Private residence

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>16 Ноя 2010 22:32

Я прошла в душ и включила воду. Эдвард остался в комнате и я услышала, как он включил телевизор. По телу разливалась сладкая истома и я с наслаждением встала под горячую воду. Нужно было поехать в Ла-пуш за машиной и вещами, а потом решить, что мне делать дальше. Я не знала, вернулся ли Сэм из своей поездки или ещё нет, поэтому оставаться у него в его отсутствие было как минимум некрасиво.
За дверью послышались голоса и я быстро выключила воду и вытерлась полотенцем. Потом завернулась в него и вышла из ванной. Эдварда в комнате не было, но он сложил мои вещи на кресло, положив сверху футболку. Он сказал, что я могу выбрать себе что угодно из комнаты-шкафа, но смысла в этом, наверное, не было. Я быстро надела бельё и посмотрела на платье - в принципе ничего страшного - доехать до Ла-пуш можно и в нём. Я надела его и расправила складки, потом надела сапожки валяющиеся у входа, а чулки сунула в сумку. Достав мобильный, я вызвала такси и огляделась. В принципе, кажется, всё...
Я вышла из комнаты и увидела Эда и какого-то высокого парня и блондинку из бара.
- Всем привет и пока, - я подмигнула Эду и проговорила, - Примирение было...ммм...плодотворным.
Спустившись вниз по лестнице, я попрощалась с Дорой и Роем и погладила Вайгара по голове.
- Пока, дружок, не скучай.
Пёс носился кругами и я улыбнулась. Весёлый малый...
Я вышла из дома. Пройдя за ворота, я вынула мобильный и позвонила родителям, а сама осталась ждать такси.

»» 17.11.10 13:45 Дом Сэма & Эмили
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>17 Ноя 2010 2:49

Миллисент писал(а):
- Действительно неожиданно. Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? Мне нужно одеться. Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце?

- А может лучше...
Дверь моей комнаты открылась, и из неё выпорхнула Фридеш, тем самым не дав мне закончить фразу.
Куда это ты?
Фридеш писал(а):
- Всем привет и пока, Примирение было...ммм...плодотворным.

Проговорила она, подмигнув мне.
Даже так...
- Ну пока!
Произнес я волчице. Миллисент, хмыкнув, закрыла дверь комнаты, Фридеш развернувшись направилась вниз по лестнице, а Эммет стоял и косился на меня. Внизу послышался звук хлопнувшей входной двери.
И что это, вернее кто это сейчас был?
Задал мне брат мысленный вопрос.
- Волчица.
Невозмутимо ответил я и развернувшись, направился к своей комнате.
- Это я понял, что она делала в твоей комнате?
Эм, сделал интонацию на последних словах, понизив голос. Я повернулся. Слегка наклонив голову, Эм смотрел на меня, пытаясь сдержать улыбку.
Хотя можешь не говорить...
- Эм, то же самое, что блондиночка делала в твоей - Произнося это, я, улыбаясь, показал ему жест, который являлся переводчиком моих слов, постучав ладонью правой руки по тыльной стороне кулака - душ принимала.
- Ты неисправимый придурок!
Почти смеясь, проговорил Эм.
- Я знаю!
Положив руку на ручку двери, я опустил её вниз, а затем повернул голову в сторону лестницы, крикнув:
- Дор, будь другом, подогрей мне вторую положительную, а то я так есть хочу.
На что я тут же услышал:
Каллен, ты не обнаглел?! Я ведь старше тебя и сильнее, голову в раз оторву.
Я усмехнулся и наглая улыбка опять озарила моё лицо.
- Спасибо большое Дор, я тебя тоже очень люблю! Спущусь через пять минут.
Толкнув дверь, я вошел внутрь комнаты и взяв чистое полотенце направился в душ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>17 Ноя 2010 8:36

Дора объяснила, что Эд показывает дом какой-то Фридеш, я подошел к лестнице и только открыл рот, чтоб позвать брата, как Дора подошла ко мне и положив руку на грудь спокойно произнесла
Цитата:
-Я думаю Эдвард сейчас занят, не нужно его беспокоить

В этот момент за спиной я услышал цокот и тут же Вайгар, резко затормозив, врезался в ногу Дору, от чего она невольно качнулась и уткнулась мне в грудь. От этого по телу пробежали мурашки. Да, мое тело никак не могло забыть этих прикосновений, этого запаха.
Цитата:
-Прости это случайность
- произнесла Дора шепотом, смотря мне в глаза своими огромными выразительными глазами.
- Ничего страшного, - как можно спокойней ответил я, все так же продолжая держать ее за талию, после того как по инерции поймал ее. Почему то именно в этот момент мне не хотелось ее отпускать.
Цитата:
- Эм...Простите. Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость.
раздался голос Милли где-то совсем близко.
- Сейчас покажу, - произнес я, отпуская Дору и указывая Милли на лестницу.
Мы поднялись на второй этаж и я проводил ее в свою комнату. Я сделал это как-то не осознано, почему именно в свою комнату. Милли осмотрела беглым взглядом комнату и кивнув в сторону двери спросила
Цитата:
А ванная, полагаю, за той дверью?

Через мгновение она уже скрылась за той самой дверью, а я решил спуститься вниз. Походя по коридору я услышал из комнаты Эда довольно интересные звуки и ухмыльнулся про себя. Дом он показывает.
Я спустился вниз. Каких-то невероятных усилий мне стоило держаться рядом с Дорой спокойно. При виде ее сразу накатывали воспоминания, сначала о Румынии, потом о Париже. Через какое-то время наверху послышались легкие шаги и прозвучал голос Милли:
Цитата:
- Эээээээм!!!- Можно взять кое-что из твоей одежды? А то мои вещи невыносимо воняют.

- Да Мил. Я сейчас поднимусь, - ответил я, подходя к лестнице и увидел что Милли разгуливает по коридору в одном полотенце.
Мммммм....не плохо, совсем неплохо....даже очень не плохо.... Только мы подошли к дверям комнаты как за спиной у меня раздался голос брата:
Цитата:
- Эм, я тебе хотел сказать, что...

Эд замолчал, разглядывая Милли.
Цитата:
- Миллисент, какая неожиданная встреча...Вы меня извините, что я не вполне одет, я же не знал, что у нас гости... хотя вижу и вы не совсем в вечернем платье. Как вы находите наш дом? В частности комнату моего брата? Скажите она прелестна?
Ты не мог бы заткнуться и убраться обратно? прорычал я брату.
Цитата:
- Действительно неожиданно. Комната просто великолепна! Особенно мне понравилась кровать. Кто выбирал? Мне нужно одеться. Можно позаимствовать твою рубашку, Эм? Или продолжать ходить в полотенце?
не растерялась Милли.
Только Эд открыл рот, чтобы ответить, как дверь его комнаты отворилась и оттуда выпорхнула довольно милая девушка, судя по запаху волчица. Наверное та самая Фридеш, которой он дом показывал...
Волчица попрощалась и спустилась вниз. через мгновение послышался стук входной двери. Милли хмыкнула и исчезла в моей комнате.
Объяснение Эда кто это и что она делает в его комнате как всегда были не подражаемы. Неприменув указать мне на то, что волчица делала в его комнате примерно тоже самое что и Мил в моей.
- Ты неисправимый придурок! - констатировал я, прежде чем зайти в свою комнату.
В комнате же открылась картина еще прелестней. Милли стояла спиной ко мне и рылась в шкафу в поисках видимо подходящей рубашки. полотенце все время сползало вниз и она что-то бормоча про себя его поддергивала.
- Помочь? - чуть слышно спросил я, разглядывая милую попку и улыбаясь.
Милли видимо на столько погрузилась в поиски чего-то подходящего, что даже не заметила моего появления, поэтому то подпрыгнула от неожиданности и резко развернулась ко мне, от чего полотенце окончательно сползло с нее. Я одним быстрым движением оказался рядом с ней. Вытащив из шкафы первую попавшуюся рубашку я накинул ее на плечи Милли.
- Может эта подойдет? - шепотом спросил я, скользя пальцами по обнаженным плечам и шее и не сводя с нее взгляда.
- Да, вполне подойдет, - так же шепотом ответила она, придерживая рубашку пальчиками.
Я провел ладонью по шее, запустил руку в волосы и слегка отвел голову назад, прошел легкими поцелуями по шее, по щеке, слегка касаясь губ, перехожу на другую сторону, провожу губами по шее и уткнувшись в плечо вдыхаю аромат.
- Как хорошо, что от тебя больше не пахнет этими гадкими духами. Правда по моему теперь ими пахнет от меня. Может мне тоже стоит поменять рубашку? - спрашиваю я с легкой ухмылкой, заглядывая ей в глаза.
Я видел как у Милли заблестели глаза, да и у меня холодок побежал по всему телу. Не сейчас. девушка поверила тебе Эм, а ты опять за свое. Неужели не найдется ни одной особи женского пола, с которой ты мог бы просто дружить, общаться, пусть непринужденно, но просто общаться, а не тащить ее в кровать. Думал я про себя, глядя на Милли. Думаю, что вот как раз с Милли и надо начать. Вы провели с ней чудесный день, так зачем же все портить банальностью. Я улыбнулся Милли, чмокнул ее в носик и застегнул рубашку.
- А тебе совсем неплохо, - усмехнулся я, глядя на нее.
Пока Милли крутилась перед зеркалом, пытаясь придумать что-то с моей рубашкой, я достал свою любимую черную футболку и переоделся.
- Эм, а почему ты остановился? - спросила Мил не отрываясь от зеркала.
Я на секунду замер, обдумывая как лучше ответить.
- Милли, понимаешь, ты мне очень симпатична. Мы с тобой сегодня классно провели время, ты навсегда внушила мне отвращение к духам, и похоже не только к этим, - засмеялся я, потом более серьезно продолжил, - и я хочу чтоб мы с тобой остались друзьями. просто очень хорошими друзьями, которые могут непридужденно вести себя друг с другом где угодно и знать где проходит та самая черта дружбы и никогда ее не переступать. Понимаешь, в моем окружении было очень много девушек, разных девушек, но не с одной из них у меня не получалось дружить по настоящему, все сводилось к банальной постельной сцене, а дальше просто "адьёс амигос" и все. С тобой я этого не хочу, где-то внутри я чувствую что мы можем по настоящему дружить, если конечно ты не против, - закончил я, подходя к ней, - так что давай-ка я тебя чисто по дружески провожу в волшебную комнату на первом этаже, которую наша милая сестренка переоборудовала в мини-магазин одежды и ты там сможешь подобрать что-то более для себя подходящее, потому что на мой взгляд вот это, - я указал на рубашку, - как-то не совсем твой размер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милли Ягодка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.10.2010

>17 Ноя 2010 12:51

Эдвард писал(а):
А может лучше...

Тут из комнаты выпорхнула девушка. Волчица. Мда... Хмыкнув я отправилась обратно в комнату. Если уж не дают, сама возьму.
Я слышала препирательства братьев в коридоре, но не обращала на них внимания. подошла к шкафу и стала рыться в нем в поисках подходящей рубашки. А это чертово полотенце постоянно сползало! Ругаясь на чем свет стоит, я никак не могла найти то, что нужно. Я так увлеклась, что подпрыгнула от неожиданности, когда за спиной раздался тихий голос Эма:
Эммет писал(а):
Помочь?

Черт!!Я обреченно наблюдала как полотенце упало на пол. В мгновение ока Эм оказался рядом.
Эммет писал(а):
Может эта подойдет?

Прошептал он, набрасывая мне на плечи голубую рубашку.
Эммет писал(а):
Да, вполне подойдет

Эммет нежно отклонил мою голову и прошелся невесомыми поцелуями по шее, щеке, едва касаясь губ.
Ммммм...приятно...Но не надо
Он уткнулся в мое плечо и пробормотал:
Эммет писал(а):
Как хорошо, что от тебя больше не пахнет этими гадкими духами. Правда по моему теперь ими пахнет от меня. Может мне тоже стоит поменять рубашку?

А я-то как рада!!!
Я постаралась отвести взгляд, чтоб не заставлять его подчиняться мне.
Эммет писал(а):
А тебе совсем неплохо

Улыбаясь сказал Эм и застегнул рубашку.
Я пошла к зеркалу, придумывая, что можно сотворить еще, Эммет тем веременем переоделся в черную футболку. Но меня разобрало любопытство, чего вдруг он остановился?
- Эм, а почему ты остановился?
Он застыл на мгновение, но потом ответил...весьма развернуто.
Эммет писал(а):
Милли, понимаешь, ты мне очень симпатична. Мы с тобой сегодня классно провели время, ты навсегда внушила мне отвращение к духам, и похоже не только к этим. И я хочу чтоб мы с тобой остались друзьями. просто очень хорошими друзьями, которые могут непридужденно вести себя друг с другом где угодно и знать где проходит та самая черта дружбы и никогда ее не переступать. Понимаешь, в моем окружении было очень много девушек, разных девушек, но не с одной из них у меня не получалось дружить по настоящему, все сводилось к банальной постельной сцене, а дальше просто "адьёс амигос" и все. С тобой я этого не хочу, где-то внутри я чувствую что мы можем по настоящему дружить, если конечно ты не против. Так что давай-ка я тебя чисто по дружески провожу в волшебную комнату на первом этаже, которую наша милая сестренка переоборудовала в мини-магазин одежды и ты там сможешь подобрать что-то более для себя подходящее, потому что на мой взгляд вот это как-то не совсем твой размер.

- Твое предложение о дружбе принимается. - я улыбнулась. - Вот только рубашку я оставлю себе. Хорошо пахнет. Где говоришь эта чудо-команата?
Все получилось как нельзя лучше. Без Макса я скучала. А Эм, будет хорошим другом. Лучшим!!
- Пойдем. - Эммет предложил мне руку и галантно приоткрыл дверь пропуская вперед.
Мы спустились на первый этаж и через минуту я оказалась в комнате забтдой снизу доверху одеждой.
- Дальше, я думаю, ты сама справишься. Если что - я на кухне.
- Хорошо. - я подлетела к нему и смачно поцеловала в щеку. - Спасибо. Надеюсь, это не выходит за рамки?
- Не думаю. Друзьям разрешается целовать друг друга в щеку. - Эм улыбался.
- Вот и отлично! А теперь - марш отсюда. - я выпихнула его за дверь.
Какое разнообразие...Я тут до вечера застряну

Но я справилась намного быстрее. Даже странно. Отыскав в одном ящике широкий белый пояс, в другом белые легинсы, я оделась. Сначала думала не обуться, но зачем смущать жителей и гостей дома? Улыбаясь достала белые кожаные балетки.
На кухне говоришь...
Последний раз глянув в зеркало, я осталась довольна своим внешним видом, отправилась на поиски кухни.
- У твоей сестры отличный вкус. - сказала я, входя в кухню. Эммет открывал холодильник, доставая пакет с донорской кровью.
- Конечно. - ответил он, не оборачиваясь. - Тебе теплую?
- Холодную. Спасибо, Эм. - улыбаясь потопала к барной стойке и уселась на табурет. - А можно мне соломинку? - лукаво улыбаясь попросила я.
- Запросто.
- Спасибо. Слушай, Эм, я еще никому так много раз не говорила "спасибо" Ты бьешь все рекорды. - улыбка не сползала с моего лица.
Как с ним легко. Не надо выкручиваться, лгать и притворяться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>17 Ноя 2010 17:50

Кажется, сегодня в этом доме был день открытых дверей. Все входили и выходили, шастая на второй этаж. То брюнетка, то блондинка, то брат Эдварда, с которым я только познакомился, и на которого весьма странно отреагировала Дора. Когда же нас снова оставили одних, я обнял сестру и наконец-то спросил.

- Родная, может, все-таки расскажешь, почему ты живешь с двумя вампирами, к которым девчонки табунами ходят?

Дора вздохнула, потом долго смотрела в мои глаза, будто решая, стоит ли что-то говорить или говорить что именно. В конце концов, она коротко рассказала мне все, что случилось с ней за последние годы. Рассказала о том, как полюбила Эммета, как развелась, как снова осталась одна, и сколько для нее сделал Эдвард. Я только слушал ее, почесывая затылок. Как-то не ожидал я таких серьезных перемен в жизни сестры, и радовался тому, что она все-таки ушла от Вольтури и осталась жива. Не, ну ниче се дела!

- Так, а что у вас сейчас с Эмметом?

- Ничего, мы сами по себе.

- А что же тебя заставило сюда вернуться? Почему ты не в Румынии.

- Не знаю, я не могу тебе этого объяснить. Просто… всему виной какое-то странное чувство, которому нет описания.

В словах сестра сквозила грусть, что мне не понравилось, как и сам ответ, который ничего не объяснял. Но настаивать я не стал. Не пытать же мне ее, в конце концов. Я просто крепко ее обнял. Но как бы я не старался быть понимающим и отзывчивым братом, а инстинкты брали верх. Ничего не мог с собой поделать, но мои мысли были об одном. Какой покупать мотоцикл? С каким литражом? И все в том же духе.

- Слушай, а поехали со мной за мотиком? Заодно развеешься.

Сестра издала необычный звук, похожий на рычание, и выбралась из моих объятий.

- Рофус, ты неисправим.

Но ответа я так и не дождался, потому что Доре кто-то позвонил. А я решил найти хоть одного хозяина квартиры и спросить, где здесь можно купить двухколесный аппарат. Услышав на кухне голоса, я пошел на звук. На кухне был Эммет и симпатичная блондинка по имени Миллисент. Они сидели за барной стойкой и потягивали свежую кровь.

- Извините, что прерываю вашу трапезу. Эммет, ты случайно не подскажешь, где у вас тут можно купить двухколесное средство транспорта?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>18 Ноя 2010 2:49

Прохладные струи воды сбегали по телу вниз ручейками, смывая нанесённый гель для душа. Древесный, терпкий аромат геля заполнил собой ванную комнату. В голове крутилась довольна старая песня, которую память выискала где-то на задворках моего сознания.

Нынче в небе не видно луны,
Бродят в темном лесу колдуны.
Говорят, что у озера тут
Даже черти в корягах живут...

Я уперся руками в стену кабины, подставляя лицо бьющим струям воды.

Я тебя в новогоднем лесу,
На руках по снегам понесу.
Никому никогда не отдам
Ни чертям, ни лесным колдунам.

Зачарует нас ночь и зима,
Будешь ты колдовать мне сама.
Ты мне юность вернешь и весну,
Под твое колдовство я засну…

Выключив воду, я открыл дверцу кабины и взял полотенце... Обмотав его вокруг бёдер, я прошлепал в комнату и отыскав нужный диск с крутящейся в голове песней, вставил его в центр, и сделав музыку погромче пошел обратно. Подняв с пола джинсы, я достал сигареты и сев на мраморную столешницу раковины, закурил, прислонившись спиной к зеркалу, вслушиваясь в мелодичные слова песни...

Я тебя в новогоднем лесу,
На руках по снегам понесу.
Никому никогда не отдам
Ни чертям, ни лесным колдунам.

Докурив сигарету, я спрыгнул со столешницы и смыл бычок в раковину...
Мля... что ж такое то?! С..ка!
Удар кулака по столешнице оказался сильнее, чем я рассчитывал. На мраморной черной поверхности залегла паутина тонких, белых трещинок.
Писец...

Выйдя из ванной, я выключил центр. Затем открыв шкаф, достал вещи и оделся. Черная облегающая футболка, черный спортивный костюм и черные кроссовки. Надев на руку часы, сунув сигареты и телефон в карманы, я покинул комнату и спустился вниз...
Эммет, Дора, Миллисент и Рой, все четверо были на кухне. Рой с Эмметом, говорили про какой-то мотоцикл, Дора стояла рядом с ними, а блондиночка потягивала кровь сидя за барной стойкой и смотрела на них. Заприметив меня, Дора открыла микроволновку и достав пакет с кровью кинула его мне.
- Твоя кровь, как просил.
Я поймал пакет.
- Могла бы и в стакан налить.
- Может ещё зонтиком и фейерверком украсить? Сам нальёшь, не маленький.
- Спасибо Дор, ты очень добрая. О чем мужчины разговор ведёте?
Спросил я Эммета и Роя, переливая в стакан кровь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>18 Ноя 2010 15:56

Спокойствие... жалкая попытка его изобразить, его руки на талии
Цитата:
- Ничего страшного, -

совершенно ничего , это всего лишь пес, ведь ничего страшного я лишь спотыкнулась, а он всего лишь поймал. Не отрываясь я смотрела в его глаза, руки лежали на груди как раньше... как в замке...
Цитата:
- Эм...Простите. Эм, где у тебя ванная? Не могу уже. Хочу смыть с себя эту гадость.

голос блондинки за спиной , совсем близко, удушающий запах Шанель
Цитата:
- Сейчас покажу, -
все еще глядя мне в глаза произносит Эммет отпуская руки... Отходя на несколько шагов беру Вайгара за ошейник , пес качнув головой чихнул..
-Да уж аромат тот еще , а ты ходячие безобразие почему не остановился раньше- потрепав морду чмокнула пса в нос. Мимо быстро промелькнула Фридеш и пес тут же рванул за ней
Цитата:
- Дор, будь другом, подогрей мне вторую положительную, а то я так есть хочу.
раздался сверху голос Эда ,
Каллен, ты не обнаглел?! Я ведь старше тебя и сильнее, голову в раз оторву. мелькает мысль в голове
Цитата:
- Спасибо большое Дор, я тебя тоже очень люблю! Спущусь через пять минут
хмыкнув я поймала на себе взгляд брата
Цитата:
- Родная, может, все-таки расскажешь, почему ты живешь с двумя вампирами, к которым девчонки табунами ходят?

Вздохнув я внимательно посмотрела на лицо брата, Нет этот мужчина никогда не научится говорить корректно, всегда прямо и никакого чувства такта.Расположившись на диване я попыталась последовательно рассказать брату о том как изменился Кай, как появился призрак, побег, Румыния, Форкс ... его уход, развод ... возвращение, Париж... Рой лишь сидел и качал головой, он был удивлен
Цитата:
- Так, а что у вас сейчас с Эмметом?

- Ничего, мы сами по себе. - пожала плечами я, сами по себе только я живу в его доме , хоть и на половине его брата
Цитата:
- А что же тебя заставило сюда вернуться? Почему ты не в Румынии.

- Не знаю, я не могу тебе этого объяснить. Просто… всему виной какое-то странное чувство, которому нет описания. - тихо сказала я, перед глазами всплыл шатер, цыгане и оставшееся желание ехать , во что бы это не стало, ехать как можно быстрее в этот город....
Рой прижал меня к себе и тихо уткнувшись просто молчал, пытаясь переварить все что только услышал. Положив голову на его плече я водила пальцем по его животу.
Цитата:
- Слушай, а поехали со мной за мотиком? Заодно развеешься.

Ну конечно, все время его мысли крутились вокруг одного, мотоцикл, молодец братишка отработал карточку с наличкой, изобразил сочувствие и понимание.... рык непроизвольно вырвался из груди
- Рофус, ты неисправим. -скинув его руку с плеча, я поднялась с дивана и подошла к окну, в кармане тут же завибрировал телефон, звонил риэлтор из Парижа
-Je l'écoute*
- Добрый день сеньора Афенодора, вчера наконец-то нашелся покупатель на вашу галерею. Он предложил самую высокую цену и согласился со всеми условиями. По мимо этого его крайне интересовала картина в дальнем углу подписанная А.В. та где девушка в поле
- Да да я прекрасно помню эту картину, старый замок поле , но я же четко указывала не продавать картины этого автора - шипела я в трубку.
-Но сеньора, клиент предложил просто баснословную цену за картину речь идет даже не о десятках тысяч...- возбужденно продолжала девушка на другом конце провода
- Хорошо бог с ней с картиной, назови имя покупателя, мне жутко интересно узнать кто так бессовестно сорит деньгами
-Сеньора, я не в курсе имен, но обещаю через час узнать данные покупателя- закончила Софи
- Хорошо жду звонка , с нетерпением - отключившись я постучала пальцами по окну, у меня была одна единственная догадка о том кто решил стать покупателем, снова опека Виктора он был одним из немногих знавших о продаже моей галереи.
Пройдя на кухню я засунула пакет второй положительной в микроволновку. И подошла к ребятам , Рой соблазнял Эммета поездкой за мотоциклом, расписывая в красках как это здорово и необыкновенно... Опершись подбородком на кулак я разглядывала Каллена пропуская мимо ушей треп брата, мне всегда нравились черты его лица в них было многое мужество и нежность, суровость и детская непосредственность, что-то что так меня тянуло и ворожило....
В комнате появился Эд, открыв дверцу печи я бросила в него пакет
- Твоя кровь, как просил.
Цитата:
- Могла бы и в стакан налить-
поймав пакет изобразил недовольное лицо Эд.
- Может ещё зонтиком и фейерверком украсить? Сам нальёшь, не маленький.
я посмотрела на телефон
Цитата:
- Спасибо Дор, ты очень добрая. -
улыбнулся Эдвард
аппарат снова завибрировал
-Да Софи говори- еле сдерживаясь от нетерпения выпалила я в трубку
-Сеньора, салон собирается приобрести некто Джордано Боргезе, гражданин Италии
-Черт побери- сорвалась я на крик, услышав имя одного из юристов моего дражайшего экс супруга- Свяжись с ним немедленно, скажи что сделка состоится только в моем присутствии в Италии. Я вылетаю первым же рейсом, и жду от тебе дальнейших отчетов. Все понятно
-Да сеньора все будет исполнено - неуверено пискнула девушка отключаясь
телефонная трубка захрустела в руке рассыпаясь на сотни осколков, такого поворота событий я совершенно не ожидала, зачем приобретать то что отдал добровольно... В чем секрет?
-Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть... Кое что пошло не так в деле моей галереи в Париже...Мне нужно присутствовать при ее продаже лично....
Подойдя к Эдварду в плотную я чмокнула его в щеку и тихо на ухо сказала
-Спасибо за гостеприимство и помощь во всем. Ты золотой вампир Каллен - улыбнувшись я простилась со всеми
- И кстати как только Рой начнет наглеть гоните его подальше в аэропорте на его имя билет с открытой датой до Румынии - подмигнула я брату, и выйдя из комнаты, быстро собрав вещи на верху в небольшую сумку отправилась в аэропорт, там меня уже ждал билет до Неаполя...

»» 18.11.10 19:39 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>19 Ноя 2010 7:53

Я оставил Милли в комнате с одеждой и прошел на кухню.Не успел я открыть холодильник, как за спиной уже послышался ее голос.
Цитата:
- Холодную. Спасибо, Эм. А можно мне соломинку?
- лукаво улыбаясь попросила она.
- Запросто, - ответил я, протягивая ей стакан с кровью и соломинкой.
Цитата:
- Спасибо. Слушай, Эм, я еще никому так много раз не говорила "спасибо" Ты бьешь все рекорды.
- улыбка не сползала с ее лица.
- Бью рекорды, это хорошо, - улыбнулся я в ответ, присаживаясь рядом с ней.
Тут в комнату вошел Рой.
Цитата:
- Извините, что прерываю вашу трапезу. Эммет, ты случайно не подскажешь, где у вас тут можно купить двухколесное средство транспорта?

Только я начал объяснять Рою, что недавно слышал, что в Порт-Анжелесе будет проходить крупная автомобильная выставка, в кухню вошла Дора и через несколько секунд появился Эд.
Цитата:
- Спасибо Дор, ты очень добрая. О чем мужчины разговор ведёте?
поинтересовался брат.
- Да вот, брат, Рой интересуется где у нас тут можно купить двухколесное транспортное средство. Я ему предлагаю свой велик отдать, так он не соглашается, - ответил я.
В этот момент за спиной я услышал как Дора с кем-то напряженно разговаривала по телефону, а через секунду уже послышался хруст ломающегося мобильника.
Цитата:
-Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть... Кое что пошло не так в деле моей галереи в Париже...Мне нужно присутствовать при ее продаже лично.... И кстати как только Рой начнет наглеть гоните его подальше в аэропорте на его имя билет с открытой датой до Румынии
произнесла она и быстрым шагом вышла из комнаты.
Мы все дружно посмотрели ей в след.
- Держится как всегда спокойно, хотя внутри наверное все кипит, - задумчиво произнес я, - Рой, ты не знаешь чего случилось?
- Нет. Когда я выходил из комнаты ей кто-то позвонил. Вот все что я знаю.
- Странно. Ну что, Рой, согласен на велик или все-таки поедем мотоцикл тебе посмотрим? Глядишь и мне чего приглянется. Эд, Мил, вы с нами?

»» 22.11.10 08:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.12.2009

>19 Ноя 2010 11:19

Наконец, все собрались на кухне, кровь по стаканам и соломинки в зубы. Вот до такой эстетики мы дожили. Эммет обрадовал меня новостью, что сейчас в Порт-Анжелесе проходит авто-выставка, и я уже стал потирать ручки в предвкушении.

Цитата:
- Прошу прощения, но я вынуждена Вас покинуть... Кое что пошло не так в деле моей галереи в Париже...Мне нужно присутствовать при ее продаже лично.... И кстати как только Рой начнет наглеть гоните его подальше в аэропорте на его имя билет с открытой датой до Румынии.

Оперативно, - усмехнулся я. Не успел насладиться обществом сестры, как она уже куда-то намылилась. Вот так приезжай в гости.

Цитата:
- Держится как всегда спокойно, хотя внутри наверное все кипит. Рой, ты не знаешь чего случилось?

- Нет. Когда я выходил из комнаты ей кто-то позвонил. Вот все что я знаю.

Цитата:
- Странно. Ну что, Рой, согласен на велик или все-таки поедем мотоцикл тебе посмотрим? Глядишь и мне чего приглянется. Эд, Мил, вы с нами?

Велик? Хе-хе, а Эммет шутник. Да я устану педали крутить, какой велик? Не, я согласен только на аппарат с литровым моторчиком, и чтобы под жопой били копытами тройка сотен запряженных лошадок. Миллисент и Эдвард с нами ехать отказались, Дора меня покинула, а мы с Эмметом отправились на выставку. У Эммета был серебристый Крайслер с медведями на боковинах, который плыл как корабль, рассекая дорогу.

- Хороший аппарат, - заметил я, похлопав рукой по приборной доске.

Всю дорогу мы только и разговаривали, что о машинах и мотоциклах. Эммет, как настоящий мужик, неплохо в них разбирался, и даже дал мне парочку любопытных советов. И наконец, вот они мы, припарковали наше авто и зашли на территорию выставки.

- Ничего себе, - присвистнул я, олгядывая помещение.

Здесь было техники видимо невидимо, и почти у каждой крутилась аппетитная девчонка, привлекая внимание. Вдалеке на балконе за диджейской установкой танцевали такие же в мини-бикини, управляя музыкой, которая рассыпалась басами по всему помещению. Еще чуть-чуть, и зазвенят стекла. От такого разнообразия, у меня глаза разбежались, и я решил обратиться за помощью к Эммету.

- Ну, и откуда начнем? – спросил я, улыбаясь брюнетке, которая встречала нас улыбкой, сидя на капоте Феррари.

»» 22.11.10 20:59 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2010 22:38

Эммет писал(а):
Эд, Мил, вы с нами?

- Я не могу, кредитку дома забыла. Я тебя тут подожду.
Эдвард лишь покачал головой.
Афенодора покинула нас раньше, за ней ушли Эм и Рой. На кухне остались мы вдвоем.
А как он отреагирует, если я его ударю? Например, ногой в живот в стиле капоэйры?
Я тут же исполнила задуманное. Но его руки перехватили мою ногу, не успела я и коснуться своей цели. Эдвард сватил мою лодыжку и крутанул. Я несколько раз перевернулась в воздухе и рухнула бы на пол, если бы вовремя не сгруппировалась и не присела на корточки.
Чтооо?? Ну, держись!!
Я еще пару раз напала, но все мои атаки были молниеносно отклонены.
Черт возьми!! Еще никто не мог отбиться от меня! Что за "чудо" этот Эдвард? Он будущее видит или мысли читает???
Сейчас перейдем к боксу...
Я замахнулась, чтобы двинуть ему в челюсть, но в последний момент все же направила удар на грудную клетку. Вот этого он не ожидал и отлетел от меня на пару метров, задев кухонный стол.
- Ой. - я улыбнулась и сорвалась с места.
Надеюсь Эдвард не сильно обиделся? Мне ведь захотелось поиграть...А капоэйру люблю с тех пор как побывала в Бразилии...Только музыки не хватает...
Выскочив из дому, я прыжками по деревьям забралась на крышу. И замерла от открывшегося мне вида.
- Мы будем продолжать оттачивать свое мастерство? - поинтересовался Эдвард из-за моей спины.
- А почему бы и нет? - я улыбнулась и оборачиваясь тут же сделала выпад , но Эдвард оказался готовым и пригнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2010 23:42

Эммет с Роем уехали. Миллисент к моему великому удивлению не поехала с Эмметом, а осталась дома. Я молча попивал кровь, поглядывая на неё, но от её внезапного мысленного порыва, чуть не подавился.
А как он отреагирует, если я его ударю? Например, ногой в живот в стиле капоэйры?]
Едва успев поставить стакан, я перехватил её ногу за лодыжку...
Какая настойчивая дама...
Подумал я, отлетев в дальний угол кухни, пропустив её удар в грудную клетку...
Раз, два, три и вот мы уже "танцуем" на крыше дома...
- Мы будем продолжать оттачивать свое мастерство?
Миллисент писал(а):
- А почему бы и нет?

Крылья... ноги... главное Хвост!
Увернувшись от её очередного нападения, я резко присел и подсечкой сбил её с ног. Но тут же подхватил не давая упасть и крепко сжал кольцом, блокируя ей руки.
- Ты всегда себя так ведёшь в гостях или только я удостоился такой чести?

»» 22.11.10 16:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2010 22:46

Эдвард писал(а):
Ты всегда себя так ведёшь в гостях или только я удостоился такой чести?

- Ты один такой. - вежливо улыбаясь. Без труда вывернувшись из его хватки, я продолжила, - Спасибо за гостеприимство...Извини, если что не так.
Пойду-ка я прогуляюсь...
- Да, кстати, передай Эму от меня привет и номер телефона. - продиктовала номер. - Пусть звонит в любое время. Пока.
Я развернулась и побежала.
- Не забудь. - крикнув на ходу, скрылась из виду.

»» 22.11.10 23:41 Сумеречный лес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2010 1:05

Миллисент писал(а):
- Ты один такой.

Проговорила она, освобождаясь от моего захвата.
Надо же какая честь!
Миллисент писал(а):
- Спасибо за гостеприимство...Извини, если что не так. Да, кстати, передай Эму от меня привет и номер телефона. Пусть звонит в любое время. Пока.

Продиктовав мне номер телефона, она спрыгнула с крыши и исчезла в лесу, крикнув на прощание:
Миллисент писал(а):
- Не забудь.

Зашибись, вот и поговорили...
Спрыгнув с крыши, я вошел в дом. Вайгар, развалившись, спал на диване. Я хлопнул дверью на что кобель, лишь немного приподнял голову, потянулся, одарив меня взглядом и улегшись поудобней, опять закрыл глаза.
- Ну ка, давай, вали отсюда на пол.
Я толкнул кабеля, спихивая его с дивана. Он с неохотой спрыгнул и улегся на полу. Сев на диван и вытянув ноги на столик, я включил телевизор...
Как обычно, куча каналов и одна фигня... сериалы, новости, реклама...
Включив канал "мир путешествий, я нарвался на интересную программу - Путешествия по Скандинавии. Какой то мужик укутанный в теплую одежду, с инеем на бороде, рассказывал о кельтских Скандинавских дольменах...
Просмотрев программу до конца, и совершив мини путешествие по Скандинавским странам, я так проникся этим, что возникло острое желание оказаться там и самому побывать в тех местах о которых шла речь.
Взяв телефонный справочник, я позвонил в несколько тур фирм...
Двухнедельный тур по Скандинавии был практически у меня в кармане, оставалось только заехать в тур фирму, оплатить бронь и подтвердить визу... вылет самолёта был далеко за полночь, поэтому времени было ещё навалом...
- Ну, что морда, морозиться поедешь.
Усмехнулся я, толкнув Вайгара ногой и выключая телевизор...
Первым делом, я опустошил несколько пакетов донорской крови. Затем подумав немного, я кинул несколько вещей в небольшую спортивную сумку, чтобы не выделятся среди туристов, взял все документы, оделся в соответствующую одежду и взяв собачьи атрибуты, вместе с Вайгаром покинул дом...

»» 24.11.10 19:55 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фридеш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.10.2010

>06 Дек 2010 1:14

Небольшой город и табун в тысяча и одну лошадь под капотом - вот что нужно, чтобы добраться из пункта "А" в пункт "Б" в течение десяти минут. По прошествии первых минут Милагрос прекратила взвизгивать и просто сидела, вцепившись побелевшими пальцами в ручку на двери. Один раз какой-то кхм...идиот решил поиграть со мной в рейсинг на светофоре...Хмыкнув, я порадовалась, что у него хотя бы Toyota Celica а не какой-нибудь дряхленький Фордик и сделала его с первых метров. Очевидно название Bugatty ему ни о чём не говорило до этого момента. Чтож теперь он будет знать о том, что с такой машиной в подобные игры не играют.
Я притормозила у дома Эдварда и Милагрос пулей выскочила из машины. Вид у неё был не очень.
Быстро расправившись с сигнализацией, я вошла в дом и Милагрос ступила следом.
Я ожидала, что нас встретит чудо-пёс Эдварда, но в доме никого не было. Жаль, этот парень мне нравился. Впрочем, и его хозяин тоже.
- Ого, - Милагрос обозревала обстановку с каким-то детским наивом, светившимся в её глазах.
- Ага, братья...кхм...неплохо устроились, - проговорила я, скидывая сапожки, и присаживаясь на диван. Почему-то захотелось спать, наверное, сказывалось напряжение последних дней.
Уже проваливаясь в сон, я слышала, как Милагрос что-то шепчет сама себе, рассматривая интерьер помещения.

Мне снился океан. Снова. Плеск волн, тёплый песок, вечер, даже ночь. И ласки, жгучие, нежные и невесомые. Поцелуи, занятия любовью...и ощущение полёта. Я лежала обнажённой на горячем песке, и почему-то видела, что песок розового цвета, хотя пейзаж вокруг был освещён только лунным светом. Его кожа искрится в лунном свете, а моя красиво выделяется на светло-розовом песке. И снова поцелуи, ласки, страсть...

Я распахнула глаза, протирая их после чудесного сна и увидела, что Эдвард уже приехал и заходит в дом. Сколько я проспала - минут двадцать, должно быть. Я встала с дивана, потянувшись как кошка и обернулась, чтобы посмотреть, где Милагрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Дек 2010 23:58

Заехав в ближайший супермаркет, я накупил три здоровых пакета еды, начиная от фруктов и шоколада, заканчивая овощами, мясной, рыбной и сырной нарезкой. Четвертый пакет был заполнен соком и разнообразной алкогольной продукцией. Загрузив пакеты в такси, я позвонил в японский ресторан и поехал домой...
Дверь была не заперта, толкнув её я вошел в дом. По всей видимости задремавшая на диване в гостиной Фридеш, на звук хлопнувшей двери подняла голову и поднимаясь, посмотрела по сторонам, видимо в поисках Милагрос, которая выходила с кухни. Поставив пакеты на тумбу, я разулся и скинул кроссовки.
- Я вам суши с ролами заказал, минут через десять привезут.
- А там, что?
Спросила Милагрос, кивнув на пакеты.
- Так, по мелочи. Ну чего?! Предлагаю пока разместиться на кухне, а потом и в бильярд можно будет поиграть.
Произнес я, и забрав пакеты, пошел на кухню. Девчонки направились следом за мной...
Достав несколько больших, плоских тарелок, я выложил свои покупки из пакетов на стол.
- Разложите? Я пойду пока собаку выпущу.
Фридеш, кивнула головой, подходя к столу, а вот Милагрос смотря на гору продуктов, задалась мысленным вопросом:
Куда столько? Мы же всё не съедим.
Помня какой у волков аппетит, я усмехнулся про себя на её мысли и пошел в вольер...

Стуча по паркету когтями, Вайгарф, почуяв вкусные запахи исходящие с кухни, влетел туда, как торнадо и стал крутиться между девчонок, водя носом около стола.
- Ой, собачка! - Воскликнула Милагрос, увидев Вайгара, который чуть не сшиб её с ног. - Эд, а где у тебя здесь уборная?
Выслушав, где находится нужная комната, Милагрос, вышла из кухни.
Раскрыв упаковку с нарезкой бекона, Фридеш кинула кусок Вайгару.
- Не давай ему ничего. А ты не попрошайничай.
Сказал я кобелю и шлёпнул его хорошенько по морде, которую он уже практически положил на стол. Вайгар, обиженно залез под стол и улёгся там.
- Ну чего ты его бьёшь, а если тебя так?
Не задумываясь проговорила Фридеш, продолжая выкладывать бекон на тарелку.
- Совсем недавно кто-то мне раз в десять сильнее заехал и ничего, жив ещё.
Закусив губу и подавив смех, Фридеш посмотрела на меня.
А я думала, что этот инцидент был исчерпан вчера наверху.
- Ах вот, что это было... А я то всё голову ломал, что это ты так резко соскочила?! Оказывается вон оно что... Я то, как скромный, наивный дурак... а она просто использовала меня для очистки своей совести.
Улыбаясь, проговорил я.
- Эд! - Я увернулся от посланного в меня Фридеш, куска бекона, который прилипнув к кафелю, сполз по нему вниз, где его уже поджидал Вайгар - Я тебе сейчас ещё раз врежу и посильнее.
Подцепив пальцами её ремень, я притянул волчицу к себе, обвив её талию руками.
- И часто ты таким образом свои грехи замаливаешь?

»» 08.12.10 00:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Private residence [6158] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение