janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:44
Ждём и надеемся до последнего. Спасибо, что радуете нас. |
|||
Сделать подарок |
|
МанунА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:04
Пока я была "безкомпьютерная и безинтернетная", то начала переводить ранее закинутую на телефон книгу Джет Майклс из серии Темные Эльфы. Вот эту:
Цитата:
Диана в бешенстве, оскорблена и безумно … возбуждена. Эти темнокожие, белокурые дьяволы, живое воплощение секса и вправду полагают, что смогут превратить ее в племенную кобылку и секс-рабыню? Никогда! Ну и что, что эти проклятые эльфы были созданы как сексуальные игрушки богинь? Или что каждый приходящий к ней эльф был хорошо обученным, утонченным любовником. Или что Командор Сэйлин заставляет ее разум таять, а тело дрожать от желания и удовольствия, которое она никогда не испытывала прежде? Она не подчиниться. Никогда! Разве нет?
Каждый из мужчин Сэйлина пытался по очереди приручить ведьму-воительницу. Они возносили ее на вершины блаженства, но им всем пришлось использовать обман и мистическое влечение, чтобы держать ее в узде. Даже теперь, она отказывается подчиниться и принять свою новую жизнь. Никогда женщина не создавала столько проблем. Никогда женщина не заставляла кровь так кипеть. Он получит ее. Он должен. Переведена уже почти половина, а так как там всего-то 15 главок, выложу сразу всю книгу, благо Оля согласилась ее вычитать. _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
Предупреждение: ФЛР, эротика, м/ж/м, фэм-слэш |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:11
Алиночка, заинтриговала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:32
МанунА писал(а):
Пока я была "безкомпьютерная и безинтернетная", то начала переводить ранее закинутую на телефон книгу Джет Майклс из серии Темные Эльфы Это эротика? _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:36
Да, процентов на 80 это эротика.
Или на леди эротику нельзя? (Что-то меня потянуло на сладенькое , наверное организм уже мечтает о весне ) _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:39
МанунА писал(а): Почему нельзя!!?? Можно и нужно!!!
Или на леди эротику нельзя? МанунА, ты Lora Leigh не хотело бы перевести? _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:42
МанунА писал(а):
Или на леди эротику нельзя? (Что-то меня потянуло на сладенькое , наверное организм уже мечтает о весне ) О, читала эту книжечку - очень откровенная. Сама бы не взялась такое переводить, но с удовольствием перечитаю на русском. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:43
Алиночка, уже два читателя тебе обеспечены, а то если не десять))) Люблю эротику |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:43
Алинка, очень заманушная аннотация, про темнокожих эльфов я еще не читала. Буду благодарна, если порадуете вместе с Ольчиком этим переводом. А обложка, как и у многих книг - дерьмо (извините за грубость), имхо конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:49
KattyK писал(а):
МанунА писал(а):
Или на леди эротику нельзя? (Что-то меня потянуло на сладенькое , наверное организм уже мечтает о весне ) О, читала эту книжечку - очень откровенная. Сама бы не взялась такое переводить, но с удовольствием перечитаю на русском. Я бы тоже не взялась переводить, если бы было на тот момент (безкомпьютерный) под руками что-то другое... книженция горяченькая... Муж доволен... он меня к переводу допускает по вечерам, а после совместного перечитывания Говорит, что я должна перевести и остальные книги из этой серии, если не для форума, то для нас... _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:53
Цитата:
МанунА, ты Lora Leigh не хотело бы перевести? Пока Валерианчика не отпереведём, я на других не отвлекусь. И с Lora Leigh пока не знакома... Гугль, гугль... _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:54
Алиночка, я так думаю тут не один только муж радуется. Я так думаю, ты сначала закончишь этот перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:57
Да, конечно, я (пока) Валерианчику не собираюсь изменять!
Я сейчас где-то посередине 12 главки. _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 15:09
МанунА писал(а): Нет, нет, никаких измен!!! Я, о будущем! Да, конечно, я (пока) Валерианчику не собираюсь изменять! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:03
МанунА писал(а):
Думаю, месяца через два, но сразу всю книгу. Это, по моим подсчётам, будет подарок где-то после Старого нового года! Значит, будет что почитать между зачётами [/quote] _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[8483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |