Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 18:29
Brili писал(а):
А третий фильм интересно начали снимать или нет. премьера назначена на 30 июня 2010, но режиссер другой - Дэвид Слэйд первый промо-кадр |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 18:44
[quote="Ранис Атрис] Anna-Helena, 2008 - ну, девочки, вы мне тАААкой комплимент сделали по поводу возраста Но, все-таки объясню, мы в фанклубе? В фанклубе. И я веду себя как фанат, для этого же мы здесь и собрались?! Я же не захожу на фансайт фильма "40 дней 40ночей" и не пишу, что он мне не нравиться. Я туда никогда не зайду и не буду ничего такого писать, фанов нервировать.
А, фильм, как и книга, мне очень-очень понравился. И голос Элис, и выражение лица Джаспера, и поведение Аро, и мимика Джейн, грим и страдания Эдварда, и светлые линзы и музыка, продолжить?![/quote] Что то я не заметила, что форум называется "Сумерки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:30
В смысле форум не называется "Сумерки"? Ну, мы же в клубе "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)",или я чего-то не понимаю?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 23:53
Ранис Атрис писал(а):
В смысле форум не называется "Сумерки"? Ну, мы же в клубе "Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)",или я чего-то не понимаю?! Вообще то мы не в клубе, а всего лишь в теме, которая посвящена этим фильмам. Поэтому здесь можно ожидать как и негативные отзывы, так и позитивные отзывы. Соответственно, никто себе целью не задаётся нервировать поклонников. Насколько я знаю, у "Сумерек" есть свой отдельный клуб , где таким как я ( которые терпеть не могут всё, что связано с Майер и её книгами и фильмами по ним) ,делать, конечно же, нечего. Вот там, как раз, Было бы реально глупо писать что-нибудь плохое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tirinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 0:55
А я в ужасе от экранизации! Видела только "Сумерки", а "Новолуние" и смотреть боюсь, хотя куда уж хуже... А от книг я в воссторге, читала на одном дыхании, перечитывала раз 5, не меньше, и даже бумажный вариант купила, а для меня это редкость - книга должна зацепить за живое.
Особая жуть в фильме - грим Эдварда: и за что его так?! |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 21:15
Просьба особо нервным или влюбленным в Эда мой отзыв НЕ ЧИТАТЬ. Спасибо, вы предупреждены.
Как многие доподлинно знают, я ни в коей мере не являюсь поклонницей Сумеречной Саги, хотя читала как "Сумерки", так и непосредственно "Новолуние", о котором сейчас пойдет речь. Уже пару недель в Сумеречном чате явно ощущается нездоровый ажиотаж относительно выхода "Новолуния". Я тоже, к несчастью, поддалась всеобщему безумию и скачала данный фильм. Попробую описать свои впечатления по пунктам: Волки Сущее недоразумение. Очень сильно подкачала компьютерная графика. По сути они должны вселять ужас, а вызывают лишь снисходительную улыбку. Из-за своей нелепости. Также удивил тот факт, что волки в человеческой форме носят только короткие бриджи. Не знаю, что вы подумали, но у меня создалось стойкое ощущение, что бедным нечего одеть и поэтому ходят как оборванцы. Волтури Как следует из книги, Волтури должны быть красивыми, страшными, древними итп. По фильму они просто смешны. А особенно, внешней привлекательностью и силой актерской игры отличились Аро и Маркус. Эдвард и Белла Какая трагедия! Эдвард ее бросает, когда думает, что опасен для нее, а она совершает глупые поступки. Как мне кажется, сюжет "Новолуния" в принципе высосан из пальца. Как из книги, так и из фильма, неясно, какого черта он вообще решил бросить ее, если так любил. Да, он решил, что опасен для нее, только вот это не оправдание для такой непроходимой тупости. Снова позабавил макияж Эдварда. Надеюсь, что в "Затмении" сменят гримера. Фильм длился (обычно пишут "всего", а здесь скорее больше по смыслу подходит "целых") 120 минут, а создалось такое ощущение, что он бесконечный. Ведь знала, что смотреть это нельзя, но снова прыгнула за всеми в колодец. А зря... Оценка: 1 Все вышенаписанное является личным мнением автора данного поста. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 22:06
Светик, отзыв конечно хорош, но у каждого свои мнения Насчет волков согласна, не пугают, а вот то, что они все время в бриджах, так это потому, что при воплощении в волка, одежда то разрывается, а потом когда они становятся опять людбми, ну, ты сама понимаешь, без одежды Волтури мне тоже не понравились. А вот Джейн и Алек (помоему так их зовут) выглядели соишком взрослыми, по книге они вроде как младше были. А так фильм очень даже ничего, Джейкоб мне очень понравился)) А фильм конечно пиратсякий посмотрела, качество ужасное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 2:07
Сегодня смотрела "Новолуние" ...
на все 100% согласна с тем, что графика похожа на... да на комикс анимированный это похоже! одежда волков: по книге они ходили все время в шортах т.к. А) не чувтвовали холода, Б) при трансформации они ее просто напросто теряли/рвали. Следовательно, носили second hand и как можно меньше. в фильме же это выглядело как пиар... который расчитан на впечатлительные умы подростков... для пущего эффекта им бы стоило эти шорты сделать красными сцена с Волтури меня просто выбила из колеи... Где могущество ?? опастность??? вековые нерушимые законы???? уникальность окружения Волтури???? я увидела только побитого Паттисона, которого тут же все начали жалеть.. (естественно, зря он что ли своим блестящим торсом на всю площадь светил?!) и дрожащие губки Бэллы. Получилось так, что Самый Старший и Старый Вампир подержал Бэллу за ручку, она полхопала глазками, ей подсобила Элис и... ВУАЛЯ! Всех Калленов отпустили... поверив на слово что скоро Бэлла будет бегать в лесу с Эдом... но ведь те кто не читал книги этого всего не то что бы не ощутили.. они даже не поняли в чем, собственно, фишка! В итоге меня несколько минут радовал вид загорелого торса Джейкоба и попкорн. P.S. C детским нетерпением ждала примьеры "Новолуния" С " Затмением" такого не повториться... в кинотеатр на Сумеречную Сагу боьше не пойду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 3:23
Адора, какой милый отзыв! Смеюсь.
Думала, я одна от этого фильма ... ну короче... Особенно, заценила "больше всего в этом фильме мне понравился поп-корн". Респект за отзыв. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 4:36
Светик писал(а):
Волки
Сущее недоразумение. Очень сильно подкачала компьютерная графика. По сути они должны вселять ужас, а вызывают лишь снисходительную улыбку. Из-за своей нелепости. Также удивил тот факт, что волки в человеческой форме носят только короткие бриджи. Не знаю, что вы подумали, но у меня создалось стойкое ощущение, что бедным нечего одеть и поэтому ходят как оборванцы. Светк! Милый добрый мой, Светк!!! Отзыв как всегда великолепен!У нас полное несовпадение вкусов!Вот сразу видно (это я про короткие штанишки), что книгу ты прочитала "без души"Да невыгодно им экономически было носить нормальную одеждуОни же когда превращались в волков (в больших страшных волков), одежда на них разрывалась на клочки Я очень люблю Сумеречную сагу, но даже мне фильм показался затянутым, Эдвард какой-то... страшненький (хотя от него балдю). Но зато очень порадовала красавица Белла и ДжейкобДаже мужу понравилсяНу и остальные волки конечно тоже Кто-то обещался "Затмение" прочитать... Кто бы это мог быть? П.С. Ой, про одежду уже девочки объяснили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 5:45
Катринка писал(а):
Светк! Милый добрый мой, Светк!!! Катринк, скорее прямой Светк. Цитата:
Отзыв как всегда великолепен!У нас полное несовпадение вкусов! Гыыы, я старалась. Подожди, но есть же несколько книг, где мы солидарны? Гаррик есть Цитата:
Вот сразу видно (это я про короткие штанишки), что книгу ты прочитала "без души"Да невыгодно им экономически было носить нормальную одеждуОни же когда превращались в волков (в больших страшных волков), одежда на них разрывалась на клочки В фильме это выглядело так, словно их раздели специально, дабы наивные девушки пищали от восторга. Я уже не в том возрасте. Да и в том никогда не была. Пропустила я его. Цитата:
Кто-то обещался "Затмение" прочитать... Кто бы это мог быть? Вчера кто-то вспомнил и начал. Даже осилил 32 страницы из 635. И начал их считать. Они бесконечные. Катринк, я не могу это читать... Белла - она отморозок, самое бессмысленное, бесхребетное, бесхарактерное, бледное существо в истории. Она меня раздражает своей отмороженностью, неспособностью запомниться каким-то ярким поступком. Как по мне, она - растение, совершенно нежизнеспособна. Также я ненавижу героинь, у которых проблема с самооценкой. Белла себя не любит. Более того, она себя ненавидит. Мне нравятся героини, которые чего-то стоят. Она - нет. И еще постоянно стоит перед глазами насквозь отмороженное выражение лица Кристен Стюарт, что еще больше добавляет моей оценке персонажа . А Эдвард просто трус. Это не любовь, не желание защитить, просто он боялся. Это не мужчина, а пародия на мужчину. И явно не герой моего романа. Они 2 сапога пара - друг другу подходят, совет им да любовь. Вот. ЗЫ Я попробую по 2 странички в день. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
tatjana-yurkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 7:05
Всем привет! Сегодня посмотрела Новолуние и почитала все отзывы, решила поделиться. Что порадовало в фильме: наконец-то, режиссер практически не отступил от содержания книги, может Стеф.Майер не дала ее уродовать. Это реально экранизация книги, а не черти-что с похожим названием. К актерам я вроде притерпелась в первом фильме. Патиссон до Каллена однозначно не дотягивает, Джейкоб и Бела в самый раз - как по книге. Эллис - хорошенькая, тоже как в книге. С другой стороны, где ж они Эдварда возьмут, которого Майер описала - таких как он в природе не существует. Вот, собственно, и все плюсы фильма. Кому книга нравится - я в их числе - интересно посмотреть, как выглядит на картинке, то, что прочитано. Если человек книгу не читал или она не понравилась - нет смысла смотреть, т.к. много пропущено в сценарии и если уж поклонники книги многие плюются, чего уж говорить об остальных, которые смотрят без розовых очков. Насчет волков радует то, что могли сделать еще хуже. Во всяком случае обращение нормально выглядит, без дешевых фокусов. Волтури - уроды из цирка. Просто плохо разукрашенные клоуны, страшноватые, типа Менсена (он бы и то в тему был, у него макияж для концертов несколько тысяч долларов стоит). Братец с сестричкой по книге подростки 14 лет, а тут я собственно только сестренку видела, братец где-то вдали мелькал. Но им лет по 20 и не меньше. Вообщем режиссеры умеют портить хорошие книги - это точно. Единственное исключение - сериал Дневники вампира, где сделали из г.. нечитаемого конфетку очень даже смотрибельную. ИМХО _________________ I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney. |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 8:32
Я оставляла на 50 стр. свой комментарий, фильм меня разочаровал. Из всего фильма мне понравились только Элис, Джейкоб, стоимость билетов и ужин с подружками в моем любимом ресторанчике. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 9:13
Светик писал(а):
ЗЫ Я попробую по 2 странички в день. Светик, а оно тебе надо? Читать через силу? Тебе ж не нравится? Мучиться, считать страницы до конца, у тебя наверняка столько книг не читанных, которые гораздо интереснее, все равно уже целых две книги саги прочла, и то хорошо))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2009 11:56
Maggi писал(а):
Светик, а оно тебе надо? Читать через силу? Тебе ж не нравится? Мучиться, считать страницы до конца, у тебя наверняка столько книг не читанных, которые гораздо интереснее, все равно уже целых две книги саги прочла, и то хорошо))) Ритуль, я Катринке пообещала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |