Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Mariko:

Ты права, хочу школу ^_^
Спасибо за совет, сегодня поставлю на скачку)

...

tocisima:

Asurai писал(а):
Mariko, если хочешь про школу, то поставь на закачку еще и эту классную дораму)))
Продвижение Нобуты

Это да!Тоже ее хотела после ХанаКими впихнуть )
Asurai писал(а):
Эта, с элементами фантастики. Но тебе после вампира не привыкать)))
Длинное, любовное письмо

Право же,ты меня удивила.Я очень люблю эту дораму и благодаря самой задумке и эмоциям закрываю глаза на все фантастические недочеты,но рекомендовать ее новичку все таки рискованно...хотя не читала ни одного плохого отзыва о ней)
nastasya писал(а):
Да, Кей, я тоже только отличные отзывы читала на эту дораму) у японцев как-то особенно удачными получаются летние комедийные дорамы) уже несколько на очереди и все сняты летом)

В таком случае она особо комедийная)Там довольно странноватый и своеобразный юмор,такой...черноватый)а не туповатый,как обычно у япошек бывает))))))))
nastasya писал(а):
Кей, я имела в виду не контакт) надо уточнить, если что кину ссылку) Wink

я о муви писала)
пробовала уже скачать,но альянс еще недоперевел.
Ты не зацикливайся,я ж тогда только быстрее Плохиша начну)
nastasya писал(а):
Кей, так здесь полностью есть)

аааа,у меня почему-то на этом сайте никогда видео не читается((

...

nastasya:

tocisima писал(а):
В таком случае она особо комедийная)Там довольно странноватый и своеобразный юмор,такой...черноватый

Ну я уже загрузила первую серию, после Хотару может мне юмор и в этой дораме понравится) Я иногда такие вещи люблю, что другие только диву даются))) Сегодня подружка посмотрела список моих сериалов и сказала, что если бы не знала, что мой, подумала о 10 разных людях))) А над некоторыми названиями просто хохотала( И ты это смотришь!?!) Laughing
tocisima писал(а):
Ты не зацикливайся,я ж тогда только быстрее Плохиша начну)

Да я просто ответила на твой пост, совсем не рекламирую эту дораму) Я ж её сама не досмотрела до сих пор)))
tocisima писал(а):

аааа,у меня почему-то на этом сайте никогда видео не читается

У меня иногда грузится, а иногда нет) Просто киви казахстанский, и некоторые видео показывают только в их стране)))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Ну я уже загрузила первую серию, после Хотару может мне юмор и в этой дораме понравится) Я иногда такие вещи люблю, что другие только диву даются))) Сегодня подружка посмотрела список моих сериалов и сказала, что если бы не знала, что мой, подумала о 10 разных людях))) А над некоторыми названиями просто хохотала( И ты это смотришь!?!)

Ну ты только наверно 2 сразу смотри,потому что там первая это чисто завязка,там дальше серии совсем другого формата пойдут ,но неизменно будут отталкиваться от первой)
Хорошо,что ты можешь разнообразные вещи смотреть!Я вот периодами вгрызаюсь то в один жанр,то в одного актера и весьма тяжело от них отхожу.
nastasya писал(а):
Просто киви казахстанский, и некоторые видео показывают только в их стране)))

Но киви на 7floor и на самом исходном сайте у меня обычно работает,а вот на этом сайте еще ни разу удача не улыбнулась(

...

Mariko:

Спасибо, девочки! Теперь у меня появляется список того, что я буду смотреть... И Life, все же, тоже посмотрю... Думаю, найду в ней себя - надо мной очень издевались в школе...

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Ну ты только наверно 2 сразу смотри,потому что там первая это чисто завязка,там дальше серии совсем другого формата пойдут ,но неизменно будут отталкиваться от первой)
Хорошо,что ты можешь разнообразные вещи смотреть!Я вот периодами вгрызаюсь то в один жанр,то в одного актера и весьма тяжело от них отхожу.

так и сделаю, я тут Скандал досматриваю. наверное завтра или послезавтра закончу) Боюсь сглазить, но если последние серии не подкачают, то для меня это лучшая корейская дорама 2010( считаю те, что я посмотрела)
Я наоборот не могу смотреть с одним и тем же актером подряд несколько дорам, всегда переключаюсь на что-то другое)
tocisima писал(а):
Но киви на 7floor и на самом исходном сайте у меня обычно работает,а вот на этом сайте еще ни разу удача не улыбнулась

У меня на этой сайте работает почти всё, но пару дорам не хотят грузиться ни в какую)
Mariko писал(а):
И Life, все же, тоже посмотрю... Думаю, найду в ней себя - надо мной очень издевались в школе.

Посмотри, но тебе не будет еще тяжелее переживать заново некоторые моменты? Переносишь ведь на себя многие ситуации)

...

Гвэнди:

Mariko честно говоря сочувствую твоему бывшему положению, но для меня это дикость Shocked у нас конечно подкалывали иногда некоторых, но издевательств, как таковых, не было. даже дико представить такое.
nastasya писал(а):
так и сделаю, я тут Скандал досматриваю. наверное завтра или послезавтра закончу) Боюсь сглазить, но если последние серии не подкачают, то для меня это лучшая корейская дорама 2010( считаю те, что я посмотрела)
Smile Very Happy Настя, я с тобой. такими темпами я тоже сегодня досмотрю эту дораму. про то, какая она в этом году, лучшая или нет, судить не буду. я не все дорамы смотрела. но что очень увлекательная- это однозначно. я сейчас как раз смотрб на самом судьбоносном моменте, на 16 серии, где он ее из реки выловил Ar чувствую сейчас начнется. аж дрожу от предвкушения. наверное я все-таки ошиблась на счет предполагаемого наказуемого Е Рема. такое непробиваемое создание ничем не проймешь и не накажешь. хотя

Асурай а ты смотрела "Скандал". там просто очень хорошо показаны переживания парня, оказавшегося в ситуации предполагаемого гейства. мне его так жаль стало. для слешера очень интересно на эту тему посмотреть фильм. да и вообще очень интерестно, поэтому советую смотреть по любому. Smile

хочу поделиться видео, которое засмотрела "до дыр" . клип SS501
какая классная песня, а какие мальчики.... Poceluy , особенно Ким Хен Джун Serdce Got этакий мачо, особенно с темными волосами и прилизанной челкой

а тут репетиция, но я тоже смотрела уже наверное раз 20. зацените. причем в клипе этой песни Хен джун почему-то не снялся. может болел?

а вот с этого видео я уржалась по самое не могу

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
я не все дорамы смотрела. но что очень увлекательная- это однозначно. я сейчас как раз смотрб на самом судьбоносном моменте, на 16 серии, где он ее из реки выловил

А, я случайно в роликах увидела и тольк опотом посмотрела), думаю, может Dr Champ заценить, там одна из моих любимых актрис играет) У меня скорее всего не получится досмотреть сегодня, а может и получится...

Кей, начала Неудачника. посмотрела вчера 3 серии, подкупает длительностью эпизодов) Странноватая дорама. но захватывает) Напомнила по построению французский фильм "Семейный бизнес", там тоже события рассказываются от лица каждого персонажа) Кстати вроде комедия, но мне только в двух моментах было смешно
А так больше похоже на мелодраму)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Кей, начала Неудачника. посмотрела вчера 3 серии, подкупает длительностью эпизодов) Странноватая дорама. но захватывает) Напомнила по построению французский фильм "Семейный бизнес", там тоже события рассказываются от лица каждого персонажа) Кстати вроде комедия, но мне только в двух моментах было смешно

Ну по сути это вообще не комедия,это я тебя вчера разубеждать просто не стала)Там скорее происходящее вызывает эффект выпученных глаз и мысли :"при какой шизе это снимали?", то есть не стандартный юмор, а завуалированный и странный. У дорамы можно сказать есть три части: первая -это начальная серия, вторая (серий до пятой или шестой будет) - это вот эти повествование от каждого героя, а дальше вся эта каша развязываться будет.Ты запоминай все хорошенько,лишнего в дораме нет, если показали что-то, то обязательно оно будет еще где-нибудь задействовано)
nastasya писал(а):
Боюсь сглазить, но если последние серии не подкачают, то для меня это лучшая корейская дорама 2010

Все никак не спрошу: она историческая?*сужу по постеру*

...

nastasya:

tocisima писал(а):

Все никак не спрошу: она историческая?*сужу по постеру*

Угу, историческая) но легко смотрится и не затянута) хоя мне еще три серии осталось посмотреть...
tocisima писал(а):
Ты запоминай все хорошенько,лишнего в дораме нет, если показали что-то, то обязательно оно будет еще где-нибудь задействовано)

А, спасибо, ты так по полочкам разложила мне дораму) Да, я порой упускаю детали) на драмавики указан жанр "комедии", хоть бы драму приписаи)
Кстати, слушаю подкаст на драмабинс, Жень, а ты ни разу не слушала? они уже 4й выложили. я только сегодня увидела, надо старые послушать) Хоть мой английский( кхее) оставляет желать лучшего, но в принципе понятно) Интересно послушать о корейских певцах, дорамках)

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
хоя мне еще три серии осталось посмотреть
третья с конца серия немного скучная nus а как тебе момент когда он ее за ручки хватал Wink? мне так понравился антураж и невысказанные чувства, что аж спотела Smile
nastasya писал(а):
Боюсь сглазить, но если последние серии не подкачают, то для меня это лучшая корейская дорама 2010
а у меня сейчас нетерпеж пробрал. говорят гонцовка будет шикарная, а какая - я не знаю. вот и жду, когда досмотрю. хочу кайф словить
nastasya писал(а):
Кстати, слушаю подкаст на драмабинс
это что? Shocked дай ссыль

...

nastasya:

Тут можно послушать, пробовала скачать предыдущий, но что-то не открылось, в онлайне послушаю) там много про что болтают, как раз на концовке, Садик обсуждают. еще новую дораму с Сыной, должна выйти скоро)
Гвэнди писал(а):
а как тебе момент когда он ее за ручки хватал Wink? мне так понравился антураж и невысказанные чувства, что аж спотела

Да я часто прилипала к экрану. уже писала, что дорама получилась чувственная( ИМХО конечно) Есть много классных моментов. на ютюбе некоторые ролики-это что-то))) я после остро реагировала на происходящее)) Laughing

...

Mariko:

Гвэнди писал(а):
Mariko честно говоря сочувствую твоему бывшему положению, но для меня это дикость Shocked у нас конечно подкалывали иногда некоторых, но издевательств, как таковых, не было. даже дико представить такое.

Просто превые три класса я училась в "престижной" школе. Я была девочка из обыкновенной семьи, а окружающие мои все выходцы из элиты, что ли.. А потом, к третьему классу я растолстела) Дети же жестокие.... Я не выдержала, перевелась в другую, обычную школу, но проблемы остались... Все-таки, я была,эм... выдающейся...личностью :D
nastasya писал(а):
Посмотри, но тебе не будет еще тяжелее переживать заново некоторые моменты? Переносишь ведь на себя многие ситуации)

Возможно, будет и правда тяжело... Но добро же побеждает ^_^

...

Гвэнди:

nastasya что-то туго у меня с переводом, да и дети орут, не дают сосредоточиться. может ты мне вкратце расскажешь, какие новости на счет "моей принцессы" с Сыной

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
nastasya что-то туго у меня с переводом, да и дети орут, не дают сосредоточиться. может ты мне вкратце расскажешь, какие новости на счет "моей принцессы" с Сыной

Ну вроде как мы его увидим в абсолютно другом образе)( возможно комедийном) а так всего пару слов об этой дораме сказали в самом конце) Поживем-увидим) Еще рассказывали о феномене Пэ Ёнджуна)
Mariko писал(а):
Возможно, будет и правда тяжело... Но добро же побеждает

Потом поделишься впечатлениями) Wink
Я в полном восторге от подкаста, аж два подряд прослушала) Узнала много интересных вещей, про мою любимицу из Прокурора, они так ладненько разобрали её предыдущие роли) Наверное начну Доктора Чампа на днях) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню