Мечта:
Светик! Спасибо за ссылочку,я и не знала,что есть клубы!
Маша,а ты насмешила!!!
...
Katri:
Светик, классная ссылка. Спасибо!
...
Шерелин:
Даа вот ни как не ожидала, что такие воспитание южанки - могут вот такое выдать?! Вот вам и "левша"

ха-ха. Я в переводе читала, но наверное сам переводчик такого не ожидал....
Классный календарик!!! Спасибо за ссылочку!!!
Я просто обожаю Джейсона Льюиса - красавчик, как по мне самый лучший В"лейн - это он (такой сексапильный

)
...
Sonata:
Светик хороший календарик
...
МариАнна:
ага, за ссылки спасибо)) Джерри - правда прелесть!!! (как я его в П.С. я тебя люблю ЛЮБЛЮ!!! реву как дура каждый раз)))))
вот, теперь и я официально вступила)))
а Влейн мне нравится больше всех тот, с бутылкой абсолюта!))) от мущина так мущина!!!))) а этот с морщинами уже)))) но календарик все равно классный! интересно, это фанаты так он-лайн забавляются и делают "для себя" или это уже коммерческое производство налажено
- ну знаете, появится туалетная бумага "Лихорадка", одеколон "Бэрронс" и пр))))
а что? я бы с удовольствием спала бы на подушке с надписью
тьфу ты! картинка не хочет грузится(((( ну вот эта - у кого есть - what are you Barrons? I am the one who never lets you die....aaahhhh.......
...
Шерелин:
МариАнна писал(а):а Влейн мне нравится больше всех тот, с бутылкой абсолюта!))) от мущина так мущина!!!))) а этот с морщинами уже))))
МариАнна я может тебя розачарую, но тот с бутылкой и есть Джексон Льюис, который на календариках изображен... (а то фото просто супер

)
...
МариАнна:
вах!!!! вот это да!!! что Фотошоп с людьми делает!!!)))))))
а он актер??? что-то я не знаю его. Ну тогда согласна, мужчина хоть куда))) Один в один - Влейн!!!
и , да, Шерелин - я тоже заметила - "в тихом омуте")))) обычно бывает, ведет человек себя раскованно, а сам - очень ранимый и закомплексованный, а вот представительницы "института благородных девиц" такуую осведомленность проявляют))
вот Мак мне ужасно нравится в этом плане. Она не ханжа, не комплексует, с острым язычком и добрым сердцем, обладает редким талантом отбривать мужчин (вот как полезно, оказывается. работать барменом!!! на что я потратила свои молодые годы))) и в то же время, у нее очень четкая моральная центровка, она никому не подражает, Дани категорично заявляет, чтоб не ругалась в ее присутствии, не теряется от приставаний Влейна
умничка!!!
...
Шерелин:
МариАнна - ты права на все 100% , говоря о Мак. Она самый мой любимый литературный персонаж - в этой женщине сочетаются все качества!!!
А Джексона Льюиса - он действительно актер - может наблюдала в сериале "Зачарованные" (он играл еще одного мужа Фиби), если ты смотрела сериал..... а вот об остальных ролях я не знаю.....
...
Любительница:
УУ-У-ххх, Светик!! ну порадывала зрелищем!!!!!
От таких видов у меня в зобу дыханье сперло!!!!!!!

супер клевый календарик!!!
только вот на стол я врядле выложу - муж знаете ли ревнивый!! он и так только что так вылупился когда страничка открывалась, и так спросил: и чем это вы тут девочки занимаетесь? а я ему: глубоким и проникновенным анализом произведения!!! вот!!! гы-гы
душу особенно задел MARCH!!! у него тако-о-ой пресс и так опасно спущены штанишки, что сердце загрохотало!!!! тых-дых, тых-дых!!! Март - мой любимый месяц!!!! класс!!!
Ну, Светик, порадывала старушку!!!
Машуня, и на счет абсента я стобой полностью солидарна!!! он просто лучший и все!!! парниша аш светится!!!
...
Шерелин:
А мне очень понравились сентябрь и октябрь......ух

красавчики!!!

Пусть и плохой Гроссмейстер, но если он такой, то я Алину понимаю.....
...
Sinner:
гыы,, мне тоже такой МАРТ по душе)))эх, быть это календарику на моем рабочем столе)))Благо март совсем скоро)))
...
Светик:
Девочки, а я на рабочем компе Марта и одела. Не могла на него насмотреться..
А вообще... Чудные календарики...
...
Ell:
Шерелин писал(а):А Джексона Льюиса - он действительно актер - может наблюдала в сериале "Зачарованные" (он играл еще одного мужа Фиби), если ты смотрела сериал..... а вот об остальных ролях я не знаю.....

Он еще в "Секс в большом городе" друга Саманты играл, не помню как зовут, если смотрели сериал, тот который помогал ей пока она раком болела, а она из него звезду делала, ну и в кино одноименном тоже снимался
...
Elinna:
Ell писал(а):Шерелин писал(а):А Джексона Льюиса - он действительно актер - может наблюдала в сериале "Зачарованные" (он играл еще одного мужа Фиби), если ты смотрела сериал..... а вот об остальных ролях я не знаю.....

Он еще в "Секс в большом городе" друга Саманты играл, не помню как зовут, если смотрели сериал, тот который помогал ей пока она раком болела, а она из него звезду делала, ну и в кино одноименном тоже снимался
Да, и фотка с Aбсолютом тоже из сериала = ))
Спасибо за ссылку на каледарь - отлично оформлен! Март на рабочий стол без сомнения!
...
Руста:
Привет всем!

Тоже хочу вступить в ваш клуб. Вчера и сегодня забросила все дела и читала тему. Прочитала всё

У меня тоже есть кандидат на роль Бэрронса. И какой: признанный самым сексуальным мужчиной в мире. И скулы, по-моему, на месте (а еще к тому же он левша

). А уж сыграет классно, это 100%.

Потому что это Хью Джекман. Правда, слишком улыбчивый для Бэрронса. Но я нашла фото, где он серьезный:
...