Регистрация   Вход

irinkaveret:

Стефани я тоже посмотрела только что шестую серию "Дневников вампира". Ох, мне так понравилось когда Демиан танцевал, особенно под потолком! Какой мужчина! Необычный поворот сюжета что оказывается КЕтрин была вампиром и это она пацанов обратила.

...

Натик:

irinkaveret писал(а):
Стефани я тоже посмотрела только что шестую серию "Дневников вампира". Ох, мне так понравилось когда Демиан танцевал, особенно под потолком! Какой мужчина! Необычный поворот сюжета что оказывается Кэтрин была вампиром и это она пацанов обратила.

полностью согласна!Красавец!!!А шестая серия, порадовала!Мне она признаться больше понравилась чем предыдущая(превращение Вики было интригующе странно)!Ну, а как они вместе отжигали с Дамоном под мою любимую песню(особенно Дамоша под потолком)просто нет слов!Тело у Йена закачайся!Многие говорят, что он староват для этой роли, а я считаю, что отнюдь не староват, лапусик!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

Стефани:

Действительно, сумасшедший танец, такой драйв. А потом прикол "Увидешь Стефана, передай, чтоб мне позвонил".

И очень жалко Джереми.

...

Натик:

Читаю вторую книгу Л.Дж.Смит "Тёмные сёстры" из серии"Царство ночи" и признаться...это такой детский сад!"Дневники" по сравнению с "Царством" тянут на классический ЛР!Там для маленьких детишечек, даже обычные поцелуи пропущены!

...

МариАнна:

Светик, взаимано!!!!! Наконец то я до вас доползла!)))))))) Агитирую мужа на Киндрэт)))) А то у вас, дебаты, смотрю, прошли, а мне бы с кем нить про Криса - Даррэла поговорить))))) Надо в твой клуб заглянуть) Ты хоть поклонница Бальзы, но я и сама к нему (точнее, его чувсту юмора) неравнодушна.

Стеф, спасибо!
Цитата:
МариАнна, конечно стоит, Харрисон и Харрис круче, чем Дом Ночи!

Даже так???????? Ничего себе, тогда точно попробую, я на ДН дико подсела!! Вначале так скучно было, вообще не пошло, зато потом втянулась, не дождусб 29 отктября и выхода 6 части!

А у кто-нибудь отзыв обстоятельный писал на Инферно и Дневники Вампира? Можете ссылку? Инересно с разными мнениями ознакомиться.

...

Ell:

Всем привет! У меня к вам как к знатокам вопрос. Я выбираю, что прочитать и присматриваюсь к Нэнси Коллинз, почитала темку очень неоднозначно, скажите мне в чем жесткость серии? В убийствах и крови или из-за персонажей?

...

Adora:

ELL серия "Соня Блу" жестока не сценами, а тем что в книгах нет ничего "розового": нищета, проституция, наркомания, коррупция и многое другое... все это показано с изнанки, правдиво, без мишуры...
Ну и, естественно, сюжет вампирский... следовательно: много крови, убийств
Рекомендую в том случае, если тебя не пугает фантастический кровавый детектив..

...

Ингрид:

Девочки, здравствуйте!заранее извиняюсь за саморекламу, но мы с подругой только что закончили запись первого эпизода аудиокниги по "Эгрэгору Тьмы.Возмездию", и очень не хватает объективной оценки! наше авторское мнение не объективно, мнение друзей тоже. книга тут, как я заметила, активно обсуждалась, так что надеюсь, вам будет это интересно.
не пожалейте 16 минуток своего времени, гляньте пожалуйста, чтобы мы знали, что нужно исправить и в каком направлении продолжать двигаться. Спасибо заранее за конструктивную критику Non
http://www.youtube.com/watch?v=58SNLv1AkAY
http://www.youtube.com/watch?v=JhY9TifDdYA

а еще хотелось бы узнать, дочитал ли кто последнюю часть "Эгрэгор Тьмы.Рассвет"? ну и конечно услышать читательское мнение о ней) простите за навязчивость Embarassed
Отдельно хочу выразить безмерную благодарность irinkaveret. Спасибо Вам за пост о "Возмездии". Я серьезно плакала, когда его читала!
С уважением, Анна Бодрова.

...

Alisavamp:

Анна, я прослушала запись. На мой вкус, мне хотелось немного приглушить музыкальный фон, сделать его чуть тише (когда читается текст). Музыкальное сопровождение мне понравилось особенно, где слышатся средневековые мотивы Very Happy
Понравились женские голоса, приятные на слух. Ok Правда показалось, что основной текст в первом эпизоде немного читается речитативом. Без смены интонации.
У меня вопрос. Мужской голос, что читает диалог священника, будет читать все мужские партии? Мне он не понравился, голос глухой, гнусавый. :scoff: Я не хотела бы его услышать на диалогах основных героев, да и второстепенных тоже. Для священника сойдет, хотя если слушать проповедь в его исполнении, сбегу из церкви. :scoff:

...

Evangeline:

Девочки, принимайте в клуб еще одну любительницу вампирчиков. tender Началось всё, наверное, как у многих с книги Twilight, читала ее год назад в сентябре, потом с нетерпением ждала фильма. Балую себя время от времени книжками, фильмами, сериалами данной тематики. Сейчас досматриваю первый сезон "True Blood", увлекательно, только смущает излишняя откровенность.

...

Стефани:

Evangeline писал(а):
Девочки, принимайте в клуб еще одну любительницу вампирчиков. tender Началось всё, наверное, как у многих с книги Twilight, читала ее год назад в сентябре, потом с нетерпением ждала фильма. Балую себя время от времени книжками, фильмами, сериалами данной тематики. Сейчас досматриваю первый сезон "True Blood", увлекательно, только смущает излишняя откровенность.

Evangeline. Пиши ещё одно сообщение. И вступай!

...

Alisavamp:

Evangeline, добро пожаловать! Very Happy Каких авторов читала? Какие больше понравились? Laughing Вкусы у нас у всех разные, кто любит жесть и мачилово, кто страдает по романтик и классике.

...

Ингрид:

Alisavamp писал(а):
Правда показалось, что основной текст в первом эпизоде немного читается речитативом. Без смены интонации.
У меня вопрос. Мужской голос, что читает диалог священника, будет читать все мужские партии? Мне он не понравился, голос глухой, гнусавый. :scoff: Я не хотела бы его услышать на диалогах основных героев, да и второстепенных тоже. Для священника сойдет, хотя если слушать проповедь в его исполнении, сбегу из церкви. :scoff:

Просто у девочки первый опыт чтения на запись) сейчас пообвыкнет, впишется и все, думаю, будет хорошо. Вообще, как ты наверное заметила, она именно читает, а не играет, и это обдуманный шаг, потому что на мой взгляд лучше недоиграть, чем переиграть. В "Марусе" слишком пафосно обыгрываются ничего не значащие фразы. А мы решили, что уж лучше пусть нейтрально, чем так.
А про мужской голос, это у нас уже предмет анекдота среди друзей)) голос монаха... ну он же евнух наверное...судя по голосу Laughing Все зависит от обработки. Конечно же если у Грэга будет такой голос, я сама себе этого не прощу))) Так что, не волнуйся, мы над этим работаем) И снова спасибо тебе, Alisavamp! Ты первая, кто по существу ругает Smile

...

Evangeline:

Alisavamp писал(а):
Evangeline, добро пожаловать! Very Happy Каких авторов читала? Какие больше понравились? Laughing Вкусы у нас у всех разные, кто любит жесть и мачилово, кто страдает по романтик и классике.

Alisavamp, я пока только романтические читала:
Энн Райс "Интервью с вампиром" и "Вампир Лестат" понравился язык повествования, хотя за это надо благодарить еще переводчика, но раздражали "голубые" наклонности героев.
Лиза Джейн Смит "Тайный вампир" (первая из серии "Царство ночи") так-то увлекательно динамично, однако, абсолютно нет ощущения чувств главных героев. "Пробуждение" этой же писательницы, вот это уже получше.
Еще читала на английском Richelle Mead "Vampire Academy", интересный необычный сюжет, но пришлось оставить на половине, т.к. тогда на меня навалилось много всяких дел, в ближайшее время собираюсь дочитать. Wink

...

МариАнна:

Ева, согласна на все 100% насчет Ришель Мид! У меня серия о Вампирской Академии была любимая до выхода Дома Ночи Каст.
У нас есть темка МИд, загляни -[url] https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=499622#499622[/url]
У нее помимо ВА есть еще 2 серии, тоже замечательные!
Да, Ева, можно вопрос! Я Райс не читала, но как и многие, поклонник экранизации "Интервью" с Бредом Питом и Крузом. Так что там во 2й части с ними приключится - кратко если, можно?)))) Питт еще найдет любовь? Laughing А Лестат ему отомстит или как????

Так что, по инферно и Днивникам вампира (по книге) отписаться никто не может?

Ингрид, голос девушки очень приятный. Мне наоборот понравилось, что читает она спокойно, без напряга. Легко слушать. Только согласна с Алисой, музычку бы в фоне приглушить - громковато. (а откуда она? Красиво)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню