Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

IrinaMD:

Саша, МОЛОДЕЦ!!! Very Happy Замечательный результат!!! Ok Серьёзно подумываю о твоей диете...

...

Синчул:

Сегодня опять легла в пять утра, а встала в половине восьмого. Взглянула утром в зеркало, мама дорогая, я - жуть на ножках: щеки ввалились, одежда висит, в глазах туман и одержимость. Если эти книги скоро не закончатся, я закончу в сумасшедшем доме Laughing

...

мёрфи:

Оль, у меня немного другая ситуация - я из-за игрушки не сплю... даже читать меньше стала... но симптомы у нас одинаковые - лицо стало овальным, каким и задумывалось изначально, небольшой второй подбородок исчез, живота у меня особо никогда не было, а теперь его вообще нет - плоский-плоский... самая моя большая проблема - бока - осталась, но стала немнооооооооооооооооооожко меньше...ну и над ногами бы поработать и всерьез браться за попу, а то у нее пока еще нормальный вид, но через пару дней непрерывного сидения за компом боюсь, что она станет плоской, как блин...
а вообще лазила вчера по какому-то сайту и нашла несколько экспресс диет... особенно понравилась последняя

...

мышь:

мёрфи ты экстремалка!Если уж применять такие диеты, то более щадящие - гречневая или кефирная. Один раз пробовала шоколадную, даже не специально. Просто непонятно из-за чего вышло так, что за весь день съела плитку шоколада (отламывала по паре кусочков), а вечером - надо закончить, вдруг похудею? В общем кроме постоянного ощущения голода, другого результата не было... :scoff:

Я так понимаю, что вы с себя переключились на книги и игры? Взвесьтесь для приличия, вдруг результат какой есть?

...

мёрфи:

мышь, что угодно, только не гречка - я ее НЕНАВИЖУ!!! ради диеты даже пыталась один день ее есть...
так на меня жалко было смотреть - я даже запах ее с трудом выношу, не говоря уже о вкусе. и так получилось, что ко мне на обед друг пришел. я ему приготовила кушать, а сама гречку взяла - надо было видеть выражение его лица!!! на меня с таким состраданием не смотрели еще ни разу...так что гречка отменяется)))
а вот на кефирной я бы посидела - обожаю кефир!!! а после кефира у меня как раз рис и идет в списке любимых продуктов про курицу и яблоки вообще молчу - кто ж их не любит?
мышь писал(а):
Я так понимаю, что вы с себя переключились на книги и игры? Взвесьтесь для приличия, вдруг результат какой есть?

да, эти игры так втягивают, что я уже больше трех минут не за компом не могу - вдруг там что-то случилось и мой Ад остыл???
будут результаты - поделюсь облизательно)))

...

Синчул:

Уф, осталась последняя книга в серии... Скоро вернусь к нормальной жизни. Кстати, потеряла 3 кг.

...

Partizanka:

Синчул писал(а):
Кстати, потеряла 3 кг.

Обалдеть! Надо посмотреть, что ты там читаешь..
А тебя не тянет во время чтения что-нибудь пожевать, похрустеть?

...

Синчул:

Нет, не тянет. Меня не то что пожевать не тянет, меня даже зов природы не беспокоит, пока я интересную книгу читаю Laughing

...

мёрфи:

Синчул писал(а):
Нет, не тянет. Меня не то что пожевать не тянет, меня даже зов природы не беспокоит, пока я интересную книгу читаю Laughing

аналогично...
правда когда после такого запоя встаю на ноги - голова сильно кружится и ноги первую минуту подкашиваются... а так - все один в один с Олей)))

...

мышь:

Поздравляю вас! Вы придумали новый способ похудеть! Несколько экстремально - экзотичный, но зато действенный!

...

Мерлин:

Синчул писал(а):
Уф, осталась последняя книга в серии... Кстати, потеряла 3 кг.

Ого! От бы и мне так)) Поменьше бы стрессов и вперед за орденами

...

мёрфи:

мышь, классный авик!!!

...

мышь:

мёрфи, благодарю. Это я так себя вижу после сегодняшней жратвы. По другому не скажешь, весь день ем, ем и ем, как будто полгода голодала. Хорошо хоть сейчас насытилась. Завидую людям, которые понервничав не хотят есть. У меня наоборот стойкий эффект - заесть стресс. Бедная моя фигурка!

...

Мерлин:

мышь писал(а):
У меня наоборот стойкий эффект - заесть стресс. Бедная моя фигурка!

Аналогичная ситуация...

...

Синчул:

У меня, когда стресс я есть не могу, но вот когда скука одолевает, мету все подряд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню