La gata:
Лили, Лурдэс, Tempest, KattyK, слова добрые вами вполне заслужены!!! Спасибо огромное, что даете возможность читать замечательные книги тем, кто не знает английского!!! И
девы, потрясающая новость, что вторую книгу тоже переведете! Мне она даже обрезанная понравилась, что уж со мной будет от целой?!)))))
...
Glynec:
Я человек на сайте новый, но была приятно удивлена переводом 1 книги. Шикарно

Жду с нетерпением продолжения. И хочется уже перевод новой книги
...
Зима:
Ждем!!!!Ждем!!!Ждем!!!
...
Танюльчик:
Ох, как ждем!!!!!!!!!!
...
Angelok:
Ждем с нетерпением новой главки!!!!
...
SpringSpark:
ждем-ждем!!!!!!!!!!...прям не знаю что бы я без ВАС делала!!!!
...
liran:
Ура, ура, скоро будет продолжение.

Только что закончила читать Любовь грешника и Бессмертную любовь, и моя любовь к Крисли Коул обессмертилась
...
Marincha:
Я прочитала сегодня последнюю переведенную главу!
Да, Рос попал в настоящий переплет! Мист ушла, думая, что уходит на всегда! Как он теперь будет вымаливать у нее прощение?
С нетерпение ожидаю продолжения!
Но терпеливо!
...
Seyadina:
Уважаемые переводчицы! Будите ли Вы переводить вторую, третью книги данной серии? Я не знаток английского, но даже я недоумеваю: если название второй и третьей книги "перевели", как "Бессмертная любовь" и "Любовь грешника", то я стесняюсь спросить, что же исковеркали в самих текстах?
Первой я прочла вторую книгу: идея зацепила, а изложение - как у неполовозрелой девочки в личном дневнике. Потом начала читать здесь перевод первой книги, и поняла, что вторую, видимо, испортил издательский перевод. Если Вы будите переводить вторую, третью книги, то когда ждать этого счастливого момента? Будите ли менять названия?
...
фанни:
Забыла что читала эту книгу, а тут сидела и эта история всплыла в мозгу. Так сижу перебираю события и поняла, что не помню конец!!!!
Сразу побежала сюда, а здесь столько проды оказалось)))))
Спасибо большое за перевод!!!!!!
Когда читаешь не оторваться!!!!
Цитата:Он потерял Мист. И он это заслужил
У меня аж сердце остановилось((((
Что же дальше будет??????
...
kosmet:
Seyadina писал(а):Уважаемые переводчицы! Будите ли Вы переводить вторую, третью книги данной серии? Я не знаток английского, но даже я недоумеваю: если название второй и третьей книги "перевели", как "Бессмертная любовь" и "Любовь грешника", то я стесняюсь спросить, что же исковеркали в самих текстах?
Первой я прочла вторую книгу: идея зацепила, а изложение - как у неполовозрелой девочки в личном дневнике. Потом начала читать здесь перевод первой книги, и поняла, что вторую, видимо, испортил издательский перевод. Если Вы будите переводить вторую, третью книги, то когда ждать этого счастливого момента? Будите ли менять названия?
Да, наши замечательные девочки-переводчицы
БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬ И 2, И 3 книги в этой серии. И вы абсолютно правы, там очень много порезали при издетельском переводе. И здесь, на предыдущих страничках, и в теме
Крисли Коул это обсуждавлось, возможно, вам будет интересно это прочитать, мнения девочек, и наши просьбы к ним
Девочки -переводчицы, надеюсь, вы простите, что я ответила, и простите за оффтоп

это от огромной любви к серии, и безумной благодарности к вам

Преданно жду продолжения
...
LaLunaLili:
Seyadina,
Kosmet все верно написала (спасибо тебе солнце, что ответила).
Перевод будет непременно и обязательно с ДРУГИМ названием(которое уже существует).
И не поверите, но меня безумно радует, что еще хоть кто-то заметил недоделанный стиль Черезовой. А то, когда я читаю восторженные отзывы и ничего о работе переводчика, я каждый раз недоумеваю. И на счет
Seyadina писал(а):а изложение - как у неполовозрелой девочки в личном дневнике.
согласна на все сто. Меня тоже убило...
Девочки, простите за задержку, обстоятельства тормозили работу. Окончание скоро будет.
...
Evgeniay:
может быть подскажите хотя бы когда ждать последние серии. у меня даже ама подсела на эту серию. хотя всега очень скетически относилась к фентази и волшебным мирам.
...
LaLunaLili:
Девочки, как только главу посмотрит наша бета, она будет выложена, а быстрее мы просто не можем их выдавать.
...
LaLunaLili:
Evgeniay, если вы про главы, то выше на этой странице я уже ответила на этот вопрос.
Потерпите немного, пожалуйста.
...