Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли, брат, мы и завтра не откажемся! А тут, понимаешь, стриптиз начался *а вдруг меня мой милый-премилый лебедь именно сейчас уволочет?*
Лиса, вы меня поразили прямо в сердце - ваша история одна из моих самых любимых! |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу! Помните как там пел Александр Барыкин: "Нет, нет, нет, нет Мы хотим сегодня. Нет, нет, нет, нет Мы хотим сейчас!!!" |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки??? _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вообще малоизвестная личность - но погуляла на славу ![]() ![]() _________________ Но жизнь, к несчастью, коротка,
А путь до совершенства дальний. *** Бояться горя – счастия не знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фаринелли писал(а):
так завтра никто не хочет продолжить? машина моя временная не заржавеет! завтра с обеда эх прокачу! Маэстро, такое событие мы не пропустим!!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите представиться *скромно так* - Топаз _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин писал(а):
Ну, о Лови, дорогой подруге, я давно догадалась )) Смутно имею представление о Призраке
Лови, а что так опасливо? Ну я это, я... ))) - Я не опасливо, я осторожно, ага!!! - хихикает в сторонку, а потом вопрашает. - Эээ, это, что же получается, я вовсе не дЭвушка-загадка..? А кто Призрак, я даже голову надо всем этим не ломала...хахаха _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розик, я это )) А вот Лови не Ласки )) Но пусть она сама скажет
Мефистофель, дорогой, нифкоим случае не выхожу из образа ))) Эх, вы, сани, мои сани... |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как много я пропустила....
Поздравляю всех еще раз!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, тогда и я маску сниму: Эсмеральда - Герцогиня - Таша Тан! _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Для меня ОГРОМНЫМ сюрпризом было участие в конкурсе рассказов Лисы. Я всю голову сломала: кто же сочинил такую забавную историю про любознательного ученика? _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жуглет писал(а):
Для меня ОГРОМНЫМ сюрпризом было участие в конкурсе рассказов Лисы. Я всю голову сломала: кто же сочинил такую забавную историю про любознательного ученика? *нахально* А я догадалась! Догадалась я! Ну скажите пожалуйста кто Василиса? *с надеждой* Может Танюшка? |
|||
Сделать подарок |
|
Девушка с запада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А какие страсти кипели, оказывается розовые ![]() _________________ Нет греха такого, который нельзя было бы искупить! |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Мефик (Vimonge), ну, конешн!!!! - тоже игриво подмигивает. - Все еще в силе, мы пока выжидаем.. ![]() Жуглет писал(а):
Сатин, если ночами являешься ты, то тогда ты Ким, а если подружка у тебя Лови, может, она Ласки??? Неа, неа, Розик, ![]() ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, что-то я волнуюсь... Гюльчетай... то есть, Миссис Ловетт , а откройте личико, кто же вы? Неужто я к незнакомым дамам приставал?! Что скажут в Монсальвате... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пользуясь случаем - Сатин, поздравляю тебя с заветной семеркой!!! _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |