Рамон де Кобрэро:
Агась! Я уже начал веселить Миклоша. Мик, ты рад мне?
...
Мирослава:
Патрон писал(а):Мик, ты рад мне?
интересно, насколько целесообразно мне задавать тот же вопрос? ))))))))
Рамон, думаю нахттотер всем нам ооочень рад)) И тебе, и мне и душке
Иноканоану ))))
...
Рамон де Кобрэро:
Гыыыы)))) Ведь не зря же мы все любим)))))))))))))))
...
Якоб:
Эй, народ, вы где? Я час в чате сижу один (или 2)...
...
Миклош Бальза:
*с душераздирающим скрежетом затачиваю пилочку*
Рад я вам, рад не то слово.
И да,
Мирослава, попрошу без намеков - друидское жреческое одеяние по длинне в пол (увы, это стандарт, нормано-германские леса не Рим там какой-нибудь), и я в штанах и сапогах, ибо существо теплолюбивое))
Рамон де Кобрэро ай-я-яй, какой ты быстрый, не дал и слова сказать, обругать там ласково, пожурить, дернуть за косичку в отместку.. придется теперь рвать, метать и свирепствовать.. Вот так и накрылась очередная попытка Фел доброй улыбкой и ласковым взглядом перевоспитать меня грешного в ангела небесного. Уже чувствуешь свою вину, злостный неплательщик?
Иноканоан уточни, пожалуйста, когда я успел свести такое близкое знакомство с твоей очаровательной сестренкой?
*пошел искать тайд и тазик*
...
Якоб:
Мик, а где мое "привет"? (точнее ПРИВЕЕЕТ)
...
Миклош Бальза:
Кого я вижу! НЕТ, ЛИЦЕЗРЕЮ ВО ПЛОТИ!!! ЯША!!!!!!!
...
Рамон де Кобрэро:
Мик!!! Ну я же знал, что ты мне обрадуешся)))))) Потому так спешил тебе зеленый свет дать)))
...
Мирослава:
ну вотЪ!
Эх,
Господин Бальза - ну мильпардон))) видимо про "волосатые ноги в сандалиях" это была моя фантазия...тайная )))))))))
и да - прекрасный рыцарь в сверкающих доспехах чууууть чуть поторопился мну защищать - я то думала получить печенькО за такой променад)))
...
Альгерт:
Хранья Бальза писал(а):*похлопывая сковородкой по руке* Альгерт... А, Альгерт... Появись наконец, радость ты моя, а то я уже скоро забуду, как ты выглядишь
Моя Госпожа, у мну никак не получается найти себе фейс, а голышом ходить мну стесняетцо)
...
Хранья Бальза:
Альгерт

Держи печенюшку
Ты ж знаешь какая я добрая и отзывчивая *прячу за спиной биту и гранатомет* Всегда помогу, чесслово
...
Паула:
Народ, вы бы так на маскараде еще ожили, как в обсуждениях
Амир, дорогой, ты вообще в зал-то хоть зашел, или все на пороге топчешься?
П.С.
Иня, выставляй четвертую отрицательную, у тебя родилась сестренка
...
Якоб:
А чат почему-то игнорят
...
Рамон де Кобрэро:
Как родилась, где родилась))) А почему мы не знаем?
...
Иноканоан:
Миклош Бальза писал(а):Иноканоан уточни, пожалуйста, когда я успел свести такое близкое знакомство с твоей очаровательной сестренкой?
*пошел искать тайд и тазик*
Не не не, погоди,
Бальза, возьми ка вместо Тайда "Фэйри" - это как раз по твоей части)) *косится на Паулу*
А с моей сестрой и со мной в частности ты познакомился, когда мы "убили" твоего учителя. *косится на Хранью* Так что по теории и по книге любое наше появление должно тебя как минимум расстраивать. Хотяяя... если ты сейчас к нам побежишь с поцелуями и объятиями мы возражать не бум)))
Паула писал(а):П.С.
Иня, выставляй четвертую отрицательную, у тебя родилась сестренка

Не шутишь?!)) Ууууухуууууу!!!!! Ура! Ура! УРА!! У меня родилась сестра!! Но где она? Покажите ка мне её!! Приди ко мне, сестра! Я буду тебя холить, лелеять и беречь от этих противных киндрэт, а особенно от всяких садоводов-скрипачей с их тазиками!
Так-с, господа киндронята, а скажите ка кто будет отписываться дальше?) Я, конечно могу написать следующий пост, но что там писать не знаю. Не " я стоял посреди зала, а они на меня уставились словно истуканы" ведь, правда?)))
Рамош, да я сам в шоке!)))
...