Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Стеф - фотки класс!!! Ну как он может не нравится??

...

Curly:

Я понимаю конечно, все-таки известная личность, но этот повышенный интерес и опубликование "горячих" новостей о том, что делает Роб это уже слишком!!!!!! Нас ожидают статьи с заголовками типа "Сколько сигарет выкуривает Роб?" "Как часто Роб ходит в туалет?" - ну это уже чересчур!!!!!! Gun

...

tocisima:

Сабиш,с новым званием!!! Very Happy

Вот меня интересует отчего это у и у Роба и у Кристен вечно всякие уродские солнцезащитные очки,неужели нельзя модель посимпатичнее найти?

...

Янчик:

tocisima писал(а):
Вот меня интересует отчего это у и у Роба и у Кристен вечно всякие уродские солнцезащитные очки,неужели нельзя модель посимпатичнее найти?

Как говорится на вкус и цвет... Нравятся вот ему такие очки... А может это реклама...

...

Ранис Атрис:

Стефани, спасибо за все фото Роберта
Hayles писал(а):
Не понимаю я этих папарацций,

Янчик и Hayles полностью с вами согласна prv , мы все знаем до чего довело вторжение папарацци в личную жизнь Дианы. Не дай Бог, хоть один волосок упадет с головы Робетра! Gun pirat
Янчик писал(а):
Вот, кстати, голос, дублирующий Джейка, мне кажется больше подошел бы Эдварду... Очень приятный и низкий, а у Эдварда черт-те что! Совсем без эмоций, пресный какой-то...

Ян, посмотрела я вчера экранку на русском, дааа... у нас лучше голос был у Эдварда, если кто понимает украинский глянте! Мне лично, больше понравился украинский дубляж, НО не перевод. Русские переводчики, кажется, более лучше смогли передать смысл самих слов. Не знаю, если б кто-то еще сравнил кроме меня...
Milana OnlaiN писал(а):
Вроде нормальный голос у Эдварда в жизни и в фильме.

Milana OnlaiN, ты слышала голос Эдварда в жизни? Где? Shocked Безусловно голос Эдварда прекрасен. Или ты всё же имеешь в виду Роберта? Тогда я соглашусь тоже с тобой соглошусь у него очень приятный тембр.
Luci, спасибо за интерьвю Роберта
Янчик писал(а):
В оригинале он просто рычал, а в дубляже это получилось какое-то недоразумение...

Curly писал(а):
Ох, скорее бы уже лицензия! Так хочется все в оригинале посмотреть

Ян, что ыт имела ввиду под оригиналом? Фильм с голосом Роберта или книгу? Я поняла, что книгу.., а Curly - фильм - лицензию. Обьясни, чтоб не было путаницы
Стефани писал(а):
Хью Джекман не уверен, что Тэйлор Лотнер мог бы сыграть Росомаху.

О, только не это! опять приквелы? На кой они кому нужны? хватит с меня и Бетмена по горло! bad
Стефани писал(а):
У парня, похоже, хорошее настроение: курит, смеется - нравится кино, видать!

Конечно, хорошее: сначала выкрали, потом концерт у Сэма - как тут не веселиться? А эта фотка, вообще

Сабиш, солнце моё ясное, с новым званием тебя!

...

Lucrecia:

Ранис, если хочешь посмотреть оригинальную версию, она есть В контакте. И в оригинальной версии Эдвард действительно почти рычит на Джейка из-за того, что тот поцеловал Беллу

...

Hayles:

Ранис Атрис писал(а):
Hayles писал(а):
Не понимаю я этих папарацций,
Янчик и Hayles полностью с вами согласна prv , мы все знаем до чего довело вторжение папарацци в личную жизнь Дианы. Не дай Бог, хоть один волосок упадет с головы Робетра! Gun pirat

расстрелять потом папарацци, если такое случиться!
*все фаны буду стоять около суда и требовать что бы посадили ВСЕХ кто причастен и ненавидет Роберта*

...

Milana OnlaiN:

А, что случилось с Робертом? Что за суд?
Curly я наверное видео посмотрела неудачное. Я первый раз смотрела с Тэйлором видео где он в живую говорит. Сейчас посмотрю ещё какое-нибудь видео с Тэйлором. И скажу изменилось ли моё мнение.

...

Lucrecia:

» Келлан Латс: боулинг для благотворительности

Келлан Латс: боулинг для благотворительности

Келлан Латс вышел поддержать футбольного игрока Мэтта Леинарта во время благотворительного мероприятия Express в Лос-Анджелесе в четверг вечером, 15 июля.
Мероприятие звездного боулинга собирало деньги для Фонда Мэтта Леинарта, который занимается предоставлением возможностей детям, которые их не имеют. Для детей из материально и/или социально неблагополучных семей и с хроническими физическими или умственными отклонениями.

Источник

...

Milana OnlaiN:

Куда делся фильм "Затмение" из интернета?

...

Lucrecia:

Milana OnlaiN писал(а):
Куда делся фильм "Затмение" из интернета?

На Торрентах написано "Закрыто правообладателем"

...

Milana OnlaiN:

Vanity Fair's Twilight photo shoot, with Robert Pattinson and Kristen Stewart.
http://video.google.com/videoplay?docid=6051485356818505252#

...

Lucrecia:

» Остров Эсми будут снимать в Бразилии?

Остров Эсми будут снимать в Бразилии?

Мы уже знаем, что "Ломая Рассвет" будет сниматься в Луизиане и в Ванкувере, но возможно ли, что к списку локаций так же добавится и Бразилия?
В следующей выдержке, Rio Film Commission что они хотели бы, что бы производство фильма переместилось в Рио-де-Жанейро, для того чтобы отснять сцены с Острова Эсми.
Вторник, 13 июля, директор и президент RioFilme, Серхио Лиало Са опубликовал на Твиттере заявление, что часть "Ломая Рассвет" может быть снята в Рио-де-Жанейро. Роберт Паттинсон даже прокомментировал это, сказав, что он хотел бы посетить этот город.
Серхио, в 10 утра, написал следующее:
"RioFilme SEC и Rio Film Commission работают над тем, чтобы 4тый фильм "Сумеречной Саги" снимался в Рио".
Бразилия была бы определенно хорошей площадкой для того, чтобы снять сцены Острова Эсми, так как в романе говорится, что остров расположен недалеко от побережья Рио-де-Жанейро. Что может быть лучше для поддержания экзотичности этих сцен, чем то, что они будут соответствовать книжному описанию!

\Источник

...

Янчик:

Ранис писал(а):
Ян, что ты имела ввиду под оригиналом? Фильм с голосом Роберта или книгу? Я поняла, что книгу.., а Curly - фильм - лицензию. Объясни, чтоб не было путаницы

Я имела в виду фильм... Этот отрывочек был спрятан от тебя под спойлер))))), поэтому ты его не видела...

...

Стефани:

Кому интересно вот здесь есть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню