Тира:
*отбрасывает одеяло, подскакивает на кровати и орет* да понимаю! Кто он и кто я! Он - Король, я для него никто! Да он и не помнит о моем существовании... Но не ради себя... Ладно, проехали
*выливает на голову стакан холодной воды и пытается заснуть* ...
Руста:
(Переступает с ноги на ногу на холодном кафеле) Тира, да не ори ты так! Он мужик! А у всех мужиков стадное чувство! У братьев обоих есть женщины, а у него одни демоницы! Ему тоже наверняка хочется! Так что хлопай ресницами... и взлетай! (с)
...
Kiki:
Уууфф... Вот где жарко как в аду, так это в ТД!
Тира, насладилась вашим с Всадником утром))) Ооочень вкусно ты об этом поведала!
Благородие... ну, ниче не попишешь. Мы женщины, создания слабые, непостоянные, эмоционально нестабильные...
Жалко, конечно, что так все вышло, но и его понять можно, и тебя. Время сгладит все углы, я думаю.
Ммм, древность (закусила губу). Я бы Санечку выбрала Македонского или викингов, кабы могла и успела.
А так буду увлеченно следить за коллегой в ее раскопках.
Тирок, удачи!
...
Alicka:
Горячо... Ох, как горячо вы
принцесса Руста выбираете задание со своим Херцом)))) Прям на стуле не в сидеть) Сразу мыслишки: а где это мой? а что он делает, пока я тут жду "огнетушителя")))
Ну, а
Тируська!!!!... Ох, как я смаковала ваше с Мором примирение))) Как замечательно, переживательно и такдолжнобывательно)))) Рада. Очень-очень!
А утро - это вообще, по моим оголённым желудочным нервам было. *
хныкает* Как я люблю тыковку! Вареную, печёную с мёдом, начиночку из тыквы... ммм))) И опять же - Мооорррр! Млин! Где же мой, когда так нужен(((
...
Loreley:
*
стоя на мосту Альма и печально вглядываясь в зеленовато-серую воду Сены*
Тира,
Руста, спасибо вам за живописание будней!!!
Без вас было бы совсем не выжить, правда!!!
...
Руста:
Kiki писал(а):Тирок, удачи!
(Ворчит) А нам, что, удача не нужна? Что за избирательность,
дохтур? Или мы все не твои пациенты???
(Продолжая ворчать, отправляет один за другим сообщения в НК о выбранных темнодворянками заданиях) А сейчас главное:
Уважаемый руководитель проекта Разиил!
Прошу Вас разрешить мне встретиться со своим куратором Кахателем в целях личного знакомства и зондирования почвы на предмет сходства характерами. Место встречи - Куинз-парк в г. Глазго, Шотландия. Время: 15-00 местного времени.
(Отправив послание, смотрится в зеркало) Да... Надо бы охладить любовный пыл с горячего до хотя бы теплого. В идеале - до комнатной температуры. А то ж выскочу из Ада, да еще такая... Испугаю насмерть куратора! Только как Херцу скажешь: у меня завтра свидание с ангелом, так что давай проведем ночь сегодня в раздельных спальнях? Представляю, что будет... Точнее, не представляю((
Loreley писал(а):Без вас было бы совсем не выжить, правда!!!
Лора, ну что ж ты про выжить сразу? Давай держись, все будет и будет замечательно. Чем темнее ночь, тем ближе рассвет (с)
...
Тира:
*Тоскана. Вилла "Магия ди маре". Особняк*
- Ваше Высочество, ну что вы делаете... - Тянет вниз юбку. - Ах... - Одергивает блузку. - Да я не специально, что вы! Я репетирую... - Поправляет прическу. - За триста лет до нашей эры женщины не носили нижнего белья.. вот я и того.. пробую, как это будет выглядеть... - Задумывается. - Мессир, они же там сплошные язычники.. Постоянно приносили жертвы богам... Куда вы меня ведете?.. На алтарь жертвоприношений? Тренироваться?.....
*через час сползла с алтаря кровати, сделала из пледа тогу и мелким шагом в кабинет к ноуту*
Kiki писал(а):Тирок, удачи!
мерси,
Кики. Она всем нам придется кстати)))
Alicka писал(а):Мооорррр! Млин! Где же мой, когда так нужен(((
Алиса))) а у вас, простите, кто Мора играет?
Лора, только без паники! Ты же Скорпион!
Руста, я так поняла, что раз точную дату ты не указала, то твой куратор каждый день будет приходить в Куинз-парк к 15.00 как на работу. Пока ты не появишься)))
...
Руста:
Щьерт,
Тира! Это я так волнуюсь перед встречей. Я девушка, мне положено... опаздывать))) На месяц-другой)))
(Отправляет постскриптум в НК) Завтра, завтра, конечно же)) На том же месте, в тот же час!
...
Kiki:
(Краснеет аки маков цвет) Девчонки, сказала бы, что бес попутал, дык не выйдет - не путает ужо никто...
(на всякий пожарный оглянулась через плечо) Нет, никого. Фух!
Конечно, всем вам желаю удачи! А
Тире вышло персонально, как едино... едино... короче, она меня поняла!
Я надеюсь)) ...
Lady Elwie:
а темнодворянки полны энтузазизму.....
**потягивается и выползает на балкон любоваться закатом**
а я чет.. без.. энтузазизму.... Зерка глянул на мой выбор, хмыкнул и сгинул, сказав "по делам,
mo leannan, буду поздно"
инструкции давать приятелю отправился, что ли?
не к добру!
Систер, а если характерами не сойдетесь?))))
...
Тира:
Будет проситься на фронт))
...
Lady Elwie:
**подскакивает** проситься??? зачем?? я ему надоела?? утомила?? устал от меня???
...
Тира:
*бормочет* тыц кота по этим штукам... Совсем Наверху девушку залюбили...
*телапает открытым текстом* Элви, я Каху имела ввиду. Разве ты можешь надоесть?? Зере???
...
Lady Elwie:
**садится обратно** ведьмочка.. у мну да.. моск в отключке... и мне хорошооооооооооооо)))
...
Руста:
Тира писал(а):я Каху имела ввиду
Кахатель на фронт попросится? Что ж ты,
ведьмочка, на больную на мозоль наступаешь!
(Грустит. Минуту. А потом задирает нос.) Да! Я, может, главный поставщик ангельских ресурсов на войну со Злом! Пусть ценят! Медаль, может, какую заслужу. И сам руководитель проекта мне ее на грудь повесит))
...