Pat:
Кать спасибо за ссылку)))
особенно понравилось мне это:
вы говорите, я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы- потому что одинаковые. ...
Fantazi:
Ой... а вот это... это просто чудо!
- Знаешь, почему я так и не переспала с ним? - пауза.
- Потому что он просто хотел секса.
- А должен был?
- А должен был хотеть меня. ...
Fantazi:
Мряу... ааааа... его бери, только с Юльчей посоветуйся... Она тоже к нему неровно дышит))) А мне мое солнце не заменит никто...
Ой, что-то пишу, а самой мысли Эрики уже лезут в голову... ну совсем я помешанная... Хочу детей от Билли!)))
...
TanikaBenka:
Karamelnaja-Strana писал(а):Лер.... Чес слово..... Я думала они ещё одно сломают.....
МЛИииииииННН - С нашими Токами - мысли Фсе на Мальдивах.......
Девочки!!!!! Всем с ДобрЫм Утром!!!!!
Привет
Карамелька!
Не только мысли, я одной ногой тут одной там!)))) Жду, когда начнут ломать второе...)))
Девочки
ТРЕВОГА!!!А ну ка поднапрягитеся! Билл в голосовании сократил разрыв с *Хуйхонгом*! Надо голосовааать! 2% их разделяет!
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/
Сладенький наш!

Томочка, дай отдохнуть ручкам а! И не только им, там ужо мазоли наверное)))
...
маруська:
А-а-а-а-а, вы чего делаете, я же сейчас все брошу и понесусь читать
И так из головы не могу мальчишек выкинуть (да и не пытаюсь вовсе))))
Таня, а уменя по бриджу почему-то их не показывают(((
День на день, наверное, не выходит...
А у меня дома сегодня день разрушений))) Вынесли уже полквратиры хлама))) и, кажется, что можно еще столько же вытащить)))
У дочки праздник)))"Ой, а это что такое?? А это???" Собрала два огромных мешка под ремонтный мусор детской одежды))) игрушек))) С кухни вытащила всяких баночек-коробочек)) Спрашивается, для чего я их копила???
...
TanikaBenka:
Знакомая песня! Так всегда, баночки скляночки, куча барахла, и все складываешь, хранишь, а потом начинаешь это все выгребать нафиг!
Крутят, тока ща была песня 1000 meer на бридже.
...
Pat:
Девчат, объясните мне дремучей куда тыкать- то шоб проголосовать???
...
julis:
Патя, там внизу под фотографиями есть список, ставиш галочку, спускаешься еще ниже и нажимаешь VOTE
...
маруська:
TanikaBenka писал(а):Крутят, тока ща была песня 1000 meer на бридже.
Видела-видела!!!!!!!
Видела щечки у Билли)))
А еще дочка моя скачет и папу информирует: "Папа, папа, там маминых любимых мальчиков показывают!!"))))
Karamelnaja-Strana писал(а):Марусь .... Не решилась писать это в "Шекспире".....
Карамелька, так я ж про Золушку))) И то, несерьезно)))
Karamelnaja-Strana писал(а):Смысл создавать ещё одну тему....
А вот это вообще не поняла, о чем?????
...
Гвэнди:
как эта фраза подходит для Билаа:
Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал
...
Pat:
Кать а по моему он все прекрасно осознал, и на данный момент ему этого хватает) Как только он созреет то думаю тут же решит проблему одиночества)
Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой, и таким образом это в какой то мере компенсирует то что у него самого этих эмоций пока нет?

Они ведь говорили что сильно чувствуют друг друга)
...
маруська:
Pat писал(а):Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой
Пать, я попробовала это представить))) Забаааавно)))
...
TanikaBenka:
Гвэнди писал(а):Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал
Ну енто мы поправим, после сегодняшней ночи он поймет, что одному плохо!
- Биииииииииииииииииииил, ау, малыш, сегодня ты один точно не останешься! Три горячие красотки тебя согреють))))) Да так согреют, не забудешь никогды!
Гвэнди писал(а):как эта фраза подходит для Билаа: Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал
Вообще, он еще очень молоденький, у него пока другие приоритеты, слава, деньги, он не может без концертов, без толпы орущих фанов. Лет так через пять, он мож и поймет, что личная жизнь нужна тоже, и одному не очень хорошо. И то не факт, может и позже...
Пойду доварю борщ и вернуся сюды.
...
julis:
То, что номера отменяются жаль

. Но подождем так подождем
Pat писал(а):Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой, и таким образом это в какой то мере компенсирует то что у него самого этих эмоций пока нет? Они ведь говорили что сильно чувствуют друг друга)
Ну, я слышала, что между близнецами такое есть. Представить это себе весьма любопытно
Но все равно, хоть вы убейте меня я не верю, что Билл живет в полнейшем воздержании
...
маруська:
Ну, да, жаль конечно, что сексу сегодня не будет(((
Эх, опять придется спать ложиться неудовлетворенной.....
Таника, где ты только находишь такие.... такие.... сногшибательные штучки)))
Звездочка вам нравится???
Ловите, творите, что хотите))
...