виктория:
Спасибо за главу! Неожиданный исход вышел. Я думала там сначала поход в загс будет а после и выяснение отношений

Ну а так даже интересней получилось
...
Uylichka:
Девочки-красоточки, Ксаночка дорогая доброе утричко!)
Томочка, Маришка спасибо за замечательные арты!) Очень красиво)Вы волшебницы
Я сегодня с утра перечитала еще раз 28 главу....Боже, что она наделала...Лишила отца и сына счастья на 4 года...сама наделала ошибок, теперь сама и пожинает их плоды( Как Алька сказала
Цитата:пришло время собирать камни. А в моем случае, булыжники.
вот как раз булижники она сейчас и собирает и главное сама дала их в руки своим близким, и Жене, и родителям, и Миле(
...
pavel:
Ксана,

а когда будет продолжение? очень хочется!!!!!
...
Anastajha:
Добрый день, Оксана. Добавь, пожалуйста, в список друзей. Уж очень хочется узнать, как у Алины с Женей дальше будет. Заранее спасибо
...
анка:
как же хочется продолжение...надеюсь Женя в загул не кинется...
...
Ирин:
Здравствуйте! Добавьте меня, пож-та, в список читателей. Очень захватывающе пишите, такой накал страстей. Прочитала главы, которые в общем доступе, на одном дыхании. Хочется узнать продолжение.
...
Ягода:
Бл*н!Роследняя глава осталась!Вот это поворот событий!Спасибо!
...
Margosi:
Доброго дня всем форумчанкам и дорогому автору! Не могу я уже...не могу ждать..каждый день захожу вк группу и сюда по 5 раз((( не могу ждать мои хорошие((( хочу знать судьбу наших героев)) кто скажет,сколько еще ждать?) со скуки стала хрень всякую читать

не знаю чего почитать(( жду новую главку!!!
...
Ксанка:
Привет, милые Леди
Девочки, в блог всех добавила! Проверьте ссылки.
Хочу снова напомнить, каким же образом вам предоставляется возможность чтения глав, закрытых в блог.
Для начала вы заходите в тему "СП" и выбираете нужную вам главу:
Затем у вас открывается страница, где "красуется" великолепный

коллаж и снизу дается ссылка на главу. Так вот вам необходимо кликать на эту ссылку (я ее обвела красным маркером на фото) и... вуаля!!! Вы мало того, что сразу попадаете в мой блог, так перед вами открывается статья с нужной вам главой
Если кто-то все равно не может попасть в блог, пишите... бум разбираться
...
Margosi:
Ксанка писал(а):
Если кто-то все равно не может попасть в блог, пишите... бум разбираться

ой мать,не знаю у кого какие проблемы,но мне катастрофически не хватает продки:((
...
Julia-m:
Здравствуйте! Прочитала первую часть этой серии, очень понравилось, эмоции очень сильные))) Хотелось бы добавиться в блог и узнать продолжение второй части)
Спасибо заранее)
...
Гануся:
Боже, я дочитала 28 главу, и мне просто надо высказаться! Я очень надеюсь что ты не возражаешь. Я просто сейчас взорвусь. Как мне жаль Ваню. И Женю. Даже Алю мне жаль. И блин, это настолько сильно, что мне тяжело выразить свои эмоции. Но как Ксана хорошо придумала реплики! Особенно Женины. Я просто так себе и представляю, эти его грустные зеленые глазища и то как он разачаровался в ей. Эх, блондинка, что тут сказать! А Женю я почему то воспрннимаю именно как очень сильного, мужчину. Он так тонко ее , не могу даже сказать унижает, а скорее тыкает носом в то, как она сделала ему больно. Я просто, на ее месте постоянно бы ревела, я просто бы не смогла с ним разговаривать. Хотя я из крепкого десятка. Короче мне очень сложно пережить то что я не знаю что дальше и мне надо чтобы кто то со мной об этом поговорил!
Пы.сы. прошу прощения за орфографию, пишу на эмоциях...
...
Misss:
Гануся писал(а):Боже, я дочитала 28 главу, и мне просто надо высказаться! Я очень надеюсь что ты не возражаешь. Я просто сейчас взорвусь. Как мне жаль Ваню. И Женю. Даже Алю мне жаль. И блин, это настолько сильно, что мне тяжело выразить свои эмоции. Но как Ксана хорошо придумала реплики! Особенно Женины. Я просто так себе и представляю, эти его грустные зеленые глазища и то как он разачаровался в ей. Эх, блондинка, что тут сказать! А Женю я почему то воспрннимаю именно как очень сильного, мужчину. Он так тонко ее , не могу даже сказать унижает, а скорее тыкает носом в то, как она сделала ему больно. Я просто, на ее месте постоянно бы ревела, я просто бы не смогла с ним разговаривать. Хотя я из крепкого десятка. Короче мне очень сложно пережить то что я не знаю что дальше и мне надо чтобы кто то со мной об этом поговорил!
Пы.сы. прошу прощения за орфографию, пишу на эмоциях...
Гануся, как я тебя( можно на ты?) понимаю....

У меня точно такие же эмоции после прочтения каждой главы, мыслей куча, хочется с кем то поделиться, высказать, что думаю, поэтому уже замучила девочек своими догадками и предположениями)))
Гануся , мы общаться всегда рады...
...
natin:
Гануся писал(а): Я просто так себе и представляю, эти его грустные зеленые глазища и то как он разачаровался в ей. Женю я почему то воспрннимаю именно как очень сильного, мужчину. Он так тонко ее , не могу даже сказать унижает, а скорее тыкает носом в то, как она сделала ему больно.
Ириш, knigomanka, в твоем полку прибыло
Гануся, даааа... ох, уж эти зеленые глазищи
Misss писал(а):хочется с кем то поделиться, высказать, что думаю, поэтому уже замучила девочек своими догадками и предположениями)))
Помучай еще, давно не мучила
...
Гануся:
Misss боже, я просто тоже с ума схожу, а у меня завтра ЦТ по англу и от него будет зависеть поступлю я или нет, но я просто не могу не думать про Женю! И Кстати да! Я тоже уже много себе чего напридумывала, что у них там дальше будет!
...