Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Blue Moon:

Araminta писал(а):
№ 14 - что это? Уже сломала глаза и мозг.

Я тоже долго рассматривала эту работу, чтобы понять что на ней)))
Мне кажется, это покрывало (простыня), вроде бы под ним двое (?) спят, простыня немного движется в такт дыханию. Но тогда, почему расположено вертикально? В общем, это лишь предположение)))
Cascata писал(а):
кста, среди работ, есть мужская работа

Ага, я уже заметила в списке мужчину! Видимо, такую тему, невозможно было пропустить)))

...

Хома:

Конкретно зацепила только одна работа - №1 (браво, это что-то), за нее и проголосовала. Также проголосовала за №2 и №5.

...

Kate Wine:

» Подпись. Тур 15

Девочки, если кому понравится, можете подпись нацепить:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/avatar/][img]http://lady.webnice.ru/img/2011/09/img20110906141642_2763.gif[/img][/url]

...

Die Herzogin:

Мне понравилось все авы, но проголосовала я за 2: 1 с попками - милая и озорная и 22... такая страстненькая ух... Very Happy

Цитата:
Я тоже долго рассматривала эту работу, чтобы понять что на ней)))
Мне кажется, это покрывало (простыня), вроде бы под ним двое (?) спят, простыня немного движется в такт дыханию. Но тогда, почему расположено вертикально? В общем, это лишь предположение)))

А мне кажется это женское тело в просвечивающемся легком платьице... по крайней мере грудь я вижу точно...

...

Lady Blue Moon:

Die Herzogin писал(а):
по крайней мере грудь я вижу точно...

О, я тоже увидела грудь!))))
Видимо, это действительно девушка в мокром платье, движение дыхания а вокруг наверное вода...

...

Cascata:

Танюшка писал(а):
Просто меня однажды за такое сняли с конкурса. Объяснив, что видео - это видео, а вот взять кем-то другим анимированную готовую рисовашку - это совсем другое дело.

можно будет об этом подумать на будущее..вносит ограничения или нет такие с другой стороны мультики ведь тоже берем, а многие как раз и есть готовые анимации.....
Die Herzogin писал(а):
А мне кажется это женское тело в просвечивающемся легком платьице

или под простыней

...

Kliomena:

Ой, девы, сколько всего...

Правда первое впечатление Shocked Shocked Shocked Переходишь на страничку, а тебе - бац! - прямо в лоб эти подмигивающие Тициановские попесы)))))
Как-то не айс. Но это субуго ИМХО.

Листаем... клубничка, лягушка... Shocked дооо, чет с моим чувством юмора не то, совсем не то((

И в финале - омг! попес Ганди))))

Присматриваемся внимательнее. Нет, все же первое впечатление слегка обманчиво. Очень радуют 11, 21, 23!!! Вот уж чего не ожидала! Авторам респект. У самой такие мысли были - правда, с другим полом Laughing - но решила, что цензура зарежет. Ан нет, как оказалось.

Еще оч.классный исходник у номера 18. Мистер Бэрронс и все дЭмоничные мужчины!!! Рукоплещем стоя. Правда, я не зря написала исходник... чего-то там не хватат, доработать бы. Wink

...

Irinita:

Temarka писал(а):
Кстати, никто не заметил, что мужчинка поглаживает женщине спинку)))

Я не заметила)))

А я тут рассматривала работы, дошла до №19, сначала вообще не поняла, что там. Пригляделась, а это, оказывается, любовная сцена из моего любимого сериала! Теперь мне очень интересно, кто автор? Явно не Lady Blue Moon и не Kate Wine, совсем не их стиль. Может, это Talamaska? Или среди участников есть тайный фанат "Элизы"?
Теперь буду с нетерпением ждать окончания голосования)))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А я тут рассматривала работы, дошла до №19

А я полагаю, что работа №19 именно Тосина, почти уверена в этом

Полагаю, что № 2 - Laskiell
№ 3 - Irchic
№ 7 - Kliomena
№ 10 - Танюшка
остальные даже боюсь предполагать)))

Я голосовала за № 1, 10, 18

...

Kate Wine:

Lady Blue Moon писал(а):
А я полагаю, что работа №19 именно Тосина, почти уверена в этом

Наташа, а почему ты так уверена, что 19-это моя работа? МнУ интересно

...

Irchic:

Lady Blue Moon писал(а):
№ 3 - Irchic

Наташа , как интересно, а почему так уверено? Wink

...

Lady Blue Moon:

Kate Wine писал(а):
Наташа, а почему ты так уверена, что 19-это моя работа? МнУ интересно

Мне кажется, я уже видела у тебя аватарку из этого исходника (могу и ошибаться) и видеонарезка в твоём стиле (даже не знаю, есть у тебя определённый стиль в создании видео) плюс ко всему кадры из Элизы...всё сложилось
Irchic писал(а):
Наташа , как интересно, а почему так уверено?

Не, совсем не уверенно Mr. Green
Очень похоже на твою предыдущую работу в аватар-мастере. Текстурка на заднем плане, проявляющийся текст красного цвета, схожая обрезка фигур на переднем плане (маскировка)
Но я вовсе не уверена))) Просто появились схожие чувства, что и при предыдущих работах. У тебя также есть свой стиль.

В общем, это мои расплывчатые догадки shuffle

Что-то никто пока не высказывается по работам

...

Lady Blue Moon:

» Мнение о работах. Тур 15

Cascata писал(а):
вот мне тоже интересно, кто решится осилить такое количество

Мне что-ли попробовать?)))

...

Ale-fti-nA:

Всем привет!
отдала свой голос за №1 - влюбилась сразу ! очень люблю попы, особенно мужские, а эта "парочка" меня очаровала . Если автор никому еще не подарил эту авочку, с большим удовольствием буду носить!
№ 5 - ооооочень нежная, красивая и конечно эротичная!
и конечно № 22! во-первых - попа, во-вторых Дэвид
понравилась №10 , но...кончились галочки для голосования

...

Kate Wine:

Пройдусь я по понравившемся мне работам:
№5 - нравится, даже очень, но вот чего-то не хватает, что бы проголосовать за эту работу!
№10 - замечательный авик, с юмором
№17 - Понравилась простота, ничего лишнего и со вкусом wo
№18 - просто конфетка, такое сочетание цветов
№19 - О, вот это вообще блеск, как классно придумано, и видео вырезано на отлично wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню