Virene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 11:28
Большое спасибо !!!! Великолепный роман и прекрасный перевод!!!!!! |
|||
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 19:51
Огромное спасибо переводчикам! Замечательный роман!
|
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 12:12
Девочки, огромное спасибо за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:27
девочки, книга великолепна!!! ждем с нетерпением следующих всем поможем! _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:36
Anastar писал(а):
Если вам так понравился этот роман и вы не против моего кураторства, я могу организовать перевод второй книги из этой серии. Только не сразу. Книга официально выйдет только в апреле, а где найти текст, я не знаю. Но надеюсь, вы мне поможете. И сделаете скидку на то, что мне надо учиться. Anastar, на английском выйдет? А название не знаешь? А то б мы уже готовились искать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:03
Ох, он и правда действовать не начал(((((((((((( Но не смотря на это, окончание романа меня полностью удовлетворило Хотя... Знаете... Название не оправдало самого персонажа-че-то особого "грехов" я не наблюдала. Видать чувак грешников еще не видал ))))))))))
А теперь оправдательная часть)))))))))) Девушки, вы умнички Перевод просто волшебный! При чтении погружаешься во всю атмосферу переживаний, сомнений, терзаний ггероев. Парадоксальная вещь: всегда ждешь перевода, ждешь кульминации и развязки, а потом неизбежно приближается конец... Так не хочется покидать милых сердцу и душе героев, эх...)))))))))) Еще раз, спасибо за эмоции _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:54
Спасибочки огромное за перевод!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:05
Lady in red писал(а):
А название не знаешь? А то б мы уже готовились искать.... Ну почему же, посмотри в теме, я точно писала название книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:13
Anastar,ты не шутишь,о продолжении?Это, было бы, здорово!
Там,ведь,было еще две девочки (в приюте),и они мечтали о будущем! И мы,мечтаем о продолжении. Пожалуйста,пожалуйста!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:46
Девочки, имейте в виду, что книга выдет только в апреле. Думаю, не лишне подготовиться заранее. У меня сейчас нет времени писать кому надо в личку, так что спрашиваю здесь.
Девочки, участвовавшие в переводе "грехов" и другие, если вы хотите поучаствовать в переводе следующей книги из серии (когда она появиться, разумеется) пишите мне в личку и по адресу mia019@rambler.ru. Я хочу заранее набрать команду. Нашими общими стараниями ее смогут прочитать русскоязычные форумчанки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:41
Книжка просто замечательная! И перевод великолепный! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 15:21
Спасибо за перевод!!! Собрала все главы, начнем.... _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 20:05
Спасибо за перевод, читаешь и прям погружаешься в атмосферу,хотя в конце всё-таки автору чего-то не хватило. |
|||
|
Ясминчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:39
Роман просто супер Всем большое спасибо..... |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 16:19
Да, замечательный роман, спасиба за перевод!!!!!!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:12
|
|||
|
[6353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |