Elenyshka:
Lark, даже если Стефан не интересен как персонаж (а он не интересен, я согласна), посмотреть-то на него, ох как, приятно. Мальчик очень симпатичный!

Все герои симпатичные в сериале: Деймон, Стефан, Аларик, Элайджа, Клаус, Тайлер, Мейсон, Мэтт, ну и т.д.
Согласитесь, девочки, на них очень приятно смотреть (гораздо приятнее, чем на главного героя нашего сериала "Зайцев+1". У меня сын смотрит, а я один раз глянула, весь экран заплевала).
Не то, чтобы у меня вызывают симпатию антигерои, но Деймон - он вне конкуренции!

Опять же, Лекси положительная, но она не вызывает отрицательных эмоций, даже наоборот, тоже самое с Еленой, она нудновата малость и тоже "за мир во всем мире", но Кэтрин бесит меня еще больше, чем Бони.
Это, наверное, потому что от Кэтрин не знаешь чего ожидать, она на первый взгляд импульсивна и действует по наитию, но разобравшись, понимаешь, что девочка очень продуманная. У нее есть цель, далекая цель, но к этой цели она идет не одним путем, но многими. Так же как и Деймон! Этим они привлекательны! А Стефан и Елена очень предсказуемы (мое мнение, не кидайте в меня ничем, пожалуйста)
...
Lark:
Elenyshka писал(а):Lark, даже если Стефан не интересен как персонаж (а он не интересен, я согласна), посмотреть-то на него, ох как, приятно. Мальчик очень симпатичный!
А мне не нравится

Ему лицо как будто новокаином обкололи, каменная мордочка, в профиль вообще отврат. Такой вид, словно он постоянно и напряженно раздумывает, выключил дома утюг или нет, и не может вспомнить

Полное погружение в себя. Это типа выражение лица №1 для драматических сцен. Челюсть эта на весь экран, брр. Всегда хочется его картонкой на мониторе закрыть, чтобы не мешал эстетическому восприятию))
Не бейте, я не со зла

На вкус и цвет все вампиры разные))
...
Рысь:
Lark, а чего сразу бить-то - я например согласна, по мне так он ужаснее всего выглядит в "драматических" сценах - я не могу это выдержать - перематываю
Elenyshka писал(а):Все герои симпатичные в сериале: Деймон, Стефан, Аларик, Элайджа, Клаус, Тайлер, Мейсон, Мэтт, ну и т.д.
Ну не знаа-аю - по мне там кроме Аларика и Деймона и смотреть-то не на кого особо. А уж "красавец" Клаус - б-р-р

Ах да - был ещё дядя Джон - вызывал определенный интерес, но ему не дали разгуляться особо
...
Lark:
Рысь писал(а):он ужаснее всего выглядит в "драматических" сценах - я не могу это выдержать - перематываю
Держусь пока, но чувствую, что недолго осталось)))
Так бесит, что вечно какие-то побоища устраивают в доме Сальватор

Чудесные интерьеры, а они все портят
...
Инна Стоянова:
Я часто вспоминаю свою реакцию на сцену, когда Деймон целуется с Еленой (как оказалось потом с Кэтрин): "О, ужас! как она могла?!" проанализировав свои чувства, поняла, что "Как она могла?" относится все-таки не к Стефану, а именно к самой Елене, уж очень целостной натурой она мне показалась, настолько влюбленной в Стефана, что изменить ему смерти для нее подобно... А за Деймона была даже рада: "Наконец-то его мечта осуществилась", а на Стефана оказалось "плевать мне с высокой горки"

А когла оказалось что это была Кэтрин - так даже расстроилась за Деймона , прямо конец всем его мечтам и чаяниям на то, что с Еленой у него что-то получится... И теперь все думаю как ему с ней, бедному, будет тяжело... Она ж любит этого придурка и в ее глазах он такую жертву совершил ради брата, а Деймон опять типа во всем и кругом виноват... Иногда хочется взять ее за шкирку и долбануть пару раз об асфальт, чтоб глаза наконец раскрылись, но замысел сценаристов для нас за семью печатями и остается только ждать и кидаться кружками или чем потяжелее в стену (телевизор жалко и стоит дорого, а то бы взяла ружье и стрельнула бы пару раз

)
...
Elenyshka:
Ну, вот, совсем зачморили беднягу Стефана

Деймон рулит!
И все-таки, он на мордашку славненький
Девочки, а дискуссия-то разгорелась

Нервничаем перед премьерой третьего сезона!

Надоели загадки! Хотим ответы!
...
ICE MOON:
Цитата:Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила (и украдко всю жизнь по нему страдать будет

) , нет ему бы такую которая его любит и ни о ком другом не думает, но при этом с характером. А то боюсь, он на нею и не взглянет.
Полностью согласна! Да и что это за девушка, которая так быстро может забыть одного, и уйти к другому? Так она потом и Деймона кинет...
Мне кажется, Деймону нужна девушка, похожая на него, вся яркая и пламенная, чтоб наблюдать за этим нескучно было...
Деймон, конечно, лучше Стефона во всех отношениях

Но... разве вам Стефа совсем не жалко?
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Но... разве вам Стефа совсем не жалко?
неа, не жалко!
BellaBir писал(а):Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила
с одной стороны я согласна: зачем ему девушка брата, что он ущербный что ли какой после брата подбирать? А с другой стороны, если именно она его судьба: он вроде как ее (ну хотя бы внешне) любит уже 145 лет. И именно ОН любит , потому как Стефан очень легко и просто отказался от Кэтрин в прошлом - успокоил себя тем, что она типа его околдовала-соблазнила, а он "белый и пушистый" (к парикмахеру и в солярий его срочно!) вообще не причем. А Деймон 145 лет ищет способ ее оживить. А тут вот она (ну, почти она - скажем так: новая улучшенная осовременная версия Windows) - ну и как ему устоять?! А никак! Только доказывать, что он действительно способен на вечную любовь в отличие от Стефана, который в очередной раз себя в чем-то там убедит и отступит, а главное сделает это "Ради кого-нибудь еще" "или благодаря кому-то еще". Как например в серии, когда Деймон грохнул Лекси, как Стефан разорялся, что он прямо сейчас пойдет и убьет его, потому как терпеть эти безобразия больше не может, а по факту? Еще и Елену нервничать заставил - на звонки сутки не отвечал, а потом заявил, что Деймон жив так как именно она попросила его не убивать, а Деймону он сказал, что он с ним в расчете за спасенную жизнь... И кому он сказал правду? И таких примеров тьма, особенно легко это все замечаешь, когда смотришь повторно. Смотрю и поражаюсь его (даже не побоюсь сказать) двуличию.
...
ICE MOON:
Цитата:он действительно способен на вечную любовь в отличие от Стефана,
Пожалуй, с этим соглашусь! Хоть он и строит из себя плохого мальчика, на самом деле он чуткий и ранимый, который ищет свою половинку...
Но Елена не подходит ему, ИМХО, она больше пара Стефу, а ему нужна какая-нибудь горячая штучка, а то с Ленкой от скуки удавишься...

Она создана для таких отношений, которые были со Стефом...
А в книге кто с кем остался?
...
Tatsiana:
Девочки принимайте
BellaBir писал(а):Девочки, а по моему, Дейман заслуживает свою девушку, не ту которая раньше Стэфана любила (и украдко всю жизнь по нему страдать будет

) , нет ему бы такую которая его любит и ни о ком другом не думает, но при этом с характером. А то боюсь, он на нею и не взглянет.
А мне кажется, что Елена идеально Дею подходит, с характером у нас Кетрин- и посмотрите Дея от нее уже трясет. Или уже тогда кого то совсем новенького, вернее новенькую.
ICE MOON писал(а):Но... разве вам Стефа совсем не жалко?
Совсем не жалко. Его персонаж и так вызывает сплошное раздражение, а если еще и увидеть в новом сезоне съехавшим с катушек.......
Единственный кого действительно жалко в этом сериале так это Аларик... вот зачем Дженну убили? Все по парочкам разбредутся, а он всея помощник и учитель в школе, в которую походу вообще никто не ходит?
Elenyshka писал(а):Вот и я с родственными связями Кетрин и Елены ну никак разобраться не могу
Elenyshka писал(а):Клаус, дабы стать еще и оборотнем стать искал "миллион" лет Двойника. Сначала он нашел Кетрин и она была двойником, потом он нашел Елену и она стала двойником. А двойником кого? или чего? Значит будет еще кто-то, чьим двойником наши девочки являются? Хотя в фильме есть кадр, когда Кетрин рожает девочку и ее сразу же уносят, но не объясняется почему и куда. Може быть трейтий сезон дасть ответы на многочисленные вопросы о двойниках Smile nus
Так вот эта рожденная Кетрин девочка и есть дальняя при дальняя родственница Елены, те Кет пра-пра-пра-и еще несколько пра бабушка Елены. А вот чьи они именно двойники мы и узнаем в этом сезоне, хотя вроде говорили, что ведьмы которая и наложила заклятие. По крайней мере была такая версия вроде, но создатели обещали рассказать подробнее в 3 сезоне.
BellaBir писал(а):По книге, на сколько я знаю, Деймон с Еленой отправятся искать Стефана, едва ли не в преисподне. Вот только по этой же книги Елена вампиром стать должна была. Короче хоть и взяли роман за основу, в разгадке тайн он нам вряд ли поможет. Кто читал, что скажете?
Я читала первые несколько книги, и там Елена действительно становится вампиром практически сразу. А сериал уже настолько отошел от книг (и слава богу, читать совсем не интересно), что осталось только общая линия и что будет в конце- уже совсем не понятно.
...
ICE MOON:
Цитата:Единственный кого действительно жалко в этом сериале так это Аларик... вот зачем Дженну убили?
Согласна... Аларик такой милый, зачем авторы лишили его Дженны
Цитата:А сериал уже настолько отошел от книг (и слава богу, читать совсем не интересно)
Прочитала первую книгу

. Сериал намного круче!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Прочитала первую книгу
а ты стойкая! я трижды начинала - с третьей попытки по диагонали домучала первую и до сих пор не пойму "ху из ху", так как даже имена в сериале не соответствуют именам в романе в большинстве случаев. а уж какая у нее Елена - вообще "без комментариев"...
...
Elenyshka:
Вот, я так и знала, что девочка, которую родила Кетрин еще "проявит" себя. Потому что вроде бы как на ней все и сходится пока.
Девочки, меня совесть совсем замучила.

В некотором роде я начала "крестовый поход" против Стефана Сальваторе. А когда в ряды "крестоносцев" влились почти все

и затоптали Стефана совсем - совсем, тут я и поняла, что наделала
В сериале, между прочим, Стефан Сальваторе - начинал как положительный герой, а мы его тухлыми яйцами закидали. А он переживательный такой, и начитанный, он Фицжеральда любит, он "Великого Гетсби" и "Грозовой перевал" читал

, он кино любит и в датах исторических разбирается лучше учителя истории, он танцует хорошо вальс, джиттербаг и "лунную походку", он хороший футболист и не трепло. Он умеет в домашних условиях делать сыр-моцареллу. И все-таки Елену-то он спасает худо-бедно, пусть и тени Деймона, но тоже участвует, не сидит не ждет у шикарнейшего своего камина, когда Елену спасут и она к нему придет. И Деймона спасает иногда, когда тот теряет бдительность (вспомните пожар). Может он еще не совсем пропащий, за что-то Кетрин-то его так любит!
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):за что-то Кетрин-то его так любит!
Вот пусть она и дальше любит, а он ее ...
А Ленку пусть оставит в покое!
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):"ху из ху", так как даже имена в сериале не соответствуют именам в романе в большинстве случаев. а уж какая у нее Елена - вообще "без комментариев"...
Не соглашусь, все имена соответствуют книжным, вот внешность и характер героев это да, различия есть и порой крупные.
Tatsiana писал(а):BellaBir писал(а): По книге, на сколько я знаю, Деймон с Еленой отправятся искать Стефана, едва ли не в преисподне. Вот только по этой же книги Елена вампиром стать должна была. Короче хоть и взяли роман за основу, в разгадке тайн он нам вряд ли поможет. Кто читал, что скажете?
Я читала первые несколько книги, и там Елена действительно становится вампиром практически сразу. А сериал уже настолько отошел от книг (и слава богу, читать совсем не интересно), что осталось только общая линия и что будет в конце- уже совсем не понятно.
Ни кто неделает секрета из того что книги и сериал, это 2 разные истории Л.Дж. Смит продола на CW права на создания сериала( кстати в скором времени они выпускают пелотник еще одной ее серии "Тайный круг")но в создании самого сериала она неучавствует, как допустим Харрис в "Настоящей крови",так что вполне понятно что сценаристы стали гнуть свою линию. Насчет самих книг, не надо забывать что они были написаны много-много лет назад, это я сейчас про основную линию, первые 3 книги,там, да Елена действительно становиться вампиром и умирает в конце, но я так думаю в связи с успехом сумерек Смит подписала контракт на продолжение серии и "реанимировала" героев спустя почти 10 лет( ну или чуть меньше...). И теперь Елена ни то ангел, ни то хранитель... опять же повторюсь книги и сериал -разные вещи и нестоит их сравнивать в поисках ответов насчет того что будет в сериале дальше.Ну и последнее насчет книжной Елены и ее характера, можете конечно закидать меня таками, но там она как героиня гораздо интересней , многограней.
...