Регистрация   Вход

Паутинка:

kabardinochka писал(а):
А за что сочувствовать ей? У нее горе? Беда? Или может спортивная трагедия случилась?

А я всем спортсменам неудачникам сочувствую
С "несчастного" спортивного детства rofl
Представьте себе, сколько они тренируются, сколько отдают сил. А в результате... пшик. И да, считаю, что вчера у Слепцовой случилась "спортивная трагедия". К сожалению, далеко не первая.

...

Ириша П:

шоти писал(а):
Что же случилось? Non

Зазвездились наши биатлонисты. Расслабились , а этого делать нельзя. Куда пропал азарт у наших ? Или от медалей уже все шкафы и полки трещат ? Тогда претензий нет, тогда дорогу молодым и талантливым давать надо , а самим на отдых уходить .

шоти писал(а):
Ириша П, ты где пропадала? Laughing Только перед ЧМ вынырнула. Laughing

На другом сайте сидела.

шоти писал(а):
СМОТРИМ.ДЕВОЧКИ!!!! Ar

Похоже , что я накаркала !

...

Murmaid:

Теперь все занялись поисками виноватого. Барнашов винит Слепцову, Тихонов - Барнашова. Готовились бы лучше к следующим гонкам.
Цитата:
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов признался, что решающим для команды в смешанной эстафете оказалось неудачное выступление Светланы Слепцовой и Ольги Зайцевой, которые проехали три штрафных круга.

«Женщины сегодня выступили худшим образом, самым худшим, который только можно было предположить – это совершенно точно. Какой несчастный случай? Это неготовность спортсменки на сегодняшний день – вот и все. И психологические проблемы, видимо.

Девчонки сегодня, можно сказать, похоронили эстафету. Психологический пресс, местные стены сыграли злую шутку со Слепцовой»

Тихонов, как всегда, в своем репертуаре: "Я предупреждал, меня не слушали, так вам и надо"

Спасибо, что хотя бы Слепцова признает, что выступила плохо.
Цитата:
Российская биатлонистка Светлана Слепцова после неудачного выступления в смешанной эстафете на чемпионате мира (6-е место) призналась, что сильно подвела команду.

«В первую очередь я подвела команду. Очень трудно говорить, потому что ничего не понятно. Нужно некоторое время, чтобы понять, что произошло. Мне нечего сказать. Я подвела команду, подвела Россию»

А завтра спринт. Пусть победит сильнейший!

...

kabardinochka:

Дурдом творится в команде. Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод. Стыдно за них.

...

Астрочка:

Эх. Результаты. Я вообще не понимаю, почему Света в основном составе. Глазырина, к примеру, показала себя лучше на американских этапах...
Ладно, чего теперь. Боюсь, что усердие ребят подтянуть команду не пойдёт им в плюс (о как... всего боятся стала))))
А Зайцева пыталась совершить подвиг Юрьевой... (ну не получилось)

...

Ириша П:

Тренер сборной команды России по хоккею перед провальной Олимпиадой в Ванкувере сказал , что набирать в состав сборной будет , руководствуясь не прошлыми заслугами , а показателями на сегодняшний день. Жаль , что мы проиграли в хоккей , но слова правильные были. В сборную страны нужно брать не за прошлые достижения , а за реальные показатели и настрой на победу. А наши биатлонисты , похоже , настроены только на участие, оправдывая свое поражение плохой лыжней , ветром и вспышками на солнце. Если каждый спортсмен будет помнить , что за его успехи и неудачи , за его подготовку и участие в соревнованиях оплачено из народного кармана , и миллионы людей вправе спросить с них , тогда появится ответственность за каждый свой старт .

Готовила одну девочку на вокальный конкурс. И перед отъездом сказала ей : "Ты можешь многое , помни , что за тобой твоя семья , мама , деньги , вложенные твоей семьей, труд других людей , которые верят в тебя. Ты можешь волноваться , можешь переживать , но провалить не имеешь права. Ты сама выбрала этот путь , мы поверили в тебя и сделали все , чтобы ты могла принять участие , выступить достойно и показать всем то , на что ты способна. Твой выход - это итог коллективного труда меня , твоей семьи и других других. Не подведи. "

Привить чувство ответственности за свои действия и поступки - вот что необходимо нашим спортсменам . Не за село свое выходят на мировую спортивную арену. А за всю Россию !

...

Астрочка:

Началась гонка. После первой лёжки на 1 месте Беланенко.
Наш Шипулин пока четвёртый. Но ещё не ушли на дистанцию Черезов, Устюгов и Маковеев.
Сижу переживаю

...

Астрочка:

МАКОВЕЕВ-МАКОВЕЕВ-МАКОВЕЕВ!!!
БЕГИ, СОЛНЦЕ БЕГИ!!!!
Кабардин, тебя тоже с золотом

А нас с 4 местом!!!! у мужчин
Маковеев с двумя 0 - четвёртый. (может, что 79 стартанул???)
Итак: 1-е место у Пайфера (Германия), 2-е у Фуркада (Франция) 3-е место у Бё (Норвегия) (не пойму кто второй Бирнбахер или Фуркад??? )
Наши: Черезов с 2-мя промахами, Шипулин с 3-мя промахами, Устюгов с 2-мя (кажется)

...

kabardinochka:

Ё моё, ну кто скажет что я в чем-то виновата??????? Я сделала всёёёёёёё!!! Sad

...

Астрочка:

Мы все сделали всё))))
Я только не поняла.... Маковеев с нулями... и четвёртый - я в шоке

...

Annabell:

У меня чуть сердце не остановилось во время второй стрельбы Маковеева!!!
Так обидно, так обидно, ведь весь стадион гнал, ну как же так. Я не могу радоваться даже 4-ому месту. Это ведь самое обидное(
А Фуркад - нечто, новая ракета Laughing
Астрочка писал(а):
Маковеев с нулями... и четвёртый - я в шоке

да, ногами проигрываем много(

...

Астрочка:

Ой, молчи.
Я подумала, когда Маковеев отстрелялся чисто: Всё серебро! Маковеев силён ногами...
Но, не судьба. Отличился стрельбой не справился со скоростью.
А Фуркад и впрямь феноменален.

...

Murmaid:

Результаты спринта мне кажутся закономерными. Германия, Франция, Норвегия - действительно сильнейшие команды на сегодняшний день. Честно, глядя на стрельбу Маковеева, мне верилось с трудом в его медальные перспективы. Стоит человек, стоит, все собирается выстрелить - сколько времени на рубеже потеряно. И разучились наши драться за медали, нет сил - и не надо, четвертый так четвертый.

Наши без медалей, но в нашей теме на форуме сегодня - два золота!
Кэт, kabardinochka!
А сегодня еще женский спринт, надо посмотреть, пощекотать нервы.

...

Астрочка:

Наташ, во сколько женский???
Ё-моё (не в тему) а вчера ещё лыжи такие... неудачные были)
Видели? Легков за 3 километра "встал" и проиграл 1.40!!!! (за 3-х км - 1.40!!!!) Ужасть.

Ладно, может Зайка порадует???

...

Annabell:

Астрочка писал(а):
Наташ, во сколько женский???

Я не Наташа, но отвечу - в 16:00 по Первому каналу Laughing
Астрочка писал(а):
Видели? Легков за 3 километра "встал" и проиграл 1.40!!!! (за 3-х км - 1.40!!!!) Ужасть.

Не видела, но слышала. Оно и к лучшему как оказалось.
Астрочка писал(а):
Ладно, может Зайка порадует???

Или новенькая девочка - Токарева по-моему. Кто знает, может удивит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню