Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Аодх Кован:

Ой спасибо!
Если понадоблюсь, юзайте меня в постах!
Я заболевать начинаю...постараюсь вылечиться и не теряться, если что предупрежу!!!

...

Дарт Теана:

Вай, джедаи, не зависайте. Потому как у ситхов сейчас начнется 12 день, и отыграем мы его, скорее всего, быстро. А у вас там разговоров... выше крыши Вам надо подразгрестись
Икзас, с дебютными постами)) Одно маленькое замечание: согласно правилам игры, посты пишутся от первого лица

...

Варинг:

Дарт Теана писал(а):

Икзас, с дебютными постами)) Одно маленькое замечание: согласно правилам игры, посты пишутся от первого лица

Извиняюсь, привычка со старой ролевой) Интересно, мой персонаж наткнется на убежище джедаев или нет?)

...

Дарт Теана:

Икзас писал(а):
Интересно, мой персонаж наткнется на убежище джедаев или нет?)
Джедаи, что скажете?)) Так в посте у Икзаса ночь, то, вероятнее всего, это будет ночь с 12 на 13 день. Вот вам и приключения

правда Силой чувствую, что зависнем мы конкретно. Пожалуйста, ради... вай, не знаю чего, но уважаемые лайтсайдеры, разгребитесь как-то с советом Got

...

Падме:

Ой, как здорово видеть новые... эээ... лица) Икзас, добро пожаловать!))
Ммм... рискну спросить: а на кого охотитесь?... Нет, мне правда интересно, в анкете и посте не написано, а я любопытная

...

Варинг:

Не на людей, не переживайте) На животных

...

Энакин Скайуокер:

Итак... Асока, радость моя, не плакай! Ты что?! Я сегодня же отпишусь и закончим собрание только господа джедаи и дамы тоже... Нам надо голосовать кто будет хмм главой нашего анклава... Имеющий Силу: Оби-Ван, я и Бэррис... Вот он мини-список и давайте тут решим, чтобы уж в постах не путаться и сегодня закончим этот день...
Ах Икзас Добро пожаловать preved !!!! Ох, какой у вас интересный персонаж Very Happy Я вижу, вы на Дантуине... Пересечёмся? Вы охотитесь ночью как я понял вот я вас и встречу хм, нуу людей вы не едите и слава Богам, поэтому можем побороться немножко, а потом разобраться... Кстааати гпупый вопрос, но вы общаться можете?))) prv Ах, читаю ваш проыиль.. Ищете контакты? Предлагаю наладить их с нами! Примим, накормим drinks
Падме, я смотрю роль прораба выполняется на УРА! Умничка...
Оби, мну таак веселился... Как вы меня хм интересно осадили rofl Обожаю ваши посты Mr. Green
Итак, ааа кито у нас голосовать может то??? Хм, Асока, Бэррис, Падме, Оби, Йода и я.. Так, я отдаю голос нуу наверное в пользу Оби-Вана...Ваши голоса????
Я жду Бэррис, Асоку, падме, Йоду и Оби и потом пишу пост где мы уже всё разбираем, а потом вы все отписываете этот исторический момент...

...

Аодх Кован:

я за Эни!!!

Икзас мы добродушные! примем, обогреем...если надо будет!

Давайте уже разберемся скорее с советом!!! Я уже с ума схожу!!!

...

Варинг:

Энакин Скайуокер писал(а):
Кстати глупый вопрос, но вы общаться можете?)))

Нет, мы умеем пищать и свистеть) Но переводчик у моего персонажа есть, так что со словарем не приходите)

...

Йода:

Я буду голосовать за Оби Вана.

...

Оби Ван Кеноби:

Я буду за Йоду. Знаю, что Йода утратил Силу джедая, но он по-прежнему является символом Ордена (ИМХО). Побеждать на выборах Йоде не обязательно - просто Оби Ван проголосует за него.

...

Асока Тано:

Ой! Прошу прощения, все уже высказались, а у меня день прошел под эгидой, заплати за инет вовремя и будет он тебе предоставлен.... Laughing
Так голосование, я за Энакина. Wink

...

Падме:

Ой, я как всегда стормозила... но, думаю, всем и так было понятно, что я, как верная и любящая жОна, за Эни))

...

Варинг:

Я немного изменил пост (как в вашей ролевой принято)) и вставил картинку - как мой перс выглядит. Кстати, кто-то обещал отписаться) Wink

...

Очерон:

Прошу пардону, но сил висеть в гипере не осталось! Жду всех в тринадцатом дне!
Сидиус встречать придешь или мне самой прийти?
P.S. По многочисленным просьбам лечиться не стала, привезла инфекцию в столицу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню