Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:12
О, народ я так люблю, когда нас много и когда не молчат Да, кстати, как Лера правильно спросила, вам кого играть хочется дам или мужчин?))
misty писал(а):
У нас с мальчиками напряг))) Гы, систер, ты забыла предупредить, чтобы твоего прЫнца не трогали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:16
Да прЫнца и не тронешь)) Отбивается
Прост у нас роли дам-Пожирателей заняты кажись... Свободны Фенрир, Амикус, и куча малоизвестных Пожирателей. Хвост, кстати, тож свободен |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:16
Ален, точняк! ПрЫнца моего чур не трогать)))))))))))))) А если честно, кто там из пожирателей остался?) Тока мальчики по-моему или дамы тож есть?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:21
Там с Алекто ситуация непонятная, занята или нет. Счас спрошу у человечка))
А остальные дамочки заняты точно)) Остались только мужчины)) *мечтательно* эх, но зато какие... Мужчины-Пожиратели... ммм... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:34
А еще у прЫнца прикрытие - Долохов В общем, с тушками Алекто и Антонина пока непонятно. А Фенрир крутой персонаж, ага Оборотень... А то Белле (т.е. мне ) скучно маньячить в одиночку Руди какой-то больно мирный
А Амикуса можно каким хошь сделать)) Про него мало известно, фантазируй - не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 9:36
Ну, Руди может и поделиться тушкой)) Если так сильно надо. У Руди оч редко бывает кровожадное настроение)) А когда оно таким бывает, Руди почему то в тушке Милли))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:04
Я б не против Фенриром быть. Но я еще с девченками посоветуюсь. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:06
О, давай))) Крутая роль, весело будет
Давайте, советуйтесь, решайте |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:07
Привет девчонки!Вот решила зарегистрироваться.Читала Гарри Поттерв очень понравилось.Буду рада новым друзьям. Пишите _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:12
Катюха, приветик. Выбирай кем в ролке будешь. Я Сивым хочу. Аня тоже кем-то из пожирателей быть хочети _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:12
Добро пожаловать)) Устраивайся поудобнее, рассказывай: какие герои, книги, фильмы из ГП больше всего понравились?))
Не хочешь к нам в ролевую? Марина, о, ты решила уже?)) Пиши Светику тогда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:20
Ага, выбрала. Лера,а кто еще из пожирателей свободен? Аня интересуется. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:21
Самая лучшая это Беллатрикса.Ненавижу сопливых героев _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:24
Я тоже не люблю. Лера,Аня интересуется, сердце Драко свободно? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2010 10:29
Из дам, возможно, Алекто (это еще выяснять надо, забили этого персонажа, или нет). Из мужчин - Амикус, Петтигрю, и всякие один, максимум - два раза упоминавшиеся в каноне (тут есть плюс - можно сделать такого перса таким, каким хочешь). Это:
1). Руквуд (работник Отдела тайн Министерства Магии, предатель и тайный шпион Пожирателей смерти. Был разоблачен пленённым Пожирателем Смерти Игорем Каркаровым после падения Волан-де-Морта и заключен на пожизненный срок в тюрьму Азкабан. Спустя четырнадцать лет бежал оттуда вместе с девятью другими Пожирателями. Помогал Волан-де-Морту составить план похищения пророчества о Гарри Поттере. Принял участие в битве в Министерстве магии и был вновь пленён. Через год вновь бежал 2). Гойл-старший Гойл-старший — пожиратель смерти. После падения Волан-де-Морта в 1981 году смог избежать пожизненного срока в Азкабане. После возвращения Волан-де-Морта вернулся к нему. Отец Грегори Гойла. 3). Крэбб-старший Крэбб-старший — пожиратель смерти. После падения Волан-де-Морта в 1981 году отвертелся от пожизненного срока в Азкабане. После возвращения Волан-де-Морта вернулся к нему. Принял участие в битве в Министерстве Магии и был пленён и посажен в Азкабан на пожизненный срок. Отец Винсента Крэбба. 4). Нотт-старший Нотт-старший — пожиратель смерти. После падения Волан-де-Морта в 1981 году чудом избежал пожизненного срока в Азкабане. После возвращения Волан-де-Морта присоединился к нему. Принял участие в битве в Министерстве Магии в 1996 году и был пленён и заключен в Азкабан на пожизненный срок. Отец Теодора Нотта. А также Селвин, Торфинн Роули, Трэверс, Яксли, Эйвери (В школе дружил с Снейпом, Мальсибером и другими Пожирателями смерти. При падении Волан-де-Морта отвертелся от Азкабана. Присутствовал на кладбище при возвращении Волан-де-Морта. Участвовал в нападении на Министерство магии. Был посажен в Азкабан.) Мальсибер - пожиратель смерти, в школьные годы друживший с Эйвери и Снеггом. После падения Тёмного лорда был посажен в Азкабан. В 1995 году сбежал с ещё девятью Пожирателями смерти. Участвовал в нападении на Министерство Магии, мастер по накладыванию Империуса. Джагсон — пожиратель смерти. Сидел в Азкабане, откуда сбежал в 1995 году. Участвовал в нападении на Министерство магии. Вместе с Долоховым первыми из всех Пожирателей нашли сбежавших Гарри, Гермиону и Невилла. Был пойман и снова сел в тюрьму, затем снова бежал. Уолден Макнейр (англ. Walden Macnair) — один из пожирателей смерти. После падения Волан-де-Морта отвертелся от обвинений и стал работать палачом Министерства Магии. Ему было дано задание убить гиппогрифа Клювокрыла, но он его не выполнил. Присутствовал на кладбище при возрождении Волан-де-Морта. Темный лорд обещает Макнейру жертв поинтересней животных. Участвовал в переговорах с великанами от Пожирателей смерти. Принимал участие в битве в Министерстве Магии, где был пленён и посажен на пожизненный срок в Азкабан. У нас в игре из Азкабана уже успели сбежать все, кто был посажен после битвы в Министерстве Невеста Драко, Астория, ушла от него ,когда узнала ,что он изменил ей сразу с Панси и Трэйси Дэвис. Он ее вроде все еще любит, но фактически свободен. Предупрежу: он редко появляется((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:01
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |