Авер:
Лина, мне кажется она пытается ее придушить как мышонка. Но я все время рядом и как она ее прихватывать начинает, сразу по носу щелкаю или окрикиваю...она отпускает и опять-таки с большим недоумением на морде на меня смотрит. Еще лапу тянет потеребить, хорошо когти убраны, моя рука рядом, а Лисса меня не царапает...Пока во всяком случае,
мое серое счастье ведет себя неплохо..
...
Legacy:
Авер писал(а):выражение "Что это было?!" Laughing Laughing Laughing Лежит на спинке дивана и круглыми глазами Обычно они у нее немного удлиненные) смотрит на это безобразие...
Ну, ничего, подрастет и Лисса поймет, что сие есть. А то что лапкой трогает, так это уже хорошо, первое знакомство никогда не помешает.
Авер писал(а):наташа, малыш же пока только на период кормления просыпается, остальное время в норке спит.
Правильно, как все малыши сосунки большую часть суток они спят, а когда просыпаются, то всегда есть просят. И так до года, пока сами не начнут ходить. Глядишь, Лисса еще и воспитательницей станет для малого.
...
Brili:
Авер Лисса пока не понимает что это за комочек который время от времени шумит безобразно. Зато когда ходить начнет нормально и видеть , Лисса уже будет сама его всему учить. .
...
Авер:
Brili писал(а):Лисса уже будет сама его всему учить
Ну я на это надеюсь. правда все больше убеждаюсь, что Лисса достаточно агрессивно охраняет свою территорию. Привыкнет со временем, но вот насчет воспитания... посмотрим.
...
Legacy:
Авер писал(а):Лисса достаточно агрессивно охраняет свою территорию. Привыкнет со временем, но вот насчет воспитания... посмотрим.
Не - не - не, Лисса со временем поймет, что это ее соплеменник и будет учить как старшая сестра.
...
Авер:
Ой, девочки, сплошные проблемы с этим комком. был понос, перешла на старое питание, начался запор. Сейчас начала давать опять молоко для кошек, весь укакался... блин, одни проблемы на мою...ну, понятно на что.
...
Legacy:
Авер писал(а):Ой, девочки, сплошные проблемы с этим комком
Авер, как я тебе сочувствую! Дети, они и в Африке дети. Может, питание как-нибудь чередовать, чтобы не было поноса и запора?
...
The girl of midnight:
Моя кошечка,Герда.Очень ее люблю и....ЛЮБЛЮ СИЛЬНО))) Вообше когда мне ее подарили была страшно разачарованна так как мечтала о лабрадоре ...Моя тоже породистая,голубеших кровей от Чемпионов ЮК какого то там года))) как выяснилось позднее)))) Но мы не учавствуем на выставках так как хозяюшке(МНЕ) лень...полюбуйтесь)))
...
MessalinaVP:
Авер, а нельзя комбинировать корма? Утром один, вечером другой? Или так не рекомендуется?
Кейти, красавица твоя Герда

Такая изящная и статная кошечка, участвуй вы на выставках, были бы в чемпионах
...
The girl of midnight:
Спасибо большое.....Но дело в том что она такая вот...непослушная....я еще она у меня сама на унитаз ходит)) уж простите за хваставство...если честно мне это не нравится как то не гигеенично....кстате,а вот у тебя есть кошка? И чем ты ее кормишь....я имею ввиду кормам или же обычный едой двуногих)))
...
MessalinaVP:
The girl of midnight писал(а):еще она у меня сама на унитаз ходит)) уж простите за хваставство...если честно мне это не нравится как то не гигеенично...
Почему не гигиенично? Для животного или семьи? Так если все содержать в чистоте, очень даже удобно
The girl of midnight писал(а):стате,а вот у тебя есть кошка? И чем ты ее кормишь....я имею ввиду кормам или же обычный едой двуногих)))
Есть, две - кот и кошечка. В основном Раял Канин даю, иногда Перфект Фит, бывает балую вискасом жидким из пакетиков. Бывает, конечно, и мяско-рыбка перепадает.
...
The girl of midnight:
Ооо..ну они у тебя прямо как королевы живут)))
...
Wolf:
Всем доброго времени суток)
Кейти, кошечка просто очаровательна

Такая изящная и имя удивительно подходит

Наверное, с характером она у тебя
...
The girl of midnight:
Спасибо)) О,да это не то слово...То она не ест,это не нест...ей только вискас с покетиков подовай.....блин на этом она меня разорила,признаюсь честно)) Но мне не жалко)) А у тебя какой породы кошка?))
...
Авер:
Лина, я начала подмешивать кошачье молоко к агуше, как только прошел понос. Но был очень твердый кал, ему было больно. Перешла на целиком на кошачье, результат...Блин, как же я с ним устала.
Кейти, кошка очень красивая. Только вот мне все ветеринары в один голос сказали, что вискасом нельзя увлекаться. Да и на кошачьих форумах о нем не высокого мнения. А сколько ей лет?
...