Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Людмилочка:

Кьяра писал(а):
Вот, наконец, и определились последние победители Зноя-2015! Зной закончился практически с первым снегом

И где это у нас снег? В Минске?
Кьяра писал(а):
До новых встреч в следующем году!

Как конец? А общие результаты по зною? Или я что-то пропустила?

...

Кьяра:

Ну, на этой неделе снег в Беларуси обещали.
Людмилочка писал(а):
А общие результаты по зною?

А какие общие результаты? Вроде, всех победителей назвали.

...

Tamata:

Девчата, спасибо за поздравления и пожелания *шлю шторм пламенных поцелуев*, но это еще не все )))) У нас еще куча дополнительных номинаций, так что я как минимум выложу еще два поста. Один наградной, другой с информацией по переводам, голосам первой десятки и т.п. Я изготовила 40 наградных значков, по первым прикидкам награжденных у нас будет человек 70, а скорее всего и больше ))) так что развешивать "медали" будем неделю как минимум. В общем Зной можно только начать

...

Peony Rose:

О, наконец с дуэлью-дулью разобрались )))

Тинкин, иди сюда, потискаю как следует Эх, хорошо было твою честь защищать на передовой )) и приятно, что линию защиты ты целиком поручила выстраивать мне ))
Если честно, я реально не планировала быть секундантом, но когда сказали, шо будешь там ты - хехехе, разве могла я такое пропустить и отдать тебя на заклевание Лунному Светику )))

gloomy glory писал(а):
Это круче самых жестких аттракционов)))

Адреналинщица ты отъявленная Круче-то круче, только потом мы с Аей столько в личке выпили, шо меня чуть в белых тапках не унесло )))

Ая, твоя команда играла мощно, жму вам обеим руки, спасибо еще раз

...

September:

Поздравляю всех-всех победителей! Было так интересно читать и прозу, и поэзию, но пожалуй, больше всего запомнилась Эстафета. Лично для меня. Чудесные коллажи и рассказы по ним!

Дуэльное ноу-хау выше всяких похвал. И пусть я не успевала в час пик Laughing , но читать позже дуэльную переписку было классно!! Девочки, все молодцы! Flowers

Юля, шикарное оформление! Я из закладок знойные страницы не собираюсь убирать. Тем более, что еще не дочитала прозу.
Авторы, не ругайтесь, реальная жизнь что-то не желает "разгружаться". Sad

P.s. Панталонное лето плавно перешло в осень, авось протянем до зимы. Laughing Laughing

...

Людмилочка:

Нюрочек писал(а):
Если очень попросить, то Юля раскрывает эту тайну Laughing

Я терпеливая - я дождусь)))))

И да, я полностью согласна с тем, что Дуэль - это редкостный адреналин. Меня лично сперва трое суток мотало в поисках линии защиты, а вот период самой дуэли пролетел как один миг, это потом я уже на часы посмотрела и поняла, что на самом-то деле времени ого-го прошло! И это реально было круто! Пули свистели над головой! (с) Gun И оборотни в засос целовались! Shocked

...

Virgin:

Ещё раз всех поздравляю с завершением "Зноя" и хочу от души поблагодарить всех замечательных людей, которые сделали этот летний праздник для нас, а всех остальных - за интереснейшее общение, море позитива и ярких моментов! Обожаю "Зной" и уже жду следующий!

...

ЛедиЕлена:

Вот чувствовала я, что Элли кого-то знакомого защищает!) Flowers

на самом деле, я думаю, проигравших в дуэли нет! все были нереально круты!

спасибо оргам за знойное разнообразие! Flowers

И присоединяюсь к Людмилочке - тоже жду раскладов! tender

И собой горда не реально, это же мой первый зной, пройденный от и до) Embarassed

...

juli:

Ох, вот чувствовала, что-то пропустила

Тинчик, Пиончик, с ПОБЕДОЙ!!! Flowers Flowers
Я была лишь сторонним наблюдателем, но скажу: дуэль была мегакрутой

Вообще, это категория надо сказать удалась на славу, надо будет обязательно повторить! Все дуэлянты и секунданты, во всех раундах были непревзойденно ШИКАРНЫ

...

juli:

ИринкаSmile, Таматик, спасибо за значок! НЕ могу налюбоваться

...

Sunny:

Missis Cullen писал(а):
И я очень рада, что значки нравятся

Да, спасибо. Очень красивые. wo Flowers

...

Charisma:

Утро доброе)))
Пришла сказать спасибо товарищам оргам за подарочки))) Приятно очень!
Поздравляю всех победителей и участников! Было очень интересно следить за этим действом))))
замоталась так что за темой совсем не следила... Ну что сказать по поводу победы нашей команды... неожиданно))) вот правда. Еще более неожиданный оказался полный состав банды, сижу и тихо офигеваю))) Банда так банда.
И девочки, Джули, Оксанчик, я ведь говорила не только о том что история в рассказах отошла от истории в коллаже (хрен с ним, с этим насилием нам несчастной прогой и психикой) я говорила еще о том что команда была как у Крылова... ну да Бог с ним)) все самое страшное позади))) С победой нас!

...

Kianna:

Юля, Ира, спасибо за красоту! Flowers
Знаю, насколько "знойная" выдалась для вас пора во время проведения этого Зноя, но вы справились) И не только справились, но и столько всего интересного придумали и воплотили для все нас.
Поздравляю еще раз всех победителей, номинантов и участников!
Тина, Алена, и снова благодарю за отличную командную игру!

...

LexyGale:

Огромное спасибо за чудесный значок! Flowers

...

Charisma:

Sania писал(а):
Наташенька, правда, я неправильно поняла и ты не хочешь сказать нам, будто ты насиловала прогу и психику ради коллажа, а мы с Джули всё испоганили, скажем так? Ты ведь не это имела в виду, а?

Оксанчик, и в мыслях не былою. ну давай откровенно, я ведь участвовала в Штучках, и знаю что такое в экстренные сроки писать творение с определенным размером на заданную тему? При всей своей няша-няшности суча-сучности я никогда бы не сказала и не подумала что вы что-то испоганили. Прости если не так выразилась, просто для меня участие в подобных конкурсах это всегда насилие над собой, потому что муза конкретно надо прижать чтобы он делал то что надо, а не орал БАМБОЛЕЕЕЕЙООООО и не скакал в неведомые дали. Просто ты же знаешь что я в основном по ролкам тусуюсь, а в ролке куда проще, к примеру я знаю какая та же Гретель или Саманта, я просто открываю любой исх который соответствует моему видению человека и к нему уже подбираю фоны, текстуры, колоры, слова и шрифт. конкурс сложнее потому что тварь с крыльями орет БАМБОЛЕЕЕЕЙООООО и пофиг ему на идеи и задумки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню