еле осилила 1-ый сезон, совсем не зацепило! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:31
Девочки, какие красивые фото и авики вы повыкладывали!!
Я уже сто лет сюда не заглядывала, а тут бац - и такая красотища!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |