Nara:
Malena писал(а):Я еще раз прочитала главу-вы все не правильно поняли!!!
"Тактический ход прошлой ночи не сработал вообще"-это имеется ввиду,что Роберт рассчитывал ее обольстить,а она ему: отворот -поворот!!!
Да, нет же. Тиночка все верно объяснила,
тактической ход - это именно ход с холодильником. Он этой ночью и не планировал с ней спать, он же рассуждает, что будет подбираться к ней постепенно. А холодильник сто пудов его люди сломали в расчете на покупку нового = большие траты, а она вывернулась и купила подержанный. Вот он и злится. Как бы ни хотелось вас не расстраивать, но дальше еще хуже будет. Жалко Эви, но она молодец, борется до конца!!!
...
kabardinochka:
Nara писал(а):А холодильник сто пудов его люди сломали... дальше еще хуже будет
Стиральная машина???

Во садюга
...
Sunny Song:
Спасибо огромное за новую главу!!!
...
Дануся:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
Malena:
Нет Наташа, вот вниательно почитай:
Цитата:Роберт родился в богатстве и сам сделал еще больше денег, так что выбор модели подержанного холодильника перед ним никогда не стоял. Он понятия не имел, сколько она заплатила за него, но предполагал, что цена была значительно меньше стоимости нового, даже самой дешевой модели. Небольшие финансовые неурядицы могли бы помочь надавить на нее, но такого он не планировал.
Мог- но не стал!! Пока, только соблазнение.
Цитата:– Завтра вечером? – спросил Роберт, поворачиваясь к Эви и положив одну руку на руль.
Эви покачала головой.
– Не могу. Я не поменялась сменами с Крейгом, так что он откроет причал утром как обычно. Да я бы и не стала в любом случае. Не стоит этого делать.
Он вздохнул.
– Ладно, пойдем на компромисс. Как насчет того, чтобы поменяться с ним один раз в неделю? Такое приемлемо для твоих странных сомнений? Он работает на тебя, а не наоборот, если ты помнишь.
– Он еще и мой друг и часто выручает меня. Я не стану пользоваться своим положением.
Прохлада в ее голосе подсказала, что Роберт оскорбил ее.
Он выбрался из машины и обошел вокруг, чтобы открыть для нее дверь. Потом приподнял ее и поставил на землю, сказав с легкой обидой:
– Может, хотя бы попытаешься уделить мне немного времени?
– Я поговорю с Крейгом, – уклончиво ответила она.
– Будь так любезна.
Эви извлекла ключ от дома из сумочки, и Роберт ловко выхватил тот из ее пальцев. Он отпер дверь, вошел внутрь, чтобы включить свет, затем отступил.
– Спасибо, – сказала она.
Он задержал ее, взяв за руку, когда она начала входить внутрь.
– Спокойной ночи, милая, – пробормотал он и накрыл ее рот губами.
Поцелуй был медленным и теплым, и совсем нетребовательным. Роберт почти не касался ее – только рука на ее плече и губы, захватившие ее рот. Эви невольно вздохнула от удовольствия, открывая рот теплоте его дыхания и неторопливому проникновению его языка.
Когда он поднял голову, ее груди покалывало, тело наполнилось жаром, дыхание стало учащенным. Ей доставило удовольствие заметить, что и он дышит неровно.
– Увидимся завтра, – сказал Роберт.
Просто он хочет побыстрее

горит у него
Он конечно гад,но не мелкий пакостник...
...
KattyK:
NatalyNN, Nara, Паутинка - большое спасибо за продолжение!
...
lubonka:

Девочки, спасибо огромное!!!

[/b]
...
Alenija:
NatalyNN,Nara,Паутинка, спасибочки за перевод!!!
Паутинка писал(а):Конечно, Роберт не гад, не козел и не подонок. Но и не зайка, и не рыбка. Сложный мужчина, потому и читать про него интересно.
Обожаю сложных мужчин.
...
Nara:
Malena писал(а):Нет Наташа, вот вниательно почитай:
Цитата:Роберт родился в богатстве и сам сделал еще больше денег, так что выбор модели подержанного холодильника перед ним никогда не стоял. Он понятия не имел, сколько она заплатила за него, но предполагал, что цена была значительно меньше стоимости нового, даже самой дешевой модели. Небольшие финансовые неурядицы могли бы помочь надавить на нее, но такого он не планировал.
Мог- но не стал!! Пока, только соблазнение.
Да нет, он не планировал, что она не выспится, будет уставшей, не планировал, что она подержанный купит, а не новый. А соблазнить - само собой, но позже. Он еще потом почти неделю будет вокруг нее виться, прежде чем в постель уложить... И *упс, тут Тина будет кидатсья в меня помидорами*, поэтому помолчу - сами усе скоро узнаете, что он там еще напакостит (уже по-крупному)
...
Паутинка:
Не угадала
Хоть объявляй конкурс "Поломка чего больше всего беспокоит Эви"
Malena, ты серьезно невзлюбила Роберта
Nara, прекращай безобразие или вертай главы взад
...
Астрочка:
Nara писал(а):неделю будет вокруг нее виться, прежде чем в постель уложить... И *упс
Так ну к тому времени... это точно не месячные... так что же это???
Отсутствие результата повлияет на его потенцию??? Нет не должно...
Наташа, ты интриганка
...
Nara:
Паутинка писал(а):Хоть объявляй конкурс "Поломка чего больше всего беспокоит Эви"

Я бы сказала "
Потеря чего больше всего беспокоит Эви"
Астрочка писал(а):Отсутствие результата повлияет на его потенцию??? Нет не должно...
Наташа, ты интриганка

Да нет, он просто тянет время, приручает, приучает к себе и своим прикосновениям, обхаживает, в общем. Не торопится пока парень никуда, завоевывает доверие, тело, душу, сердце. Поэтому, мне кажется, он именно не то, что Эви не пойдет с ним в постель на первом же свидании, не планировал (он даже не предлагал и не настаивал, чтобы в дом к ней зайти и пр.), а не планировал ее усталость и подержанный холодильник вместо нового. Вотъ.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):Хоть объявляй конкурс "Поломка чего больше всего беспокоит Эви"
Неее. Ничего больше ломать не надо.
А вдруг он выкупит кредит и заставит Эви поторопиться с выплатой???
...
LUZI:
СПАСИБО!!!!!!!!!
И точно приручает Эви!!!!!!!!!
...