MilaS:
Эля и Харита,я тоже разделяю ваше мнение по отношению к героиням.Но я не верю в любовь Девлина к Кэт,не потому что я не романтик,а просто НЕ верю!!!Я люблю ЛР,но как бы слезливо не описывала Харрис чувства Себа к Кэт,я не могу в них поверить,слова читаю прочувствовать не могу.
На мой вкус лучше бы Девлин был один и посвятил себя расследованиям(вот был бы детективище), а в последней книге встретил бы свою вторую половину(немного ЛР).Но понятно что автор все решила(ее право) и либо принимать все как есть,либо не читать...и еслибы Харрис оставила Себа с Кэт я бы дальше 3-ей книги не прочла,т.к. несмотря на интересный детектив,была такая однообразная "санта-барбара" в любовной линии...Дальше хоть медленное,но развитие)))
И если уж о Кэт,то зачем она остается в Англии?Шпионаж ее прикрыли,англичан она ненавидит...да и не мучила бы себя и Девлина редкими непонятными встречами...ехала бы во Францию и помогала бы своей Ирландии оттуда(больше пользы было бы).
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):я просто вижу в ней некоторые недостатки.
кто из нас без недостатков? Только героини ЛР, да и то не все)
Virgin писал(а):Факт службы Ирландии волновал меня в Кэт меньше всего, если честно
Вирги, вот знаешь, для меня в этом и главная проблема Кэт - в ней ничего не волнует. Недавно прочитала книгу "Подарок" Каммингс, там героиня далеко не "розовый цветочек", но к ней проникаешься симпатией, а вот Кэт я не смогла проникнуться
Virgin писал(а):Вот несогласная я. Неужели Себ такой поверхностный человек, чтобы полюбить только за это?
Знаешь, Сэб такой идеальный, что даже страшно, но его любовь к Кэт меня раздражает. Все эти пафосные фразы типа: "Женщина его жизни", "Любовь всей его жизни" и тд и тп меня несколько бесят. Это ведь прерогатива героев ЛР нести такой высокопарный вздор, нормальный, реальный мужчина, который часто видит смерть и трагедию имхо никогда не станет такое нести
MilaS писал(а):но как бы слезливо не описывала Харрис чувства Себа к Кэт,я не могу в них поверить,слова читаю прочувствовать не могу.
MilaS
MilaS писал(а):несмотря на интересный детектив,была такая однообразная "санта-барбара" в любовной линии..
опять же согласна. Они друг друга любят, спят вместе, но оба страдают из-за общества и положения в нем. Скучно
...
Virgin:
эля-заинька писал(а): Только героини ЛР, да и то не все)
Вот уж точно не все.
эля-заинька писал(а): а вот Кэт я не смогла проникнуться
И это понятно.
эля-заинька писал(а):Знаешь, Сэб такой идеальный
Ну, он совсем неидеальный.
эля-заинька писал(а):Это ведь прерогатива героев ЛР нести такой высокопарный вздор, нормальный, реальный мужчина, который часто видит смерть и трагедию имхо никогда не станет такое нести
Понимаю твое мнение и принимаю его.
MilaS писал(а):И если уж о Кэт,то зачем она остается в Англии?Шпионаж ее прикрыли,англичан она ненавидит...да и не мучила бы себя и Девлина редкими непонятными встречами...ехала бы во Францию и помогала бы своей Ирландии оттуда(больше пользы было бы).
Я повторюсь, что автор бы сумела так развить линию, что скучно бы не было. Я в этом уверена.
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Ну, он совсем неидеальный.
красив, умен и благороден) Как же не идеал?
Я все жду, когда соберут файлик 5 книгой, интересно узнать продолжение истории Себа
...
codeburger:
эля-заинька писал(а):Я все жду, когда соберут файлик 5 книгой, интересно узнать продолжение истории Себа
Файлик уже месяц, как отослан в форумную библиотеку.
И ровно месяц, как лежит в общем доступе на Флибусте:
http://flibusta.net/b/284414
с картиночками
...
Virgin:
эля-заинька писал(а): красив, умен и благороден) Как же не идеал?
Я вот тоже думала всегда, что он идеален. Но в теме перевода как-то возникло обсуждение на эту тему. И я поняла, что он не так уж и идеален.
codeburger писал(а): Файлик уже месяц, как отослан в форумную библиотеку.
Ух, ты! Вот это новость!
...
Лелешна:
По просьбе Вирги!
Пишу мини-отзыв на роман "Чего боятся ангелы".
Сначала скажу, что уже давно не читаю исторические романы- перечитала...

Со временем вернусь к ним, но не сейчас. И тут мне в руки попадает эта книга.
Начинала читать я ее с опаской: были мысли, что не понравится.. Но нет, прочитала я ее очень быстро и когда закрыла последнюю страницу, поняла, что хочу еще..

Точно буду читать дальше о приключениях Сен-Сира, и по возможности куплю книги себе на полочку.
Что касается самой книги: очень понравилось развитие действия по спирали. Автор постепенно закручивала и закручивала сюжет, но заскучать мне не давала. И фишка: когда каждая глава заканчивается на самом интересном месте - просто беспроигрышный вариант!

А какой-то момент действие начало раскручиваться в обратную сторону, но мне по-прежнему было интересно и хотелось читать дальше. Кто убийца, я так и не вычислила раньше Себастьяна и это хорошо! (Не люблю, когда я догадываюсь, кто убийца. Интерес быстро угасает.)
Главный герой- Себастьян Сен-Сир - настоящий мужчина! Я им просто очарована. И у него есть какая-то тайна, о которой наверно будет говориться в следующих книгах??? Или я ошибаюсь??
Кэт - сильная женщина, жаль, что жизнь обошлась с ней так сурово.. (Я залезла в аннотации след. книг и поняла, что там будет люб. треугольник?? Интригующе...)
Геро - пока для меня загадка.. Почитаю и потом определюсь, что с ней и как.
Очень понравился карманник Том! У него храброе и преданное сердце. Надеюсь, что он останется у Себастьяна..
Интересная книга, в которой переплелись детектив, триллер, любовный роман, приключения и любовь!!!
Надеюсь, что следующие книги будут не менее захватывающими!
Оценка: 10 баллов!!! Браво!!!
...
Virgin:
Лелешна писал(а):По просьбе Вирги!
Ага, это я попросила..
Лелешна писал(а):Начинала читать я ее с опаской: были мысли, что не понравится..
Я вообще не знала, что ожидать от этой книги, когда начала читать. А потом ка-а-а-к захватило.
Лелешна писал(а):Точно буду читать дальше о приключениях Сен-Сира, и по возможности куплю книги себе на полочку.
Они дорогие, говорят, но красивые.
Лелешна писал(а):Что касается самой книги: очень понравилось развитие действия по спирали. Автор постепенно закручивала и закручивала сюжет, но заскучать мне не давала. И фишка: когда каждая глава заканчивается на самом интересном месте - просто беспроигрышный вариант!
+1!
Лелешна писал(а):Не люблю, когда я догадываюсь, кто убийца. Интерес быстро угасает.
Угадать всегда очень сложно в этой серии.
Лелешна писал(а):Главный герой- Себастьян Сен-Сир - настоящий мужчина! Я им просто очарована. И у него есть какая-то тайна, о которой наверно будет говориться в следующих книгах??? Или я ошибаюсь??
У него этих тайн не одна. Их много.
Лелешна писал(а):Кэт - сильная женщина, жаль, что жизнь обошлась с ней так сурово.. (Я залезла в аннотации след. книг и поняла, что там будет люб. треугольник?? Интригующе...)
Да, будет.
Лелешна писал(а): Очень понравился карманник Том! У него храброе и преданное сердце. Надеюсь, что он останется у Себастьяна..
Останется. Я тоже очень люблю Тома.
Лелешна писал(а): Надеюсь, что следующие книги будут не менее захватывающими!
Обещаю!
...
Лелешна:
Virgin писал(а):Они дорогие, говорят, но красивые.
Вирги, мне по дешевке достались первая и третья книги. Обложки просто восторг!!!
Virgin писал(а):У него этих тайн не одна. Их много.
Как интригующе.. Я сразу поняла, что он особенный мужчина, окутанный таинственным ореолом.
Спасибо
Вирги!!!

Я пока прочитала только первую книгу. Но вторая не залежится. В этом списке она у меня есть! Так что скоро опять встречусь с Сен-Сиром и его приключениями!!!
...
Mischel:
Я верю в любовь Себастьяна к Кэт, но не верю в ее любовь. Она ему не доверяла, , не верила, что Себ ее будет всегда любить и не пожалеет, что отрекся от общества ради нее. Кэт ставила его титул выше его счастья быть с ней. И поэтому она ему не пара. И Харрис уже в первых книгах показывала невозможность их союза и потихоньку вводила Геро, как противоположность Кэт: умную, сильную и не способную на предательство (так кажется). И мне хочется, чтоб Себ в нее влюбился.
...
эля-заинька:
Mischel писал(а):И Харрис уже в первых книгах показывала невозможность их союза и потихоньку вводила Геро, как противоположность Кэт: умной, сильной и не способной на предательство (так кажется). И мне хочется, чтоб Себ в нее влюбился.
Mischel, полностью с вами согласна. Мне очень хочется, чтобы Себ наконец оценил Геро
...
Лелешна:
эля-заинька писал(а):Mischel, полностью с вами согласна. Мне очень хочется, чтобы Себ наконец оценил Геро
Mischel писал(а):Я верю в любовь Себастьяна к Кэт, но не верю в ее любовь.
Девочки, вы не правы! Кэт его очень любила. И думала прежде всего о нем. Я пока читаю вторую книгу, но не сомневаюсь ни капли в любви Кэт к Себастьяну. (ИМХО!)
Очень жаль, если они будут не вместе...
...
Mischel:
мне не нравится Кэт тем, что ее самопожертвование делает несчатным Себа, и тем, что она была рада, когда узнала об их мнимом родстве: Себ в шоке, а для нее все разрешилось лучшим образом, потому что не открылось еще одно ее предательство.
...
zinaV:
Девочки, всем привет!
Вы не знаете, когда наступит долгожданное счастье? Лесю с Таней беспокоить в личку не хочется - раз не переводят, наверное не время.
Но так до боли жду продолжение. Как будто кто-то родной обещал скоро вернуться, а вот уже нескольком месяцев не звонит. Такая тоска на душе!
...
zinaV:
Лелешна я имела в виду 6-ю.
за переводом 5-ой я следила! и тепепь так не хватает три раза в неделю получать перевод новой главы.
...