Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Witch:

Да, умнички! Guby По сравнению с оригиналом - даже лучше!!!Действительно, девочки, у Вас талантище! Very Happy

...

L-anna:

Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Такой подарок - сразу две главы, да еще какие!!!
Как вы нас радуете. Лично я до потолка от счастья прыгала!!!

...

jpad:

LaLunaLili писал(а):
Перевод сей главы прошел под всеобщим девизом - Истерия творческого процесса …!!!!

Подольше поддерживайте себя в таком состоянии Laughing
Ну и конечно, большое спасибо за все, что вы делаете!

...

kiyra:

Девочки огромное СПАСИБО за долгожданное продолжение wo wo wo wo wo wo Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Перевод просто супер!!!!!!!!!

...

Nata Li:

С удовольствием прочитала новые главы. Благодарствую!!! Они замечательные, и стиль, и язык изложения. Все на высшем уровне. Так что не нужно никакой самокритики, все замечательно и мы больше, чем довольны. Интересно, когда ГГ осуществит переход? Я все жду, ну вот в следующей, а по ходу еще не скоро, судя по по тому, как медленно развивается сюжет. А вы как думаете?

...

Luli:

СПАСИБО за отличный перевод, да еще сразу две главы!!! обожжжжжаююююю вас!!! Ar Ar

...

tatjana-yurkina:

Девочки, вы волшебницы!!!! Very Happy

...

alenechka:

я дух захватыаетSmile... спасибо вам потрясающе

...

Тэри:

Девочки большое спасибо за прекрасный перевод Very Happy Guby
Каждую главу жду с большим нетерпением.

...

Айвори:

Ура!!! Ar Спасибо огромное! Не главы, а просто чудо!

...

Алена Гирман:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Спасибо девочки!!! Flowers Жду проду!!! Wink

...

tatjana-yurkina:

Да уж, столько ждала и "проглотила" за 10 минут Very Happy

...

Манишка:

Девочки огромное спасибо за Ваш труд, я очень люблю книги о вампирах и была рада, когда я нашла этот сайт, мне безумно нравится эта книга и я с нетерпением жажду продолжения.[/img]

...

maarika:

здорово! роман супер! спасибо за перевод!

...

дождик:

преогромное спасибо!я просто наслаждалась все время пока читала Ar !особый респект девочки!!! thank_you thank_you Poceluy Flowers ваш перевод и редактирование просто выше всех похвал! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню