Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Mistic:

Мда... Если мне не изменяет память, Лина собиралась не тешить самолюбие Грегори... А мысли её с головой выдают))) там и додумывать ничего не надо Very Happy Very Happy Very Happy
Потрепыхается и смириться tender tender tender думаю, это будет очень интересно)))
kosmet писал(а):
Но сегодня, я скорее всего займусь Алексом и Яриной, а то они рвутся, а я им прохода не даю

Будем ждать прибавления и там)))

...

Юлианочка:

Оленька кусочек очень интересный Very Happy , так хочеться узнать продолжение. Если ты начнешь издавать книги, я их точно буду покупать. Я тут всем подругам своим уже тебя про рекламировала, и всем понравились твои книги. И все жду продолжения....
Ты просто молодец, и мой любимый писатель. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

Наташа...., мне стыдно, но я только пришла домой, меня муж в кино водил еще даже не садилась за Алекса..., но до ночи что-то обязательно напишу

Рина, я рада, что интересно Тео и Лили будут, но чуть позже

Mistic, она-то собиралась, но мысли трудно сдерживать но ничего, они разберутся я очень рада, что интересно

Юлианочка, я очень рада, что тебе интересно читать мои роман, спасибо

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, давай так, я тут определюсь с нашими издателями, а если что, мы посмотрим.Ок?

аха, может и не сразу, но рано или поздно получится Smile Pester
kosmet писал(а):
мне стыдно, но я только пришла домой, меня муж в кино водил

отдыхать тоже надо, тем более с мужем Wink

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
отдыхать тоже надо, тем более с мужем

ага, тем более, что было просто классно

...

valeriya:

Оля, очень интересня получилась встреча. Very Happy Very Happy Very Happy
Для чего же их собирают? Wink
Жду дальнейших событий.

...

Алура:

Каждый новый кусочек читаю с замиранием сердца!очень интересно. Flowers Flowers Flowers

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
я только пришла домой, меня муж в кино водил еще даже не садилась за Алекса..., но до ночи что-то обязательно напишу

Оль, ты нам и так подарки весь день преподносишь (целых 2 кусища Ведущей)!
А что за кино было? Отечественное или импортное? Мне в последнее время не везет на фильмы - вечно на муть попадаю...

...Ушла читать Ведущую...

...

poly:

...

kosmet:

Лера, спасибо. Я очень рада, что интересно а зачем... для гнусных целей, разумеется

Алура, спасибо, я рада, что так интересно

Катя, , мы ходили на "Аватар" я в диком восторге, чесно, мне очень понравился

poly, не за что, я очень рада, что интересно

...

Cascata:

kosmet писал(а):
ага, тем более, что было просто классно

вдвойне рада за тебя Very Happy
kosmet писал(а):
мы ходили на "Аватар" я в диком восторге, чесно, мн очень понравился

я его тоже вчера посмотрела, сама в полном восторге, так что даже шапку свою там оставила Laughing

...

kosmet:

Света, да, я так классно провела время, что до сих пор не могу собраться и что-то написать да еще и на работу ехать пришлось, только приехала, но я могу понять, такое впечатление, что и про шапку забыла

...

Изабелла:

Надо было всё-таки слушать, что сестра говорит. А я всё сопротивлялась - теперь схожу и на "Аватар".

...

kosmet:

Изабелла писал(а):
Надо было всё-таки слушать, что сестра говорит. А я всё сопротивлялась - теперь схожу и на "Аватар".

Сходи!!! Я вот Розика послушала, и сразу согласилась, когда муж предложил, и не пожалела ни минуты, просто класс!! ИМХО, конечно, но я в восторге

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, да, я так классно провела время, что до сих пор не могу собраться и что-то написать да еще и на работу ехать пришлось, только приехала, но я могу понять, такое впечатление, что и про шапку забыла

ничего, отойдешь и напишешь, а мы подождем! тем более, что еще и поработать пришлось
Оль, у меня эта уже вторая шапка за 1,5 недели Laughing сегодня купила новую и сразу сапоги под нее Ar

Изабелла, сходи, я тоже не пожалела, время пролетело незаметно, кино смотрится на одном дыхании!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню