iren-a:
Ахааааааа, тут такие действия и без меня?

Нееее так дело не пойдет)))))))))
Всем мой пламенный
Автору, горячо любимому, мой отдельный чмок
Так, где моя большая ложка? Тут спойлер и такой вкусный))))))
Ох, Денис, ну конеш парень хорош)))))))) А сейчас еще в ярости до сих пор. Вот даже как на медсестричку то "гаркнул""

но ему можно думаю. Все таки Юлю спасли, она в нормальном состоянии, но присмотр все же нужен. Вот и чтобы она не в больничке оставалась, а домой забрать и присмотреть за ней поэтому медсестричку с аптечкой и забираютЬ. Ну право же не Семенычу же ехать присматривать за Юю))))))) Хотя, если бы Деня так захотел, то думаю он бы полетел аки орел))))))))))
А медсестра эх, как испугалась то

я бы еще и икать стала если бы не Леня)))))) вот низкий поклон ему, что сумел таки не навязчиво мужчинка разрядить обстановку

Особенно понравилось сравнение с вещей кауркой. Жаль, шо Леня не мой))))))) повеселил он меня)))))))))))
И вот вопрос он тоже под раздачу вакцин попадет?

А то сказал чтоб на всех хватило, соответственно и ему же придется оголять филейную часть не ток Юю и Шауру
Ой, девы, не обращайте на меня внимание ибо я сегодня торможу)))))) а еще меня лишили десерта наглым образом поэтому, буду пить)))))))) где мой Прокурор? Хочу выпить
Ксюня, огромное тебе спасибо за спойлер, мне даже жить легче стало)))))) да-да не удивляйся я вот как прочту четыре строчки и все.... пью не просыхая до самой проды))))))))))))
Ксю, спасибо тебе огромное за историю, спасибо за таких живых героев! Спасибо за все! Ты талант! Я верю в тебя! Вдохновения тебе, милая!
Люблю! Целую!
...
sheri:
Ксюньчик, девоньки, привет всем!
Вот сколько раз я себе говорила - не читай спойлер, только ещё хуже будет... ещё больше ломать будет.. Ан нет, как вижу спойлерок так с разбегу туда, не задумываясь и не вспоминая все заверения больше "не закусывать червячками". Заглотила, теперь сижу и переживаю, неужели что-то совсем серьезное с Юлькой, раз Деня медсестру решил прихватить? Жалко-то сестричку, я просто представляю, как сейчас должно быть выглядит Шаур, зрелище не для слабонервных. Зверюга не иначе.
Да и вообще.. как-то прям боязно становится за доктора Якова Семёныча, как бы ему че не прилетело, Шаурин совсем контроль теряет, хорошо что Ленька рядом.
Короче, что-то мне ещё больше не спокойней стало, а все ты, Ксюнь, виновата. Все спойлеры твои.

И не говори мне, что для того они и спойлеры, я женщина слабая, безвольная, легко-соблазняющая,

и эта женщина оооччччень ждет продолжения!
Целую, моя хорошая!
...
alenatara:
Ксюшик, Стайка, всем приветы!
Гыы, а я нагло нарушаю больничный режим - никак я не могу спать во время отбоя)))
Ксюш, спасиб за маленький спойлер, немножко подглядели за героями...Нужно Денису как-то пар выпускать, а то я смотрю он там счас всех запугает)))
Я так понимаю, вместо того, чтобы Юлю оставить в больничке, Денис решил больничку частично перевезти к себе домой? Тоже верно. Я как действующий пациент точно говорю - лучше дома, там и родные стены помогают, а Юльке счас очень нужна спокойная обстановка вокруг. И так вон сколько времени не пойми где провела, ей сейчас в себя приходить нужно, а больница это дополнительный стресс только.
Ежели чего - я тут рядышком)
Целую крепко-крепко.
...
Конкордия:
Ну что, обещала анализ, а сама кратко отписалась и спряталась
(зубки лечу, неприятная процедура).
Ох, очередной раз выскажусь о любимчике.
Как в зависимости от жизненных обстоятельств меняются человеческие ценности. То, что вчера тебе казалось таким жизненно важным, сегодня оказывается такой несущественной ерундой, что сам диву даёшься.
Денис.
Начну издалека.
Когда Денис был в Москве, вдалеке от Юльки, да он страдал, тосковал, но знал, ради чего это делает. Хотя и пришлось пойти на разрыв (пусть временный), чтобы не подставить Юльку под удар. Шаур знал, что Юлька находится вне опасности - со своей семьёй, среди друзей, под охраной.
Когда он вернулся, сокрушал Юлькины бастионы нахрапом, по –своему, по Шаурински. Не давая времени на раздумывания, метания. Дал возможность Юльке взбрыкнуть, показать свои коготки, но при этом гнул свою линию. Мы все радовались за них, получая истинное удовольствие от их пикировок, сцен любви и их диалогов.
Денис вернулся, смена власти произошла тихо, бескровно, насколько это было возможно. Всё это подтверждало правильность принятого Денисом решения.
Денис это настоящий боец и стратег. Он прекрасно понимал, что совсем гладкий передел власти невозможен. Он почувствовал, когда стали сгущаться тучи, когда атмосфера в округе начала накаляться. Первое, что он сделал, позаботился о безопасности Юльки, отправил к отцу, приставил охрану.
Но!
Вроде всё предусмотрел, просчитал, а не уберёг. Ту, которая является смыслом его жизни.
Когда Шаур узнал о похищении, только человек с железной силой воли мог так держаться. Денис быстро, благодаря своему аналитическому складу ума, просчитал варианты развития событий. Можно сказать, постоянно держал палец на пульсе. А ведь внутри его разрывало, выворачивало и выкручивало ему каждый нерв. Одно неправильное движение и всё полетит к черту. Время для принятия решения ограничено. Следов практически нет. А найти нужно, как можно быстрее, чтобы своими действиями опережать похитителей, хотя бы, на полшага. Иначе можно не спасти Юльку, просто опоздать. И в таких условиях Денису нужно соображать, держать всё под контролем, не поддаться панике, даже когда силы на исходе от безысходности.
Вот в таких условиях и происходит переоценка человеческих ценностей.
Как мы все рассуждали, спорили в предыдущих главах. Было ли что у Юльки с другими? А как Денис себя вёл в Москве? Так вот это всё становится второстепенным, глупым, ненужным,было что, не было, да какая разница, это не самое страшное в жизни.
Как Ксюша писала:
— Денис, — осторожно начал Вадим, — ты только смотри… черт знает… что они с ней сделают… ладно?
Шаурин резко повернул голову:
— Главное, чтобы живая!
Вот это именно тот момент, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЖИВА БЫЛА.
Денис держится только за счет своего характера. Не допуская даже мысли о плохом исходе. Как он постоянно касается браслета, подаренного Юлькой, это даёт ему дополнительные силы для дальнейших действий.
Ещё Шауру повезло в том, что его окружают такие верные друзья. Один Вуич чего стоит. Для Лёни похищение Юльки такой же удар под дых. Я думаю он себя грызёт изнутри, пострашнее, чем кто-либо это сделал бы. Он проклинает себя за то, что в момент похищения его не оказалось рядом. Юлька для Лёни, как младшая сестрёнка. Они понимали друг друга с полуслова, общались на одной волне.
И когда поймали Карпова, Лёня собственноручно приложил руку к Карпову:
Лёня отбросил биту, взял в руки железную цепь и направился к своей жертве. Цепь, потянулась за его рукой, извиваясь как змея и зловеще позвякивая на бетонном полу.
Можно было не мараться самому, а поручить это грязное дело кому-то другому, но Вуич не смог отказать себе в удовольствии. Потому собственноручно хлестал Карпова по спине, сдирая с него кожу с особым наслаждением и полной отдачей. Тот только едва стонал, орать не мог. Глотку уже надорвал.
А ведь делал это не от того, что нравится ему живодёрня. А потому что также душа разрывается от страха за Юльку. Я думаю, он приложил все возможное и невозможное, чтобы найти хотя бы какие зацепки. Его поддержка для Дениса дорогого стоит.
Я думаю Денис во время поисков сделал вдох и задержал дыхание, а выдохнуть смог только когда всё закончилось.
Юлька.
Это очень страшная глава. Состояние, в котором находилась Юлька, словами описать очень тяжело. (Хотя Ксюша сделала это виртуозно).
Юлька тоже прошла несколько этапов переосмысления своего положения и переоценки жизненных позиций, пока не смирилась.
Юлька по характеру борец, но у всех есть свой предел.
Сначала она пыталась найти возможность сбежать самой, облазила все уголки своей тюрьмы. Убедилась, что самой сбежать невозможно. Попыталась проанализировать поведение похитителей. Пришла к неутешительному выводу, что этим отморозкам терять нечего и что скорее всего живой ей отсюда не выйти.
Пришло переоценка взгляда на некоторые прошедшие ранее события, попытка изнасилования Славой, это теперь казалось таким смешным по сравнению с теперешней ситуацией.
Поняла мотивацию некоторых поступков Дениса.
Сидела, ждала. Знала, что Шаур всё перероет, будет искать. Ждала, надеялась, а время шло.
А со временем утекала и надежда на спасение.
Воля слабела, приходило безразличие к происходящему, наступало смирение с неизбежностью.
Но срабатывали защитные человеческие рефлексы, чтобы оторваться от назойлевых мыслей о возможной смерти.
Юлька, как мантру, читала стишок, повторяя бесконечное количество раз. И ей это помогало оторваться от действительности, не замечать ту ужасную обстановку, которая её окружала.
Но хочу заметить, что в одинаковых условиях, люди ведут себя по-разному.
Кто-то опустит руки и со смиренным видом примет всё, что ему дадут, а другой, хоть и сломан, но будет бороться до последнего, взбрыкиваться, хотя может это глупо, но человек не сдастся без борьбы, потому что терять ему уже нечего, исход всё –равно один, но на колени не встанет.
Вот такой я вижу Юльку.
А без последствий произошедшее для Юльки не обойдётся. Она получила такой удар, после которого даже более сильные люди ломаются, да просто крыша может поехать. Ещё долго Юлька будет вздрагивать при неожиданном шорохе и ходить, постоянно оглядываясь.
Но будем надеяться, что случившееся для неё это произойдёт с наименьшими потерями. Очень хочется в это верить. Тем более, что Денис скорее всего теперь её ни на шаг от себя не будет отпускать.
Всё. Перечитывать не буду. Если что, тапочками не сильно бейте.
...