Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Женя, привет. Вот так бывает, что можно на форуме встретить своих соседей в глобальном плане.

...

Lapunya:

а может и не только в глобальном ,я на Салтовке обитаю, а ты?

...

Светик:

Я в центре. Самом. Возле Стекляшки.

...

Lapunya:

у меня там вся юность прошла - на Артема, 29, в частности

...

Светик:

А я работаю на Артема, 24.
Мир тесен, однозначно.

...

Lapunya:

Светик писал(а):
А я работаю на Артема, 24.
Мир тесен, однозначно.

Банк Дельта, если я не ошибаюсь? Да уж, точно тесен. Ты вконтакте есть?

...

Светик:

Жень, нет, ЧП "Т.С.О". В том же здании, где был банк "Дельта". Такое красное кирпичное.
В контакте нет и не будет. Не люблю его. )))
Мелани, вряд ли. Это ж клуб украинок. Тут все из Хохлядндии.

...

Lapunya:

ну все равно, рядом. Рада этому

...

Светик:

На форуме я еще харьковчан видела, но как-то не лезла. Может еще кто есть. А вообще нас мало.

...

Lapunya:

да мы тут все одинаковые, без разницы, кто откуда. Но все равно приятно - ЗЕМЛЯКИ!

...

Charlotte:

Ой девоньки , вот вы говорите выборы,выборы, а как прийдут не будем знать куда от них деться! я вот вспоминаю ка они нам в 2004 все нервы вымотали и вообще никуда идти не хочется.
если бы реально ввели "чтоб вы все сдохли" то по окончанию выборов всех бы претендентов пришлось бы масово казнить, а это уже суицид получается, так что не- нельзя Tongue
А если често - они меня все так уже достали. Вот если бы появилась какая-то новая незаангажированая и никем не спонсированая партия - вот я за них бы и проголосовала б! А не то что за этих, уже много раз омилионеренных олигархов, которые прикидаются честными добродетелями.

Для разрядки картинка "И смех и грех". Ну что поделаешь - в такой стране мы живем:

...

ja-mai:

Это называется "смех сквозь слезы". Я не перестаю удивляться, как такую мощную республику, как Украина, превратили в "несостоявшуюся страну". Я живу возле автовокзала, оттуда автобусы идут за границу. Боже, сколь людей уезжает! каждый день по несколько рейсов. Страшно.

...

Оксаночка:

Девочки, я тоже за графу "Чтоб вы все сдохли". Достали просто!!!)))) Dur Dur Dur

...

Маринка:

Привет всем! Давненько я не заглядывала на сайт. Аж соскучилась.

Интересная темка – выборы.

За Тимошенко я болею чисто по-женски. Молодец, тетка. Чего только она добилась. Во всем мире ее знают, а она никого не боится. А как она может мозги задурить чисто по-женски. И в правду мастерица разговорного жанра. Но голосовать за нее не буду. Время показало, кроме разговоров от нее толку нет.

За Яценюка тоже не буду. Упаси Боже от такого президента. Он меня одной своей рекламой пугает. Стиль «миллитари» меня к себе не располагает. Какая нафик индустриализация? Страну спасать надо не только из финансового кризиса, но и из экологического.

Ющенко – нет, без комментариев. Если узнаю, что кто-то из моих родных или друзей проголосует за него, разговаривать с ними не буду.

Янукович – тоже нет. Это уже не ново. От него, как и от Тимошенко, толку мало.

Есть вариант за Тигипко. Я помню время, когда он был главой НБУ. Гораздо лучше было чем сейчас. Да и посимпатичнее за других он будет. Может дать ему шанс?

...

ja-mai:

Я слышала от знающих людей, что Янукович очень сильный организатор, менеджер. К тому же он рассчитывает на победу и добивается значительных повышений зарплат. На что-то он разраховуе. Да и отношения с соседними странами улучшатся. Но это ИМХО. А все остальные претенденты даже не рассматриваются, так, очередной мыльный пузырь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню