Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fotina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне все книги понравились, но вот 5 - открывает некие тайны что были спрятаны у Эдварда в голове, я вот те 12 глав что можно найти в интернете прочитала, и теперь в таком восторге, что передать невозможно!! Очень хочу полностью почитать!!! Жду не дождусь!!!! ![]() |
|||
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем фанатам Сумеречной саги. Принимайте еще одного...
... первый "шаг" для вступление в клуб сделала... ![]() |
|||
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"? ![]() А про что эта книга? _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Julia , рада поприветствовать тебя в нашем клубе!!! Я тоже рада быть вместе с вами ![]() ![]() ![]() |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AFRODITA писал(а):
Nikitina писал(а):
Скачала книгу Мейер "Host", в оригинале. Любопытно такая же интересная как "Сумерки"? ![]() А про что эта книга? мистика,инопланетяни)) захватчики земли и тел людей как они считают во благо планеты)) |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я наверное еще раз попробую почитать Носитель, может лучше пойдет. Девы, подскажите, сколько всего глав на русском есть, и если можно ссылку где скачать киньте)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот здесь переводят: http://twilightrussia.ru, уже есть 17 переведенных глав, нужно зарегистрироваться , чтобы прочесть ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все 120 страниц темы %) (осилила же..)
Ну и баталии у вас тут, как я посмотрю ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Sitora, молодчина!)))) теперь в курсе всего прошлого))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж... Раскопала тут у вас кучу интересностей. теперь дразню ими потихоньку подругу, ту самую, которая и подсадила меня на "Сумерки".
Эх... Она еще не видела фильм. Я ей тааак завидую. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() огоо не видела ещё фильм? помнится с подружкой дни до начала выхода фильма считали))искали новые трейлеры...девы сходили с ума))) было что вспомнить)) а ты смотрела экранизацию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы совсем недавно узнали о книгах и о фильме.
Если честно, то совершенно случайно я наткнулась на этот форум, и именно тут прочла что есть экранизация "Сумерек". А я сама фильм видела. Раза 4. Наверное я сентиментальная дурочка, но в подобных фильмах часто ищу то, чего никогда не было у меня самой. Гм... (в очередной раз засомневалась в собственной нормальности) |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила зайти в гости к конкурентам. ![]() Хочу напомнить, что на форуме в данный момент идет не только ролевая игра "Сумерки", но ролевая игра по миру Гарри Поттера. ![]() Список свободных персонажей находится здесь. Добро пожаловать в игру!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |