Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Blue Moon:
Araminta писал(а):№ 14 - что это? Уже сломала глаза и мозг.
Я тоже долго рассматривала эту работу, чтобы понять что на ней)))
Мне кажется, это покрывало (простыня), вроде бы под ним двое (?) спят, простыня немного движется в такт дыханию. Но тогда, почему расположено вертикально?

В общем, это лишь предположение)))
Cascata писал(а):кста, среди работ, есть мужская работа
Ага, я уже заметила в списке мужчину! Видимо, такую тему, невозможно было пропустить)))
...
Хома:
Конкретно зацепила только одна работа - №1 (браво, это что-то), за нее и проголосовала. Также проголосовала за №2 и №5.
...
Kate Wine:
» Подпись. Тур 15
Девочки, если кому понравится, можете подпись нацепить:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2011/09/img20110906141642_2763.gif[/img][/url]
...
Die Herzogin:
Мне понравилось все авы, но проголосовала я за 2: 1 с попками - милая и озорная и 22... такая страстненькая ух...
Цитата:Я тоже долго рассматривала эту работу, чтобы понять что на ней)))
Мне кажется, это покрывало (простыня), вроде бы под ним двое (?) спят, простыня немного движется в такт дыханию. Но тогда, почему расположено вертикально? В общем, это лишь предположение)))
А мне кажется это женское тело в просвечивающемся легком платьице... по крайней мере грудь я вижу точно...
...
Lady Blue Moon:
Die Herzogin писал(а): по крайней мере грудь я вижу точно...
О, я тоже увидела грудь!))))
Видимо, это действительно девушка в мокром платье, движение дыхания а вокруг наверное вода...
...
Cascata:
Танюшка писал(а):Просто меня однажды за такое сняли с конкурса. Объяснив, что видео - это видео, а вот взять кем-то другим анимированную готовую рисовашку - это совсем другое дело.
можно будет об этом подумать на будущее..вносит ограничения или нет такие

с другой стороны мультики ведь тоже берем, а многие как раз и есть готовые анимации.....
Die Herzogin писал(а):А мне кажется это женское тело в просвечивающемся легком платьице
или под простыней
...
Kliomena:
Ой, девы, сколько всего...
Правда первое впечатление

Переходишь на страничку, а тебе - бац! - прямо в лоб эти подмигивающие Тициановские попесы)))))
Как-то не айс. Но это субуго ИМХО.
Листаем... клубничка, лягушка...

дооо, чет с моим чувством юмора не то, совсем не то((
И в финале - омг! попес Ганди))))
Присматриваемся внимательнее. Нет, все же первое впечатление слегка обманчиво. Очень радуют 11, 21, 23!!! Вот уж чего не ожидала! Авторам респект. У самой такие мысли были - правда, с другим полом

- но решила, что цензура зарежет. Ан нет, как оказалось.
Еще оч.классный исходник у номера 18. Мистер Бэрронс и все дЭмоничные мужчины!!! Рукоплещем стоя. Правда, я не зря написала
исходник... чего-то там не хватат, доработать бы.
...
Irinita:
Temarka писал(а):Кстати, никто не заметил, что мужчинка поглаживает женщине спинку)))
Я не заметила)))
А я тут рассматривала работы, дошла до
№19, сначала вообще не поняла, что там.

Пригляделась, а это, оказывается, любовная сцена из моего любимого сериала! Теперь мне очень интересно, кто автор? Явно не
Lady Blue Moon и не
Kate Wine, совсем не их стиль. Может, это
Talamaska? Или среди участников есть тайный фанат
"Элизы"?
Теперь буду с нетерпением ждать окончания голосования)))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А я тут рассматривала работы, дошла до №19
А я полагаю, что работа №19 именно Тосина, почти уверена в этом
Полагаю, что № 2 - Laskiell
№ 3 - Irchic
№ 7 - Kliomena
№ 10 - Танюшка
остальные даже боюсь предполагать)))
Я голосовала за №
1,
10,
18 ...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):А я полагаю, что работа №19 именно Тосина, почти уверена в этом
Наташа, а почему ты так уверена, что 19-это моя работа? МнУ интересно
...
Irchic:
Lady Blue Moon писал(а):№ 3 - Irchic
Наташа , как интересно, а почему так уверено?
...
Lady Blue Moon:
Kate Wine писал(а):Наташа, а почему ты так уверена, что 19-это моя работа? МнУ интересно
Мне кажется, я уже видела у тебя аватарку из этого исходника (могу и ошибаться) и видеонарезка в твоём стиле (даже не знаю, есть у тебя определённый стиль в создании видео) плюс ко всему кадры из Элизы...всё сложилось
Irchic писал(а):Наташа , как интересно, а почему так уверено?
Не, совсем не уверенно
Очень похоже на твою предыдущую работу в аватар-мастере. Текстурка на заднем плане, проявляющийся текст красного цвета, схожая обрезка фигур на переднем плане (маскировка)
Но я вовсе не уверена))) Просто появились схожие чувства, что и при предыдущих работах. У тебя также есть свой стиль.
В общем, это мои расплывчатые догадки
Что-то никто пока не высказывается по работам
...
Lady Blue Moon:
» Мнение о работах. Тур 15
Cascata писал(а):вот мне тоже интересно, кто решится осилить такое количество
Мне что-ли попробовать?)))
№1 - Очень забавная работа, мне понравилась с первого взгляда именно тем задорным настроением, которое она передаёт (голосовала за неё)
№2 - Мне нравится цветовое решение и идея, но...что в видео нарезке определить сложно - резковаты движения.
№3 - Идея мне нравится, но качество немного пострадало - идея тоже замечательная, только не совсем поняла, к чему пистолет в руке девушки)))
№4 - Что сразу бросается в глаза - яркий красный цвет с градиентной заливкой, будь он без градиента - качество было бы лучше. Идея нравится, а исполнение не очень.
№5 - Нравится цветовое решение, очень чувственно. Только темноват нижний угол.
№6 - Люблю черно-белое, но...сама идея (не в моём вкусе)...не нравится шрифт текста
№7 - Необычная форма аватарки сразу привлекает внимание, мне нравится то, что на аватарке не откровенное фото, а затенённое с намёком. Кажется, я разглядела ошейник с шипами на шее девушки)))
№8 - Честно говоря, смайлик тут кажется совсем лишним и без него было бы лучше.
№9 - Мило...но ноги девушки слишком затемнены, чтобы текст лучше читался? Девушка осталась без ног, грустно.
№10 - Отличная идея и воплощение, поднимает настроение! Эта работа мне очень нравится! Голос свой отдала этой работе.
№11 - Ээээ...две девушки? Этого не понимаю.
№12 - Забавная работа, у девушки трусики шевелятся))) Мне почему-то кажется, что это работа того единственного мужчины, участвующего в конкурсе))
№13 - Очень хорошая работа и мне нравится как идея, так и воплощение. Только вот вместо ребёнка на последнее фото, рядом с женщиной просится мужчина (имхо)
№14 - Мы уже определили, что на аватарке изображено тело под мокрой простынёй)))) Интересно, но чего-то не хватает, то ли рамки...много белого фона.
№15 - Качество обрезанного фото вышло не очень хорошим, текст плохо читается, слившись с текстурой в нижней части аватары
№16 - Автор данной работы на 99% Джослин))) Её стиль - нежный, романтичный. Мне нравится.
№17 - Истинное отражение темы в её откровенном проявлении (бывает откровеннее, но тут всё в меру)))) Шрифт не очень нравится, а так, всё отлично))
№18 - Мне нравится))) Люблю статичные аватарки и эта мне нравится по обработке цвета. Единственное - чёрный угол выглядит пустым. Проголосовала
№19 - Чёрно-белое, обработка контрастности - мне нравится! Текст не очень читается, а так, всё очень гармонично.
№20 - Исходник очень популярный))) Мне нравится как тут применили частичное высветление картинки. Колоризация приятная
№21 - Опять две девушки?)))) Ладно, всё бы ничего, но текстовая розовая текстура кажется неуместной и уже немного примелькалась)) (имхо)
№22 - Мне нравятся черно-белые меняющиеся кадры, а вот мужчина на переднем плане на мой взгляд не вписывается в общую картину.
№23 - Не поняла задумку.
№24 - Нравится цвет, обработка и то, как было сделано кадрирование. А текст немного потерялся в паутине)))
...
Ale-fti-nA:

Всем привет!
отдала свой голос
за №1 -

влюбилась сразу

! очень люблю попы, особенно мужские, а эта "парочка" меня очаровала .
Если автор никому еще не подарил эту авочку, с большим удовольствием буду носить!
№ 5 -

ооооочень нежная, красивая и конечно эротичная!
и конечно № 22!
во-первых - попа, во-вторых Дэвид
понравилась №10

, но...кончились галочки для голосования
...
Kate Wine:
Пройдусь я по понравившемся мне работам:
№5 - нравится, даже очень, но вот чего-то не хватает, что бы проголосовать за эту работу!
№10 - замечательный авик, с юмором
№17 - Понравилась простота, ничего лишнего и со вкусом
№18 - просто конфетка, такое сочетание цветов
№19 - О, вот это вообще блеск, как классно придумано, и видео вырезано на отлично
...