С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Сен 2012 10:27

Kory писал(а):
неа, не осудит, убьет просто и всего делов...

))) А у меня другая рифма сложилась.
Инна, спасибо тебе за "такоооое".
Kory писал(а):
Сразу бросилось в глаза, что повествование ведется в настоящем времени

Ах, если бы! Время у меня скачет. Но предпочитаю все же настоящее, угу.
Kory писал(а):
ты особо прилагательные не жалуешь. Предложения лаконичные, не загруженные ничем лишним.

Это чтоооооо. Вот в "Таксе" этот "лаконизЬм" достиг апофегея и я писала вообще целые абзацы предложениями из одного-двух-трех слов. ХЗ чо такое было, потом вроде излечилась.
В общем, очень рада, что живо получилось. Правда. Я это качество своих работ - жизненность, более всего почитаю, когда отмечают. Хотя все равно тяготею к няшности и сказошности. Просто иногда удается эти качества купировать до приличных размеров, а иногда - нет)
Kory писал(а):
Стас... певая глава оставила о нем впечатление как об "аморальном сексуально озабоченном типе".

И дальше он только усугубляет этот имидж, как мне кажется. Но ты права - с Верой он другой. Он просто ее изначально не воспринимал как объект для сексуальной охоты. Был с ней не супер-смачным мачо, а настоящим. Живым человеком, со своими страхами, мечтами, надеждами. Это-то Веру и подкосило. Увидела в Красавчике Человека.
Kory писал(а):
Я вот прям ждала в сцене на барной стойке, думаю, ну не может она вот так расплавиться, должно что-то произойти и щелкнуть вспышкой для отрезвления.. не ошиблась,

Спасибо! Вообще, были мнения - ну как так она смогла одуматься... Когда ТАКОЙ мужик ее тискает. А мне кажется, у Верунчика мозг своеобразно устроен. мог еще и не то выдать)
Kory писал(а):
Даша, ход с расставанием (да еще таким!) отличный.

правдааааа? Ой, не представляешь, как приятно. Я камбэки, расставания и прочие драматизьмы страсть как люблю.
Kory писал(а):
Но розовые сопли всё равно присутствуют в сцене признаний в любви

Угу. Няшность зашкаливает. Могу лишь немножко оправдаться еще одним своим любимым приемом - манией писать на контрастах. И тут мне хотелось показать другого Стаса, вот прям диаметрально противоположного, каким он был в начале, тискающий кукую-то куклу перед Вериной дверью. Вот.
И еще... не ладится у меня с настоящими героями-мачо. Которые могут за волосы и в пещеры. Личный опыт не способстует. Ибо я сама кого хошь, если шо - с плеча. Мне мои волосы дороги, да)
Kory писал(а):
Даша, а как ты "обозвала" ЕГО...!!! я, может, покажусь наивной и отставшей, но "гладкийгорячийтвердый он" я ни в одном произведении не встречала, даже ничего близко похожего по емкости, четкости и точности.

Пасибооооо... Если ты помнишь, в "Зное" призывали весчи своими именами называть. А у меня стойкая аллергия на слова "член", "влагалище", "клитор" и пр. в литературном тексте. Причем я ими без зазрения совести оперирую в речи устной, если недобность имеется) Но когда пишу - не мо-гу! Редк-редко бывает, когда могу себе позволить, обычно, для создания яркого... контраста, например. Или акцента. В общем, с иносказательностью изворачиваюсь, как могу. Так вот мозг устроен.
Kory писал(а):
Не смогла?

Смогла) Я догадлива.
Kory писал(а):
я наверное не первая с этим вопросом подкатываю, но! - ты не думала в реале написать эту сказку "два королевства"?

Не то, чтобы об этом спрашивал каждый, кто отписывался в этой теме, но - спрашивали. что ответить? Сказка чешется. Не конкретно эта - а вообще, нечто сказочное и волшебное. А когда чешется - оно всегда потом что-то вылезет, проверено) Так что сказка будет, скорее всего. Только не знаю, какая.
Инна, благодарю за такой подробный отзыв. Очень важно и приятно. Как неожиданно себя проявлеет "Зной")

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>15 Окт 2012 16:37

С тобой и без тебя. И снова с тобой
Слов нет,одни восторги!Потрясающе!!!Давно я не читала столь трогательной истории любви!
Стас.Ну что сказать?Как в такого можно не влюбиться?Но Вера молодец,что устояла.Их отношения на тот момент не сложились бы.А так разлука помогла им открыть самих себя по новому,понять,что они значат друг для друга.Вере(и автору)+100 баллов за эпизод с сахаром.Как представлю лицо Стаса-смех разбирает.Очень чувственные и нежные эротические сцены,не пошло,а так романтично,до слез.
А еще мне очень понравился Игорь.Да,его не много,но зацепил.
Спасибо ,Дарья,за красивую сказку о любви!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2012 10:26

Тина, приветствую тебя и здесь. Очень приятно, что первое прочитанное произведение не отбило желание читать дальше.
Огромное спасибо за такие добрые слова. От сердца.
Стас сознательно выписан совершенно неотразимым, но и Вера не лыком шита, ты права.
Тина Вален писал(а):
А так разлука помогла им открыть самих себя по новому,понять,что они значат друг для друга

Я бы даже сказала, что в разлуке они изменились. И стали совсем-совсем другими людьми. Знаешь, я вот где-то писала, по-моему. Что у тех Веры и Стаса не могло бы ничего случиться совместного - слишком они разные люди. Но потом они изменились, стали практически другими людьми. И у этих других людей все сложилось.
Про сахар - эпизод забавный, да. Спасибо. Хотя мне кажется - не такой уж он и нереальный, эпизод, в смысле.
За теплые слова в адрес сцен эротики - спасибо. Хотя мне вот здесь эротика не кажется идеальной. Я старалась, но... Есть у меня в произведениях места, которые мне самой... даже не как автору... а как человеку - нравится гораздо больше. Это какие-то личные аберрации, видимо.
Игорь - это вообще мистический какой-то персонаж. Его, правда, мало, но он почему-то цепляет читателей. Я не могу объяснить это явление no
Тина, благодарю за обратную связь, за все твои добрые слова, за поздравления.

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>18 Окт 2012 10:31

PoDarena писал(а):
Тина, приветствую тебя и здесь.

А тебе,Дарья,спасибо,что общаешься с читателями,находишь для этого время. rose
PoDarena писал(а):
Игорь - это вообще мистический какой-то персонаж. Его, правда, мало, но он почему-то цепляет читателей. Я не могу объяснить это явление no

А не было мысли написать о нем рассказ?У него такая судьба непростая и так хочется,что бы он нашел свое счастье. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 8:50

Тина, для меня общение с теми, кто читает - крайне важно. Во-первых, удовольствие. Во-вторых, позволяет понимать...многое. В том, что я сама делаю.
Тина Вален писал(а):
А не было мысли написать о нем рассказ?У него такая судьба непростая и так хочется,что бы он нашел свое счастье.

Сложный вопрос. Пожелания такие от читателей были, как и предложение написать сказку про Уланда и Амиранту отдельным произведением)))). Историю Игоря я пока не вижу. Ты права, судьба у него сложная. Но то, что я ее не вижу сейчас, еще не значит, что она ко мне не придет. Тут как сложится. А я не всегда этим процессом могу управлять. Планирую одно, а потом - бац. И в течение суток в голове оформляется новая история. И ни о чем другом думать не могу.
Спасибо за такое внимание к моим работам. Очень ценно!

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>22 Окт 2012 9:20

О хомяках, птицах и прочей живности. Долго писать не буду, потому что сказано уже очень много в разных темах, Даша, по поводу этих героев. Только попытаюсь понятно сформулировать свое впечатление от романа и главных героев. Вера. Колоритный персонаж: умная, язвительная и при всем при этом несколько неуверенная в себе. Когда я ее фамилию узнала, возникло легкое необъяснимое чувство дисгармонии, как будто что-то неправильно. Сложно объяснить. Такое что-то чересчур приземленное. Точно. Вот это слово - приземленность какая-то в ней была, вот все было, а крыльев не было. А Стас... Стас наоборот шагал по жизни легко, шутя, ничего не воспринимая всерьез. При всем при этом, он не вызывал у меня негативных чувств, даже в самые неприглядные моменты. Не знаю, насколько применимо для мужчины как характеристика слово "шарм", но вот именно это в нем и было. Да, ненадежный, да привыкший ко всеобщему поклонению, но очень симпатичный. Чувстовалась в нем скрытая глубина. И Вера смогла это разглядеть и еще больше он стал ее привлекать. Мне даже кажется, что прощальные слова Веры были не только для него сказаны, а может даже и не столько для него, сколько для себя, чтобы себя остановить. И вот ведь как они на него повлияли. А вообще, вот она великая сила любви. Она помогла ему увидеть в себе эту глубину и перебороть страх показать себя настоящего, а он научил ее летать. Вот как-то так.

И снова. Сюжет отменный, герои прописаны отлично, язык... как всегда тонко, сочно. А вообще, люблю твои полунамеки, полутона, которые объемность героям придают, намекают "посмотри ближе, глубже, вот он/она какая". Так что, в который раз спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 9:07

"В мире животных" в эфире...
Наташ, привет
Про приземленность Веры... и легкость Стаса. Оно понятно, внешне так. Но вот я все же думаю, я в теме ПЭ это озвучила. Что, несмотря на несхожесть, одно общее у них было. Оба не видели в себе творцов, которым по сути являлись.
Туммиттот писал(а):
Чувстовалась в нем скрытая глубина.

И это прекрасно! Вот это есть основа его... перерождения.
Туммиттот писал(а):
А вообще, вот она великая сила любви. Она помогла ему увидеть в себе эту глубину и перебороть страх показать себя настоящего, а он научил ее летать. Вот как-то так.

Лучше трудно сказать. Для меня именно об этом. О том, что дает людям любовь. Что она дала конкретно этим двоим.
Туммиттот писал(а):
А вообще, люблю твои полунамеки, полутона, которые объемность героям придают, намекают "посмотри ближе, глубже, вот он/она какая".

Наташ, знала бы ты, как я люблю тех, кто умеет смотреть глубже. Для кого очевидны все эти намеки и полутона, кто их видит, не проходит мимо. Честно. Спасибо. Очень рада, что нарушила свой обет молчания. И как я раньше без домового жила?)))
Спасибо за все.

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>06 Ноя 2012 8:08

Ой, а вот ещё одна моя любимая история из любимых_))) tender
Стас... Это же вообще... просто....
А Вера...ни за что не хочу обидеть твою героиню. Она конечно здесь выступает в роли..."серой мышки", но...это ни в коем случае не помешало влюбиться в неё Стасу... tender tender tender
А момент с татуировкой...блин, ну вот правда тебе говорю - меня так трогают некоторые моменты в твоих романах - практически до слёз_))) Но это хорошо. Я очень люблю такие моменты в романах_)))
А вот их...момент примирение...его слова о том, что у него два года никого не было, и что он уже и забыл, что такое
PoDarena писал(а):
- Вера, - он со стоном произносит ее имя. В голосе все – напряжение, мука, страдание. – У меня нет ничего. Резинок нет. Я же говорил, что два года уже…

Вот на этом моменте, когда коммент писала, да и когда читала тоже, у меня, как у будущего журналиста и филолога в одном лице, не нашлось слов search
PoDarena писал(а):
- Скажи спасибо, что не на заднице, - Стас смущен и раздражен одновременно. – Изначально у меня такой концепт был.

rofl rofl rofl
Цитировать Стаса, Веру или самого автора можно бесконечно!!! Ar

Djenevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.08.2012
>07 Ноя 2012 0:24

Роман просто супер! Прочла буквально на одном дыхании. Просто расслаблялась когда читала. Всё с чувством юмора, так как я люблю. А Стас просто молодчинка, такая выдержка.)) Сцены были так хорошо описаны. Жаль, что не у всех есть такие соседи. Настолько увлеклась книгой во время прочтения, что еще и подруге в это время пересказывала.)) Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 9:34

Ева, "любимая из любимых" - чудесное определение.
The Princess Of Galancy писал(а):
Она конечно здесь выступает в роли..."серой мышки"

Да чего там обидного - так оно и есть. Мне захотелось, как и Соловьеву - попробовать, каково это - с синим чулком? ))) В роли главной героини. Очень вот любопытно было.
А момент с татуировкой...блин, ну вот правда тебе говорю - меня так трогают некоторые моменты в твоих романах - практически до слёз_

Здорово. Вот лично мне кажется татуировка откровенной провокацией. Фиг поймет кто кого провоцировал - то ли Соловьев меня, то ли я читателей, то ли еще как-то...
И если у "будущего журналиста и филолога в одном лице, не нашлось слов" - я собой просто горжусь!
Цитировать Стаса, Веру или самого автора можно бесконечно!!!

Отожгли))))
Djenevra, рада, что моя работа доставила удовольствие. Взаимная приятность, так сказать)
Djenevra писал(а):
Настолько увлеклась книгой во время прочтения, что еще и подруге в это время пересказывала

Ну оооочень приятно!
Леди, спасибо огромное за обратную связи и за эмоции.

>07 Ноя 2012 17:08

PoDarena писал(а):
Ева, "любимая из любимых" - чудесное определение.

Любимая из любимых - чудесное определение, потому что правдивое_))) Laughing
PoDarena писал(а):
Мне захотелось, как и Соловьеву - попробовать, каково это - с синим чулком? )))

Проведу параллель - то же самое, что и с девственником...Новым, так сказать, неиспользованным материалом...
PoDarena писал(а):
Здорово. Вот лично мне кажется татуировка откровенной провокацией. Фиг поймет кто кого провоцировал - то ли Соловьев меня, то ли я читателей, то ли еще как-то...

скорее всего, провокация была со стороны алкоголя в сторону Соловьёва...может так?
PoDarena писал(а):
И если у "будущего журналиста и филолога в одном лице, не нашлось слов" - я собой просто горжусь!

Правильно, ты можешь собой гордиться_))) Медальку готовить?

>09 Ноя 2012 19:10

Проведу параллель - то же самое, что и с девственником...Новым, так сказать, неиспользованным материалом...

Интересная мысль. Для Стаса так оно и было, наверное))
скорее всего, провокация была со стороны алкоголя в сторону Соловьёва...может так?

Видимо. Это надо было быть очень "хорошим", чтобы так чудить.
Медаль можно. Я не гордый, на орден не претендую)

>09 Ноя 2012 19:24

PoDarena писал(а):
Интересная мысль.

На самом деле. я просто предположила_))) Mr. Green
PoDarena писал(а):
Медаль можно. Я не гордый, на орден не претендую)

Всё, пошла заказывать, espeсially for you, как говориться_)))

SvetlanaVL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.12.2011
>16 Ноя 2012 8:42

Здравствуйте, Даша.
Читала вчера вечер и сегодня день (ночью просто не было сил).
Они...очень настоящие Ваши герои. Но я бы с ума сошла, вот так как Вера любить и отпустить. А Стас Gun страшно ему не было, что вот сейчас погибнет и...она ни когда не узнает, КТО она в его жизни...
История закончилась, а у меня ком в горле, хочется плакать, не знаю почему, все ведь хорошо закончилось Ar
Спасибо, за книгу, за героев, за эмоции, спасибо (дамам) за обсуждения между главами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 19:49

Светлана, к Владивостоку у меня особое отношение. Горячий привет этому чудесному городу!
SvetlanaVL писал(а):
ночью просто не было сил

И слава Богу! Ночью спать надо)
Огромное спасибо вам за ваши эмоции. За то, что герои "настоящие", что "комок в горле". Спасибо.
SvetlanaVL писал(а):
А Стас страшно ему не было, что вот сейчас погибнет и...она ни когда не узнает, КТО она в его жизни...

Может даже, делал это специально. Подсознательно. Ибо боялся, что не любит она его. Что он для не то самое резиновое изделие.
Благодарю за обратную связь, за то, что поделились мнением о прочитанном.
SvetlanaVL писал(а):
спасибо (дамам) за обсуждения между главами.

Не могу не присоединиться к этому мнению!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обычная жизнь в Квадрате (фэнтези, магия, обычная жизнь)»: Описание мира: Проект МираСфера. Этот мир развивался по своим собственным правилам, ведь помимо законов физики, привычным для нас,... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » С тобой и без тебя. И снова с тобой (Современный ЛР) [9683] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение