Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ВиолаЛа:

здравствуйте! примите в читатели! ооочень понравился роман! спасибо!

...

Марийка Б:

Очень нравятся ваши книги! Добавьте в читатели. Спасибо!

...

Ольга slowly:

Добавьте меня в друзья, пожалуйста Smile Laughing

...

esaliy:

Очень нравится книга. Добавьте меня, пожалуйста.

...

rimmalavrova:

Очень нравятся ваши книги! Примите в читатели пожалуйста.

...

Ольга slowly:

Добавьте меня в читатели, пожалуйста!!!!

...

Lillika:

Доброй ночи! Принимайте в ряды читателей данной темы! Ar Наткнулась сегодня чисто случайно и все....покоя не будет! Накал страстей, конечно, впечатляет. Читаю, а у самой мурашки по коже. tender Вот это сила пера!
Формат произведения вообще любимый, с перцем так сказать...
Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется узнать историю Ники и Ванечки.
Пы.сы.: Ну как так можно писать-что не мужик, то сказка?! Я почти влюбилась! Спасибо большое за творчество! Это нереально круто! wo

...

Sole:

Здравствуйте, Уважаемый Автор! Прочитала ваши романы и пришла в полный восторг , на этом сайте нашла ваш третий роман и надеюсь получить такое же удовольствие ,пожалуйста примите в читатели! Спасибо! tender

...

Вали-Ева:

Добрый день!!!!! Перечитываю романы этого автора по несколько раз.Пишет очень хорошо.Все три книги цепляют!!!!

...

Редкая:

Начало очень заинтриговало. Чувствуется страсть и темперамент героев.

...

Lusssi:

Спасибо автору, очень ждем продолжения Very Happy Ar Flowers

...

nastynya:

Очень люблю Ваши книги)) Каждая истории неповторимая и интересная. Этот роман не исключение. С удовольствием погружаюсь в новую историю и новые переживания вместе с новыми героями. Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за прекрасные творения)) tender Flowers Flowers

...

танюша-нюша:

Спасибо,что приняли в читатели и дали доступ в блог,пошла читать,еще раз спасибо.

...

Иннеска:

очень нравиться произведение!Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Keysi-Key:

Здравствуйте, очень нравится роман. Very Happy Very Happy Very Happy Куча эмоций и переживаний. Спасибо за такое творение wo Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню