DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:07
Spate писал(а):
DiDi, ну как тебе последние две серии? ой девочки.наверно это глупо, но в конце я расплакалась как приятно было видеть их вместе. а какое выражение было у мистера Торнтона когда он увидел её выходя из поезда!!! и какие они были милые в поезде.... Spate писал(а):
Вот интересно, они будут жить вместе до свадьбы в его доме с его матерью? Простите мне это занудство, просто я не могла не задать себе этот вопрос если честно, то когда пошли титры то я задумалась о том же Spate писал(а):
вот только сцена с целованием руки немного испортила впечатление да, я удивилась когда она это сделала. РњРёСЂРЅР° писал(а):
А вас не раздражало хождение через кладбище? По-видимому это тоже своеобразный прием. За четыре часа фильма его показали раз десять. под конец мне эти сцены надоели..а какой прием? сейчас сразу все не вспомню даже. думаю буду еще писать о СиЮ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:19
Девочки, вот меня тоже мучил вопрос "Где же Маргарет будет жить до свадьбы"! И лицо еще лицо мамы Торнтона....да....
И еще, не по теме. Как мне понравился маскарад!!! Особенно когда мы гадали кто есть кто. Я в Аманде сразу почувствовала что-то близкое, но не узнала. Мирна - ты тоже хорошо спряталась. Я было подумала, что Спэйт решила стать драконом. Танюшка своим появлением сделала сюрприз. Спасибо за чудесную компанию и теплую веселую атмосферу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:47
думаю вам будет интересно посмотреть на это.здесь топ 10 самых-самых мужчин в костюмированных драмах.
http://mo-shmoe.livejournal.com/16338.html наш мистер Торнтон тут на третьем месте |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:58
Розочка, мне тоже очень понравился маскарад! А я в Бриджет чувствовала близкую душу, но сначала думала, что это может быть Ласки (она, помню, любит этот роман и эту героиню), а про тебя думала, что ты Бастет В общем, я запуталась И Мирну в Гризельде не признала. Хотя долго пыталась понять, кто же из игроков Мирна - я же знала, что она там будет. В общем, угадайка получилась увлекательной! И еще очень обрадовалась, когда узнала что Юни и Танюшка на маскараде. Танюшу я просто увидела как-то в списке посещавших тему и уже зная, что она играет, было легко вычислить мастера по аватару Мне всегда нравились аватары Танюши - они красивые, сложные и необычные.
Кстати, я вполне могла бы быть драконом (как это ты догадалась?) - просто я сама дракон, и у нас в семье это классическая шутка - типа, "не давайте дракону хрупких вещей" и "осторожнее, дракон сейчас будет изрыгать пламя". Ну и я сама люблю этот образ, так что однажды наверняка примерю на себя DiDi, думаю мы все еще с удовольствием поговорим о "Севере и юге". У меня есть еще пара мыслей, которые хотелось бы обсудить. DiDi, спасибо за рейтинг!!! Очень интересный список актеров и комментарии! Особенно меня поразило, что Рочестера и Маркхема играл один и тот же актер! Я недавно скачала "Незнакомку из Уайлдфеллхолла", мельком видела актера, но не узнала в нем мистера Рочестера из экранизации 2006 года! Еще порадовал в списке актер, сыгравший Дика в "Под зеленым деревом" (фильм по Томасу Харди). Кстати, этот фильм я бы тоже как-то хотела обсудить! И вообще у BBC столько роскошных экранизаций! Но вот кто сразил меня наповал - так это Дэвид Теннант, сыгравший священника в "Он так и знал" - там такой шикарный комический образ! И видеть этого героя среди наших "блестящих джентльменов" очень, скажу я, непривычно! (к слову, именно этот герой - Гибсон (ну и его любовная эпопея с двумя сестрами) - в итоге примирил меня с фильмом - мне не очень понравились остальные сюжетные линии и их развязки) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:19
» закладка на фильмыНу, и раз уж у нас пошла такая пьянка, позвольте выложить несколько роликов с youtube (очень они мне понравились!)Все о наших героях, конечно, но не только о них! (Это я вчера гадала загадки к конкурсу знатоков любовного романа, и пыталась найти один фильм, который еще не смотрела, и вот наткнулась на эту красоту): Благородные джентльмены Власть любви Парочки Хотя, должна сказать, что "Блюз", что выложила Танюша - это шедевр! Ну очень он подходит к фильму и героям. То, что я предлагаю - это больше романтика, но надеюсь, вам понравится. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:22
DiDi писал(а):
думаю вам будет интересно посмотреть на это.здесь топ 10 самых-самых мужчин в костюмированных драмах.
http://mo-shmoe.livejournal.com/16338.html наш мистер Торнтон тут на третьем месте Посмотрела этот список - на 50% поддерживаю автора! Вне всяких сомнений Колин Ферт (Дарси), Ричард Армитидж (Торнтон) и Руперт Пентри-Джонс (капитан Вентворт) - мои любимцы. Тоби Стивенс в роли Рочестера мне тоже понравился, но выше Пентри-Джонса я бы его всё-таки ставить не стала. И потом, где же Тимоти Дальтон? Непорядок!!!! Джереми Нортон в роли Найтли, довольно не плох, в этом фильме он единственный, кто мне нравится. Но я больше люблю другую экранизацию "Эммы" и Марк Стронг как Найтли мне намного более по вкусу. Второй, шестой и девятый фильмы я не смотрела, и книг не читала, потому не могу ничего сказать, а вот Алан Рикман (Брэндон) и Блэйк Ритсон (Эдмунд Бертрам) это неееет! Обе эти экранизации мне не нравятся категорически, и эти актеры в этих ролях тоже. Особенно Эдмунд, в этой версии он просто юродивый... Поднимаю ролик повыше, если кто не видел Блюз - Север и Юг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:44
Танюш, эти трое и мои любимцы! (и согласна насчет Эдмунда, он и правда очень странный в фильме, особенно в финальных сценах; я бы такого точно испугалась на месте героини )
Тут вот девушки готовят новый конкурс (Lady Webnice Awards 2009), там было предположение, что если добавить в опрос экранизации, результат будет предсказуем. А я вот не согласна! Я уже разрываюсь между несколькими фильмами! А если вспомнить еще фильмы по Шелдону, Робертс и многие другие - даже не знаю, за что в итоге я бы проголосовала! p.s. я смотрела "Он так и знал" (He knew, he was right), к слову, но впечатления от фильма противоречивые. Я его в итоге из своей коллекции удалила даже, потом, правда, может придется заново искать. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:00
Я "Север и Юг" не читала и не смотрела фильм. Но теберь, пока слежу за вашим обсуждением начинаю об этом жалеть.
И еще у меня возник вопрос - а где играл Ричард Армитидж? Лицо знакомое, а вспомнить не могу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:06
aminna, он еще играл в сериале "Робин Гуд" 2006 года от BBC. Его персонаж - Гай Гизборн _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:56
aminna писал(а):
Spate, нет этот сериал я не смотрела. Наверное, просто типаж знакомый. Аминна, а ты последнюю экранизацию "Эммы" смотрела? Армитидж чем-то похож на Марка Стронга, в роли Найтли. По крайней мере мне так кажется. Я даже в первый момент подумала, что играет один и тот же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:00
Танюшка писал(а):
Аминна, а ты последнюю экранизацию "Эммы" смотрела? а я так хочу посмотреть её.помогите найти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:17
DiDi писал(а):
Танюшка писал(а):
Аминна, а ты последнюю экранизацию "Эммы" смотрела? а я так хочу посмотреть её.помогите найти. Я смотрела и качала фильм с inTV.ru, но сейчас там этого фильма почему-то нет. Пишут, что удалён... Может есть на торрентах... |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:35
Танюшка, смотрела мельком и неполностью. Только она кажется, не последняя, а где-то 90-х годов. Последняя - это сериал 2009 года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:39
На торрентах есть.
Эмма (1996) (правда я сама что-то никак его не осилю - ну не нравится мне Бэкинсейл в этом фильме! Мне даже Пэлтроу больше нравится ) А вот новинка, думаю, ее еще почти никто не видел! (пошла качать себе в коллекцию ) Эмма (2009) (правда, пока только с субтитрами, без перевода) Инфа о фильме: Цитата:
Эмма / Emma
Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: комедия, драма, мелодрама Продолжительность: ~ 60 минут (одна серия) Режиссер: Джим О'Хенлон / Jim O'Hanlon В ролях: Ромола Гарай / Romola Garai, Джонни Ли Миллер / Jonny Lee Miller, Джоди Мей / Jodhi May, Кристина Коул / Christina Cole, Тэмсин Грег / Tamsin Greig, Блейк Ритсон / Blake Ritson и др. Описание: по роману Джейн Остин. Эмма Вудхаус богата, красива и умна. У нее все в порядке не только с происхождением, но и душевной организацией. Всегда под рукой великодушный, истинный друг и джентльмен, и только с ним она чувствует себя на равных, зная его с детства. Будучи счастливой и молодой, Эмма хочет устроить счастье своих менее одаренных судьбой и природой подруг, одновременно развеяв легкую летнюю скуку. Но сваха из нее никудышная, к тому же она обнаруживает, что ей лучше позаботиться о себе. Ну и обложка: _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |