Большой теннис

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>08 Сен 2012 0:34

Увы Маша проиграла Честно очень жалко. Такая борьба....
Очень плохо мне сейчас((
С другой стороны Вика была четче в конце. Не ошибалась так как Маша. Сколько было ударов слева в аут? А если бы все ложились в корт?
Вполне может быть, что именно один из трехсетовых матчей до этого или с Петровой или с Бартоли и сыграл свою роль. Больше усталости...
Кто знает...
Но молодец Шарапова что в борьбе. Не как тот прошлый финал в Австралии 6.0, 6.2 или какой там счет был?

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>08 Сен 2012 1:03

Ar Ar Ar А как я рада! Very Happy Very Happy Very Happy Не зря до часу переживала. Даже спортом стала интересоваться. Embarassed

Еще немного, еще чуть-чуть... Wink

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Сен 2012 1:04

Цирцея писал(а):
Честно очень жалко. Такая борьба....

Согласна, матч очень красивым получился, как же они обе боролись, буквально за каждый удар...
Цирцея писал(а):
Очень плохо мне сейчас((

Да уж...мне кажется Маша подустала в третьем сете Sad
Цирцея писал(а):
Но молодец Шарапова что в борьбе.

Да-да, очень качественный теннис девочки показали
Теперь вся надежда на итоговый турнир, мне кажется там у Маши больше шансов, я ещё после ОИ про это писала Wink
Цирцея писал(а):
Вполне может быть, что именно один из трех сетевых матчей до этого или с Петровой или с Бартоли и сыграл свою роль. Больше усталости...

Конечно сыграл, при такой жаре поиграй ка три часа, Вика более свежее была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 9:30

Chelsea писал(а):
Согласна, матч очень красивым получился, как же они обе боролись, буквально за каждый удар...

Просто обидно, что во втором сете она концентрацию потеряла..или что то забеспокоило. Как провела первый сет, какой чуть ли не разгром, а потом такой спад. в чем причина?
Chelsea писал(а):
Да уж...мне кажется Маша подустала в третьем сете

Может быть. Хотя в матче с Бартоли у нее в третьем сете те же удары по линиям почти все проходили.
Chelsea писал(а):
Теперь вся надежда на итоговый турнир, мне кажется там у Маши больше шансов, я ещё после ОИ про это писала

А ты не смотрела на сайте WTA их маленькие ролики, после того как они отобрались на турнир? Я пока тока Викин и Машин ролики видела.
Chelsea писал(а):
Церци комплект очень красивый, с обновочкой

Спасибо большое.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Сен 2012 10:14

Ну ё-мое. Машка проиграла.
Цирцея писал(а):
С другой стороны Вика была четче в конце. Не ошибалась так как Маша.

Потеряла концентрацию???
Chelsea писал(а):
Теперь вся надежда на итоговый турнир, мне кажется там у Маши больше шансов, я ещё после ОИ про это писала

Я на это тоже надеюсь.
Только бы Серена не оставалась такой броне-машиной.
В финале ЮС буду болеть за Вику, но... не сильно надеюсь на её победу
А ещё за Новака поболеть нужно. Он с Ферером играет
Chelsea писал(а):
Российско-бразильский триумф

Умнички.
Может Макаровой надо себя на парные турниры настроить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>08 Сен 2012 12:44

Как-то очень меня расстроила Маша...Я так была настроена после первого сета на победу...
Астрочка писал(а):

Ну а за кого же еще...
Астрочка писал(а):

А Катя мне и в одиночном очень понравилась. Очень красивая игра была.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 17:41

Цирцея писал(а):
Просто обидно, что во втором сете она концентрацию потеряла..или что то за беспокоило.

Мне кажется концентрацию, не могу написать, что она расслабилась, это не про Машу, склоняюсь к концентрации Sad
Цирцея писал(а):
Как провела первый сет, какой чуть ли не разгром, а потом такой спад. в чем причина?

Верно подметила, она ведь всегда в игру плохо втягивается, а тут БАЦ и сразу быка за рога, я ещё тогда подумала, уж слишком хорошо начала, не так она обычно начинает, может знала, что до третьего сета нельзя дело доводить, может проиграть.
Цирцея писал(а):
Может быть. Хотя в матче с Бартоли у нее в третьем сете те же удары по линиям почти все проходили.

Но ведь это был третий трёх матчевый сет подряд, да и Вика не Бартоли, играет более мощно, да и арсенал ударов разнообразней. Всё таки к усталости склоняюсь.
Цирцея писал(а):
А ты не смотрела на сайте WTA их маленькие ролики, после того как они отобрались на турнир? Я пока тока Викин и Машин ролики видела.

Ой, не видела shuffle Потому что пока только они две туда и отобрались, больше теннисисток названо не было Wink
Астрочка писал(а):
Ну ё-мое. Машка проиграла.

Да уж
Астрочка писал(а):
Потеряла концентрацию???

Думаю да Sad
Астрочка писал(а):
Только бы Серена не оставалась такой броне-машиной.

Точно, не ну, сколько можно??, сначала такая форма на ОИ, теперь здесь, как такое возможно no
Астрочка писал(а):

Мне кажется она по ней катком пройдётся, Вика устала в матче с Машей, а Серена нет, да и форма сейчас её, не может не внушать ужас соперницам
Астрочка писал(а):
А ещё за Новака поболеть нужно. Он с Ферером играет

Ну это конечно
Астрочка писал(а):

Та же мысль была, если не прёт в одиночке, а в миксте идёт, найди себе Русского мальчика и сыгрывайся с ним Laughing
LGA писал(а):
А Катя мне и в одиночном очень понравилась. Очень красивая игра была.

А я давно не видела её одиночных встреч Hun

>08 Сен 2012 21:54

Chelsea писал(а):
Потому что пока только они две туда и отобрались, больше теннисисток названо не было

А каким образом они туда отбирались? я что то пропустила этот момент.
Chelsea писал(а):
Ну это конечно

Женский финал уже перенесли на завтра. Мне вот интересно, если сегодня погода снова вмешается и не даст Новаку доиграть полуфинал, он что и полуфинал и финал (если пройдет) будет играть завтра??
Астрочка писал(а):
Потеряла концентрацию???

Прям как будто что то забеспокоило. И поэтому потеряла. Потому что на оч хорошем уровне провела первый сет. Почти идеально.

>09 Сен 2012 10:17

Цирцея писал(а):
А каким образом они туда отбирались? я что то пропустила этот момент.

На этот турнир отбираются восемь лучших теннисисток, учитываются достижения и игра, за весь сезон.

Шарапова и Азаренко первыми попали в итоговый турнир WTA

Лучшая теннисистка России Мария Шарапова и первая ракетка мира Виктория Азаренко первыми гарантировали себе участие в итоговом чемпионате WTA, который пройдет на арене «Синам Эрдем» в Стамбуле с 23 по 28 октября. Среди пар такого же успеха добились итальянки Роберта Винчи и Сара Эррани.

- Поздравляю Викторию, Марию, Сару и Роберту, — приводит слова председателя WTA Стейси Алластер официальный сайт ассоциации. — Шарапова и Азаренко проводят невероятный сезон. Каждая из них побеждала на турнире «Большого шлема», обе занимали первую строчку рейтинга WTA и завоевали олимпийские медали. Кроме того, Мария еще собрала карьерный «Большой шлем». А Эррани и Винчи выиграли семь титулов, в том числе на «Ролан Гаррос».

Цирцея писал(а):
Женский финал уже перенесли на завтра.

Знаю, блин я специально с тусовки в 4 утра вернулась, думала теннис посмотреть, а тут такой облом
Цирцея писал(а):
Мне вот интересно, если сегодня погода снова вмешается и не даст Новаку доиграть полуфинал, он что и полуфинал и финал (если пройдет) будет играть завтра??

Мне кажется, что ДА, вроде такое уже было, не с Новаком, а вообще в турнирах БШ, или на понедельник переносили, плохо помню no Мне кажется этот перерыв ему на пользу, начал плохо Феррер vs Джокович 5:2

Я была права, перерыв пошёл Джоковичу на пользу, он показывает запредельный теннис, сейчас идёт четвёртый сет, счёт 2:6; 6:1; 6:4; 5:2 в пользу Новака, Давида жалко, он очень старается, НО против ТАКОГО Новака он играть не может....сейчас будет подача Серба, на матч...

>10 Сен 2012 9:33

Итак Серена взяла второй большой шлем. Я вчера не досмотрела, но мне рассказали, что там была бойня.
И трехсетовый итог это подтверждает. Говорят Вика плакала... можно представить как ей было обидно.
Но победитель один это Серена Уильмс. Уж не знаю какой это по счету US Open у нее.

>10 Сен 2012 9:41

Цирцея писал(а):
но мне рассказали, что там была бойня.

Ещё какая, Вика превосходно провела второй сет, навязав борьбу Серене, в третьем сете вела со счётом 5:3 и вот тут проснулась Серена Sad
Цирцея писал(а):
Говорят Вика плакала... можно представить как ей было обидно.

Всё было в её руках, мне кажется она просто не выдержала напряжения, жаль, но удача была на стороне Серены в этот день.
Цирцея писал(а):
Уж не знаю какой это по счету US Open у нее.

Уильямс в четвертый раз выиграла US Open и в 15-й раз – турнир «Большого Шлема» Wink

Ну что, сегодня болеем за Новака Laughing

>10 Сен 2012 11:56

Chelsea писал(а):
Всё было в её руках, мне кажется она просто не выдержала напряжения, жаль, но удача была на стороне Серены в этот день.

Мне почему то кажется, будь на ее месте Маша, она бы не плакала. А ты как считаешь? Просто после поражения в финале Олимпиады, проиграть почти с сухим счетом, и сдержаться. Это и есть характер.
Chelsea писал(а):
Ну что, сегодня болеем за Новака

Да. Хотя говорят, что пора бы Мюррею взять первый титул. Типа дошел он уже до этого времени. Мне ждать их матча до часу ночи

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>10 Сен 2012 12:23

Chelsea писал(а):
вот тут проснулась Серена

Точное замечание)))
Если честно, то я на Машку обижена... посмотрела я как она Вике проиграла..
Да именно так она сама игру Вике и отдала. И по той игре, которую показывала Серена...
Машке бы под силу было её одолеть. Ну это мои бешенные фантазии.
Chelsea писал(а):
Ну что, сегодня болеем за Новака

да-да-да
Цирцея писал(а):
Хотя говорят, что пора бы Мюррею взять первый титул

Хватит с него Олимпиады.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>10 Сен 2012 20:31

А мне лично ночная игра Вики и Серены Бородинское сражение напомнила. Кутузов его проиграл, но окончательная победа осталась за нами. duel Азаренко, пусть и проиграв по очкам, доказала, что Уильямс можно и нужно побеждать морально. Сдает Уильямс, хотя пока это малозаметно. Проигрыш Азаренко - досадная ошибка за пятнадцать минут до конца третьего сета. Опыта маловато пока у нашего "терминатора". Ничего - подкормится, подкачается, подтренируется. Настоящая первая ракетка мира свое всегда возьмет, иначе грош ей цена. Пусть учится красиво проигрывать. Вчера было очень красиво! И вообще, 950 тыс. у.е. тоже очень даже неплохо. Ok

Надеюсь Джокович вынесет Мюррея. Gun

>10 Сен 2012 20:50

Цирцея писал(а):
будь на ее месте Маша, она бы не плакала.

Согласна, Машка бы сдержалась, но ведь все люди разные и Вику понять можно, тем более победу она упустила глупо.
Цирцея писал(а):
Просто после поражения в финале Олимпиады, проиграть почти с сухим счетом, и сдержаться. Это и есть характер.

Опять согласна, даже эксперты говорили, что у Машки один из самых сильных характеров, она может переворачивать игру, как мужчины, этим даже немногие мужчины в туре могут похвастаться Laughing
Цирцея писал(а):
Хотя говорят, что пора бы Мюррею взять первый титул. Типа дошел он уже до этого времени. Мне ждать их матча до часу ночи

superstition Рано ему ещё Crazy
Астрочка писал(а):
Если честно, то я на Машку обижена... посмотрела я как она Вике проиграла..

Да именно так она сама игру Вике и отдала.

Ой, что есть, то есть...в первую очередь это опыт, который в будущем ей пригодится Wink
Астрочка писал(а):
И по той игре, которую показывала Серена...

Машке бы под силу было её одолеть. Ну это мои бешенные фантазии.

Не только твои, я с этим полностью согласна. Вика я считаю тоже могла выиграть, она сама победу упустила.
Астрочка писал(а):
Хватит с него Олимпиады.

Вот и я, о том же shuffle
basilevs писал(а):
Азаренко, пусть и проиграв по очкам, доказала, что Уильямс можно и нужно побеждать морально.

Как раз таки морально проиграла Азаренко, а не Серена. Уильямс в силу возраста и веса тяжело бегать по корту, а Вика её гоняла, только за счёт этого она и брала очки, но той же Серене хватила характера собраться и взять игру в свои руки, тогда, как Азаренко этого самого характера, силы воли в этом матче не хватило, она просто сломалась, не выдержала напряжения.
basilevs писал(а):
Сдает Уильямс, хотя пока это малозаметно.

Показывать теннис такого уровня, на протяжении такого времени, на котором его показывала Серена последние месяцы, может мало кто, поэтому я сомневаюсь, что она скоро сдаст Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 20:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ужас,как душно! Давайте что нибудь откроем! -Давайте! Шампанское или коньяк? читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Большой теннис [8878] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 159 160 161  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение