Kimana:
18.09.11 15:35
» Некий Э. запасся попкорном...
(некий Э. запасся попкорном, притащил себе двухлитровочку колы, заказал пиццу и удобно устроился на диване. Такого у них в реабилитационном центре еще не было) ...
whiterose:
18.09.11 15:40
некий Э. скоро доведет некую Р. до истерики. То в тайге, то в ребилитационном центре он. А Хомяк дома один, некормленный, между прочим!!!!
...
Kimana:
18.09.11 15:41
(старательно выводя на обертке от кока-колы подвернувшимся под руку карандашом для глаз "Когда меня сюда оформляли, то сказали, что это не больница, а так... санаторий для скорейшей реабилитации. каким я был наивным!" Запустив самолетик из записки, он с удовольствием откусил кусок от пиццы)
Р.S. Некий Х. на данный момент поедает с аппетитом мою пиццу и клянется, что он брат некой Р. Где правда, брат???
...
whiterose:
18.09.11 15:48
» Покорение Розиком Альп
поймав самолетик-этикетку-записку
Отлично! Хорошего отдыха, дорогой!
А я, пожалуй, куплю себе экскурсию по Альпам. Мне надоело сидеть взаперти в клинике и ждать тебя как Пенелопа.
Оревуар!
*взяла зонтик, бутерброды и фотоаппарат* ...
IreneA:
18.09.11 15:51
whiterose писал(а):А я, пожалуй, куплю себе экскурсию по Альпам
Абалдеть...на каком ты месяце, дорогая, чтобы по Альпам лазить? Ты погоди- может ,лучше на лыжах?.Дик очень хотел покататься..Мы бы тебе составили компанию..Я. правда, постояла бы в стороночке...
...
whiterose:
18.09.11 15:53
Ирена, гормоны, что поделать. Роуз любит правила, но терпеть не может закрытого пространства и ограничения свободы. А т.к. сейчас за ней никто не следит (потому что ребилитируется, видите ли с колой и пиццей), она предоставлена сама себе.
...
Kimana:
18.09.11 15:53
(найдя на обратной стороне коробки из-под пиццы адрес некоей тур-фирмы, предлагающей горящие туры в районе Альп, Э. переглянулся с Х. и на том они и порешили, заказав в Интернете специальные санки для беременных, с самонаводящейся боевой головкой и вбитыми координатами ближайшего санатория) ...
whiterose:
18.09.11 15:58
К сожалению, санки были доставлены с большим опозданием, Роуз уже ушла....
найдет ли она к вечеру дорогу обратно или заплутает в горах... неизвестно.
...
Мирна:
18.09.11 17:26
» История одного поцелуя
Леди у окна отпускали на выходные. Вы помните? Она не буйная...
Так вот Леди сходила к одному доктору(Быкову), большой оригинал. Он прописал ей нетрадиционный метод лечения. Оно странно подействовало)))
Когда б этот день не пришёл
Когда б эта ночь не пришла
Я буду струиться, как шёлк,
Я буду пылать, как смола.
И. Богушевская.
Видите вон ту девушку. Она торопится утром на работу, уверенно лавируя между прохожими. Это Мирна, ее застегнутый на все пуговицы плащ, высоко поднятый воротник и широкий шаг говорят не о скрытности и решительности натуры, а лишь о дождливой и холодной погоде этим утром. На самом деле, она вся состоит из противоречий. Она обязательна, но все время опаздывает, любит шумные вечеринки и многолюдные сборища, но держится на них особняком с интересом наблюдая за окружающими и открыто улыбаясь знакомым. Самое главное в этой истории то, что не смотря на парочку серьезных романов и несколько романтических увлечений, в свои умудренные опытом 27 Мирна, все еще продолжает верить в принца на белом коне и часто смотрит в небо широко открытыми глазами. Может быть, это от того, что она работает консультантом в отделе женской литературы. И очень часто, когда в магазинчике нет клиентов ее можно застать где-нибудь в уголке за чтением новой любовной истории. А может, от того, что перед сном повторяя слова молитвы она иногда добавляет к ним странную просьбу: «Господи, позволь мне остаться ребенком, хотя бы в душе.»
Давайте перенесемся на несколько кварталов севернее, в 11 парижский округ, где в маленькой солнечной мансарде начинает свой день наш герой. Он тоже торопится. И пока он на ходу допивает свой кофе, одновременно откусывая бутерброд с сыром и впрыгивая в джинсы, приглядимся к нему повнимательнее. В наше время мужчина в 27 лет только начинает свой путь, это почти ребенок. Между тем, наш молодой человек, как герой романа, подает большие надежды. Взять хотя бы то, что он скрывает свое происхождение. Или то, что ежемесячно он получает письмо написанное элегантным женским почерком в дорогом почтовом конверте. И консьержка всегда тайком нюхает эти загадочные послания из разных экзотических стран, которые источают ароматы дорогих духов и сказочной жизни. В булочной за углом он говорит о погоде с фрау Кенненгем на чистейшем немецком, а с продавцом фруктов на великолепном арабском. Сейчас же он отправляется на работу, в маленькое, но хорошо известное в особых кругах дизайнерское агентство, где числится на скромной должности - помощник архитектора. В остальном Джонни, выглядит как среднестатистический парижанин. Хотя, если подумать, очень трудно подвести такую пеструю, многонациональную общность, как жители Парижа, под сухую статью все усредняющей науки.
Что связывает этих двоих? - спросите вы. Они славная парочка. Знакомы лет пять, пережили вместе много разного. Поддерживают друг друга в сложные моменты жизни. Любят ходить в кино на комедии и на выставки, в некоторых вопросах абсолютно откровенны друг с другом, а в некоторых нет)))
Если вы верите в реинкарнацию... Глупо спрашивать. Конечно верите))). В прошлой жизни Мирна и Джонни были знакомы. И в той, что была до этого, и еще бог весть в каких жизнях. Но история любви и страсти не о них. Они были родственниками - сестрами или братьями, друзьями, соседями и бог весть еще кем, но любовниками никогда.
В прошлой жизни, на рубеже 19-20 столетий, Джонни и Мирна познакомились в Египте. В этой, по странному стечению обстоятельств, вновь встретились в стране фараонов. Общая национальность за границей объединяет. Экскурсии, ужины, танцы, нашлось много общих тем и интересов, а главное им было удивительно легко вместе. Молодые люди обменялись телефонами и созвонившись, вновь встретились в Париже.
Как вы уже поняли Мирна ждала принца, Джонни принцем не был. В ее представлении.))) Конечно, она делала попытки его соблазнить. Он, казалось, не замечал этого. Это задевало самолюбие девушки, но рассудив здраво, Мирна решила, что другого любовника она найдет легко, а второго друга найти будет сложнее.
Был ли Джонни голубым? Этот вопрос оставался загадкой до сих пор. Никогда молодой человек не знакомил Мирну со своими девушками или молодыми людьми. Один раз, у него дома, она наткнулась на потрясающее женское белье. Дорогое, тонкое оно лежало на полке в шкафу. Но узнать, носил ли его Джонни сам, либо это было белье его подружки не удалось.
Продолжение следует....
...
Laskiell:
18.09.11 18:53
Мирна)))
Новости о белье в шкафу Джонни заставили хихикать)) А размер, размер там какой был?!)))
Цитата:Был ли Джонни голубым? Этот вопрос оставался загадкой до сих пор.
Вспомнила одну романтичную комедию и героиню с подобными трудностями и сразу захотелось закричать - цАлуй его , цАлуй!)))
Если ответит - все понятно, если нет и начнет кричать "уйди пративная" *горестно* конкурирующая фирма)))
*подумала* хотя...дружба стоит большего ты права))
пы сы
Розик! стоять я бегу за тобой с лыжами наперевес так как НА лыжах баюс)))) И не слушай Эмика! Я уже второй день голодный *втянула щеки* посмотри в чем жизнь держицца! Так чта аццтавить покорение вершин, айда кормить умирающего меня))))
...
Quadro:
18.09.11 18:59
Девы, я всех люблю-обожаю)))
Все собрала и получилась дивная картина.
Первый замок:
Дама в белом, приближающийся рыцарь и появляющаяся дама в черном. И вообще это Йельский замок! В котором произошло "чисто английское убийство". А все потому, что правит всеми родственниками жесткая мать, прямая как палка, в исполнении Мэгги Смит. Думает только о «лице» семьи и репутации. В итоге – ее дети и их половины задыхаются … и начинаются личностные драмы и раскол семьи… Зимой...там собираются все ветви большого семейства...спорят, дерутся, интригуют в общем на самом деле любят др др)). А когда они успокаиваются, тогда старый джентельмен садится в кресло и гладет на траву трость. Из двери выходит дворецкий и выносит столик, следом идет чопорная домоправительница, затянутая в глухое платье и служанка с подносом. Перед домом по дорожкам небольшого садика прогуливается молодая леди. На лице ее написана грусть.
Второй замок:
Возле замка шатры и веселый праздник. Это почти Мальмезон. В котором скачет Анжелика, загоняя кабана. Ее муж - честолюбивый и работящий человек из низов, благодаря уму и упорству стал владельцем завода, газеты и даже парохода… очень богатым, успешным и от осознания этого, еще и самодовольным. Поэтому купил дом, который, в его понимании, должен иметь человек того ранга, к которому теперь наш герой принадлежит. И постепенно дом превратился в чисто музей на фотке кажется - ничего жилого и все какое-то...холодное.. Сейчас в этом доме живут их потомки - он и она. Он много работает. Большая косметическая или фармацевтическая компания. Дела не всегда шли хорошо, но помаленьку все стало на свои места. Это старое родовое поместье в которое нужно вкладывать и вкладывать деньги, чтобы восстановить и поддерживать в хорошем состоянии. Она художница. Под самой крышей мастерская. Она часто ходит по дому в обрезанных джинсах и мужской рубашке, перепачканной краской. Скоро состоится ее первая выставка. Они женаты недавно. Не молоды. Детей нет. За плечами у обоих и хорошее и плохое. Каждый вечер она выходит встречать его машину к воротам парка, а он, он наконец осознал, что это огромное здание не только его долг, но и его дом.
А теперь, что это такое на самом деле))) На самом деле это, конечно, "новосторой" - всего лишь 19 век. Камни не поют историю, да... Но дело не в этом. А вот в чем:
whiterose писал(а):Квадрочка, я никогда не была рамонтичной особой, но, похоже, перестала быть и романтичной.
Почему в детстве идешь по лесу и придумываешь замечательные истории про каждое деревце? А сейчас... Как вернуться в страну "фантазию", а?!!!
Поэтому я и захотела спросить у людей с "незамыленным" взглядом, что они видят.
Первый замок - это замок Лайтсе, который находится в поселке, где у нас дача. Если зайти в ворота там расположен продуктовый магазин, где можно купить хлеб, колбасу и далее по списку.
Второй замок - это замок Вазалемма, мы проезжаем его по пути на дачу. Там расположена начальная школа. Когда-то там сняли фильм "Тайна черных дроздов" по Агате Кристи.
А вот интересно! Вам всем первый замок показался более английским, а второй более французским. А " Тайну черных дроздов" почему-то снимали во "французском" (по мнению Фрэзеров) замке.
Все-таки ничего они не понимают эти киношники.
Зато Ласки хорошо прочувствовала, что это казенное здание))) А Настя правильно увидела школу, правда ошиблась замком.
Девчонки, спасибо! На следующей неделе обязательно пойду высматривать белых и черных дам. Потому что ужасно, когда перестаешь видеть красоту вокруг.
И в красивом здании не видишь ничего кроме банального продуктового магазина.
Сразу вспоминается Ипполит: "Как скучно мы живем! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!".
Мирночка, так это ты начала рассказ о своем поцелуе на авике?
Ирэнчик, я прочла твою анкету, ага. У меня сложилось впечатление, что это готовилось для "одного дня". Я ошибаюсь?
Девы, а кто еще будет принимать участие в ролевом конкурсе? Или я одна буду на звездолете летать?
...
Quadro:
18.09.11 19:12
колючка писал(а):Вот не я это была. От продуктового магазина в шоке! Все бы так жили)))
Аааааааа!!!
Точно! Это Мирна - она увидела закрытую английскую школу))).
А магазинчик плохонький и маленький))) Он расположен во дворе за воротами и там очень скудный выбор продуктов.
Настя, трое - это от нашего клуба? Или всего трое?
...
whiterose:
18.09.11 19:24
Цитата:пы сы Розик! стоять я бегу за тобой с лыжами наперевес так как НА лыжах баюс)))) И не слушай Эмика! Я уже второй день голодный *втянула щеки* посмотри в чем жизнь держицца! Так чта аццтавить покорение вершин, айда кормить умирающего меня))))
ой, какой ты молодец, Хомячок!!! Слушай, там у лыж второе дно, найди спец кнопку, ага... уже становится холодно. К бутербродам в лыжах вмонтирована фляжка с коньяком. Думаю, что в 15 лет один глоток уже можно в качестве профилактики простуды
ну и мне тоже в экстремальных условиях не помешает. В палках найдешь стаканчики.
*расстилает плед и усаживается на теплую шерстяную поверхность*
...
Quadro:
18.09.11 19:42
IreneA писал(а):то фермы с навозом, то магазины-супермаркеты-бывшие сельпо, то огороды, ну и поля...поля , конечно, лучше.
Этого добра тоже хватает)))
IreneA писал(а):обиженно: я тоже увидела ..но не школу, а Универ- Йель
Ну праасти))) кстати, это другой замок))) Школа во "французском" замке, который Мальмезон.
Жду с нетерепением твой "одын день"
...
Laskiell:
18.09.11 19:47
» Ее зовут Бонд.Роуз Бонд.
Ее зовут
Бонд. Роуз Бонд.))))
ггг)) вмонтированные фляжки у нее, второе дно и спец кнопка))) Нет, ну что
мамуля...она же
бабуля, тайная последовательница Маты Хари так я всегда подозревала)) А тут и ты)) *громко* я всегда знал, что в твоем трюмо скрытая камера иначе откуда бы ты так быстро узнавала, что на одну помаду стало меньше в твоей косметичке?)))
*распластавшись где-то на утесе, судорожно вцепившись в скальную породу руками ногами и для верности захватив зубами одиноко торчащую из земли веточку*
Ну Розик, погоди! Я уже два ногтя сломала, так как решила выбрать дорогу покороче... кто ж знал, что она непроходимая...и за это ты ты собираешься...
Цитата:Думаю, что в 15 лет один глоток уже можно в качестве профилактики простуды
Надувательство!!!
И вообще вот, доберусь сейчас до тебя...тут уже последние метры остались...и выдам тебе термос с молоком. Причем с пенкой! Страдать так вместе.
*жалобно глядя на огни отелей внизу около лыжной базы* а вапче! Айда домой...там тепло, уютно, сытно, а горы лучше всего выглядят из окна...
Квадрик!)))) Здорово очень получилось про замки)) Эх, замечталось как было бы круто если в районе моей дачи тоже был замок))) Сплошной романтик и простор для воображения))
...