Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Спойлер Думаю это ненадолго)) ![]() Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Sonia писал(а):
Спойлер Думаю это ненадолго)) Так ведь всегда бывает. Уже сколько раз. То Беккет уволили, то Рик ушел сам потом вернулся. Думаю в след серии все будет уже ок. Ну или через парочку. А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сауле писал(а):
А с другой стороны - надо же дать Каслу время написать новую книгу Это да, а то он забросил написание книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неизвестно чем после таких изменений будет занят Касл, да время пришло написать новую книгу, но как бы в депрессию не впал. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, посмотрела все сезоны, очень понравился этот сериал, но жаль сюжет очень растянули. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной? ![]() Новая серия выйдет только 12го января. Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Касл станет частным детективом! Вау! ![]() Цирцея писал(а):
Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной? Я бы с удовольствием... но уезжаю туда. где очень слабый инет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Девочки, у меня марафон пересмотра Касла на новогодних каникулах. Кто со мной? Церци, я точно с тобой! Люблю этот сериал с первой серии первого сезона.. ![]() ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию Касла. В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела серию. Касл в роли частного детектива шикарен! ![]() ![]() В целом : замечательная серия! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая серия очень понравилась... Лелешна писал(а): Касл в роли частного детектива шикарен! ![]() ![]() ![]() Было интересно наблюдать, кто же первым найдет убийцу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MiLinda писал(а):
Новая серия очень понравилась...
Лелешна писал(а): Касл в роли частного детектива шикарен! Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива. ![]() ![]() Sonia писал(а):
В роли частного детектива он неподражаем. Серия очень понравилась, такая веселая получилась. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго копила себе новые серии "Касла" и наконец-то посмотрела залпом половину нового сезона! Очень порадовало, что сериал нисколько не потерял интриги, серии по-прежнему получаются очень увлекательными! ![]() Сауле писал(а):
Я с удовольствием смотрела на Касла-частного детектива. ![]() ![]() Madam A писал(а):
Цирцея писал(а):
Новая серия выйдет только 12го января. Я тут почитала немного новостей о второй половине сезона. Немножко поспойлерю, кому интересно)) Спойлеры о 7 сезоне Очень интригующие спойлеры! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |