Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Кать спасибо за ссылку)))
особенно понравилось мне это:
вы говорите, я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы- потому что одинаковые.

...

Fantazi:

Ой... а вот это... это просто чудо!

- Знаешь, почему я так и не переспала с ним? - пауза.
- Потому что он просто хотел секса.
- А должен был?
- А должен был хотеть меня.

...

Fantazi:

Мряу... ааааа... его бери, только с Юльчей посоветуйся... Она тоже к нему неровно дышит))) А мне мое солнце не заменит никто...

Ой, что-то пишу, а самой мысли Эрики уже лезут в голову... ну совсем я помешанная... Хочу детей от Билли!))) Embarassed

...

TanikaBenka:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Лер.... Чес слово..... Я думала они ещё одно сломают.....

МЛИииииииННН - С нашими Токами - мысли Фсе на Мальдивах.......

Девочки!!!!! Всем с ДобрЫм Утром!!!!!

Привет Карамелька!
Не только мысли, я одной ногой тут одной там!)))) Жду, когда начнут ломать второе...)))
Девочки ТРЕВОГА!!!А ну ка поднапрягитеся! Билл в голосовании сократил разрыв с *Хуйхонгом*! Надо голосовааать! 2% их разделяет!
http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/

Сладенький наш!
Томочка, дай отдохнуть ручкам а! И не только им, там ужо мазоли наверное)))

...

маруська:

А-а-а-а-а, вы чего делаете, я же сейчас все брошу и понесусь читать
И так из головы не могу мальчишек выкинуть (да и не пытаюсь вовсе))))
Таня, а уменя по бриджу почему-то их не показывают(((
День на день, наверное, не выходит...

А у меня дома сегодня день разрушений))) Вынесли уже полквратиры хлама))) и, кажется, что можно еще столько же вытащить)))
У дочки праздник)))"Ой, а это что такое?? А это???" Собрала два огромных мешка под ремонтный мусор детской одежды))) игрушек))) С кухни вытащила всяких баночек-коробочек)) Спрашивается, для чего я их копила???

...

TanikaBenka:

Знакомая песня! Так всегда, баночки скляночки, куча барахла, и все складываешь, хранишь, а потом начинаешь это все выгребать нафиг!
Крутят, тока ща была песня 1000 meer на бридже.

...

Pat:

Девчат, объясните мне дремучей куда тыкать- то шоб проголосовать???

...

julis:

Патя, там внизу под фотографиями есть список, ставиш галочку, спускаешься еще ниже и нажимаешь VOTE

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Крутят, тока ща была песня 1000 meer на бридже.

Видела-видела!!!!!!!
Видела щечки у Билли)))
А еще дочка моя скачет и папу информирует: "Папа, папа, там маминых любимых мальчиков показывают!!")))) rofl

Марусь .... Не решилась писать это в "Шекспире".....

Карамелька, так я ж про Золушку))) И то, несерьезно)))

Смысл создавать ещё одну тему....

А вот это вообще не поняла, о чем?????

...

Гвэнди:

как эта фраза подходит для Билаа: Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал

...

Pat:

Кать а по моему он все прекрасно осознал, и на данный момент ему этого хватает) Как только он созреет то думаю тут же решит проблему одиночества)
Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой, и таким образом это в какой то мере компенсирует то что у него самого этих эмоций пока нет? Non Non Они ведь говорили что сильно чувствуют друг друга)

...

маруська:

Pat писал(а):
Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой

Пать, я попробовала это представить))) Забаааавно)))

...

TanikaBenka:

Гвэнди писал(а):
Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал

Ну енто мы поправим, после сегодняшней ночи он поймет, что одному плохо!
- Биииииииииииииииииииил, ау, малыш, сегодня ты один точно не останешься! Три горячие красотки тебя согреють))))) Да так согреют, не забудешь никогды!
Гвэнди писал(а):
как эта фраза подходит для Билаа: Какая разница, что тебя хочет полмира, если ты засыпаешь в пустой постели.. только он по моему ее пока не осознал

Вообще, он еще очень молоденький, у него пока другие приоритеты, слава, деньги, он не может без концертов, без толпы орущих фанов. Лет так через пять, он мож и поймет, что личная жизнь нужна тоже, и одному не очень хорошо. И то не факт, может и позже...

Пойду доварю борщ и вернуся сюды.

...

julis:

То, что номера отменяются жаль Sad. Но подождем так подождем Wink
Pat писал(а):
Девчат, а вы не думаете, что связь между близнецами, реально настолько сильная, что Бил чувствует допустим эмоции Тома на тот момент когда он уединяеться с девушкой, и таким образом это в какой то мере компенсирует то что у него самого этих эмоций пока нет? Они ведь говорили что сильно чувствуют друг друга)

Ну, я слышала, что между близнецами такое есть. Представить это себе весьма любопытно
Но все равно, хоть вы убейте меня я не верю, что Билл живет в полнейшем воздержании

...

маруська:

Ну, да, жаль конечно, что сексу сегодня не будет(((
Эх, опять придется спать ложиться неудовлетворенной.....

Таника, где ты только находишь такие.... такие.... сногшибательные штучки)))

Звездочка вам нравится???
Ловите, творите, что хотите))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню