pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:13
Спасибо за перевод девочки!!
Интересно, что там за пожар в джунглях, а по точнее, кто его там устроил |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:41
KattyK, LiskaAliska, спасибо за чудесный перевод.
Очень интересно что-же будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:23
Девочки, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:38
Катя, LiskaAliska, спасибо за прекрасный перевод!
KattyK писал(а):
- Ну да, а моя задача – не дать себя убить во время экспедиций, - проворчала она. – Ведь только ты умеешь драться, и у тебя есть оружие. Я же не стану ждать тут одна, когда сюда могут забрести голодные ягуары или преступники-мародеры. Ты понимаешь, что Государственный департамент не зря предупреждает путешественников об опасностях Гватемалы. Это прекрасная страна с милыми людьми, но тут есть настоящая опасность, а у меня даже паспорта с собой нет, чтобы подтвердить свою личность. Как же повезло Джастису с Кили!!! Возлюбленную, друга и маму обрел в лице доктора МакДермотт атлантис синевласый, имхо, идеальная женщина для бастарда недолюбленного! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:44
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:46
AFIR писал(а):
Катя, LiskaAliska, спасибо за прекрасный перевод!
KattyK писал(а):
- Ну да, а моя задача – не дать себя убить во время экспедиций, - проворчала она. – Ведь только ты умеешь драться, и у тебя есть оружие. Я же не стану ждать тут одна, когда сюда могут забрести голодные ягуары или преступники-мародеры. Ты понимаешь, что Государственный департамент не зря предупреждает путешественников об опасностях Гватемалы. Это прекрасная страна с милыми людьми, но тут есть настоящая опасность, а у меня даже паспорта с собой нет, чтобы подтвердить свою личность. Как же повезло Джастису с Кили!!! Возлюбленную, друга и маму обрел в лице доктора МакДермотт атлантис синевласый, имхо, идеальная женщина для бастарда недолюбленного! Ты знаешь, Эфир, а мне ведь Кили нравится больше других героинь. Чего-то в них всегда не хватало. А вот Кили пока вполне разумный экземляр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:03
KattyK писал(а):
а мне ведь Кили нравится больше других героинь. Чего-то в них всегда не хватало. А вот Кили пока вполне разумный экземляр. А по мне в других героинях было больше, чем нужно. Одна эмпат и социальный работник, другая - ведьма, третья - рейнджер-пантера, четвертая - жрица Атлантиды. И все беспокоятся и воюют, пытаясь улучшить этот мир. А Кили - археолог. Вся ушла в прошлое, причем, далекое прошлое, чтобы отвлечься от настоящего, наверное. Но это не значит, что мне не нравится Кили. Просто я их всех люблю. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:08
|
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 23:13
Катюш, ты как всегда, права.
Цитата:
то, что перевожу сейчас, то больше захватывает. Хорошо, что ты применяешь именно такой подход. И тебе интересно, и нам здорово. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 6:53
Замечательная глава! Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
TaKita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 9:40
Спасибо!!!!!!!!!! Перевод удивительно быстрый! Девочки,вы-чудо!!!! |
|||
|
Nuranna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 14:08
Прочитала все книги этой серии на одном дыхании!!! Девочки вы супер!!!! Спасибо за доставленное удовольствие, жду с нетерпением продолжения!!! Каждая новая книга нравится все больше и больше. Хочется счастливой истории про Аларика и Квинн, а так же про других воинов.
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 10:35
Спасибо!!! Что же там такое ужасное, что Джистис бежит на встречу?? |
|||
Сделать подарок |
|
Ogo-nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 11:21
Ох, как же быстро вы переводите. Очень нравится серия и до конца осталось не долго. Ещё раз спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[7624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |