Tamata:
Ксюша, какая ты молодец, очень интересно. Особенно последнее про код очищения.

Я кстати одно время всерьез нумерологией увлекалась, как то даже первому мужу нумерологическую карту составила, муторное это дело но интересное.
...
fickleness:
ЗЫ: Я про чертей ожидала, а тут про число дьявола
...
Ilaya:
эх, все собираются в Питер, я жуть как хочу, но врядли получится...вы мну хоть фотки привезите...
...
MessalinaVP:
Ксюша, классная подборка инфы!
В тему: вещь удивительная!!!
Федеральный суд впервые официально признал, что штрих-код каждого идентификационного номера налогоплательщика содержит три шестерки. Знак, который по Библии является "печатью антихриста".
Процесс, состоявшийся в городе Приозерске Ленинградской области, стал сенсацией. Верующие назвали его "судом против дьявола". Они молились, чтобы Господь помог восторжествовать правде. И тринадцать христиан, подавших иски против Министерства по налогам и сборам, выиграли суд!
Судья Виктор Шелудяков вынес решение, в котором признал право православных граждан стоять на налоговом учете без идентификационного номера налогоплательщика по религиозным мотивам.
В ходе процесса в Приозерске выяснились скандальные факты. Оказалось, что должностные лица Министерства по налогам и сборам уже четыре года обманывают иерархов Русской Православной церкви, утверждая, что в ИНН нет трех шестерок и что ИНН не подменяет имя человека.
Назначенная судом научная экспертиза доказала: ИНН полностью соответствует описанию, данному Иоанном Богословом в Апокалипсисе:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть".
Tamata писал(а):Я кстати одно время всерьез нумерологией увлекалась
Аналогично, сестра по духу
Мари, прикольно!
Непростые они, черти
...
Mad Russian:
скайп штука глючная!
ого, Ксю, а я и не знала, что цифры складывать надо именно таким способом.
Ого, вот и до чертей дошли!! скоро и до самогО дойдем)))
Особливо мне понравилось, что они еще и помогали - так что опять к язычеству склоняюсь, нет черного и белого, есть полутона и оттенки, и вообще добро-зло - понятия размытые
...
Lineage:
Ирэнн писал(а):Тата, попробуй старую версию, у меня тоже ноут, со старой версией не глючит, если надо, могу переслать
классно было бы, а как ты мне перешлешь? по почте? (sonceletom@list.ru) или может по асе
Ксю, как интересно, и так развернуто
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Cascata писал(а):
я там общаюсь....и конференции мы устраиваем!!!
Я щас без оного(( Ноут умер, на нетбуке тупит, а комп не обеспечен вебкамерой((
Лина, приходи ко мне и вместе пообщаемся!!!
Надо точно попробовать такое сделать. Как вы на это смотрите????
fickleness писал(а):ЗЫ: Я про чертей ожидала, а тут про число дьявола Laughing Laughing
В последний момент поняла, что не правильно оформила картинки и пришлось быстро вставлять что нашлось. (в ворде вставила сами картинки, а не ссылки

). Но теперь я ученая

и таких косяков постараюсь не допустить
...
Ilaya:
Tamata писал(а):Ксюша, какая ты молодец, очень интересно
MessalinaVP писал(а):Ксюша, классная подборка инфы
Mad Russian писал(а):ого, Ксю, а я и не знала, что цифры складывать надо именно таким способом
Lineage писал(а):Ксю, как интересно, и так развернуто
Мну старалась для вас!!! Потому что очень вас любит!!!
...
Cascata:
MessalinaVP писал(а):
Я щас без оного(( Ноут умер, на нетбуке тупит, а комп не обеспечен вебкамерой((
да можно и безкамеры
MessalinaVP писал(а):Планы умеют нагло меняться
это точно...
fickleness писал(а):А я еще не установила
все еще впереди

)
я просто и сейчас по скайпу болтаю
Ilaya писал(а):эх, все собираются в Питер, я жуть как хочу, но врядли получится...вы мну хоть фотки привезите...
получится когда-нибудь
Ксюша,
Мари, интересные материалы
katana писал(а):Надо точно попробовать такое сделать. Как вы на это смотрите????
надо! я за!
...
Ilaya:
Cascata писал(а):katana писал(а):
надо! я за!
я тоже за!!! давайте организуем
...
katana:
Cascata писал(а):katana писал(а):
надо! я за!
После вечеринки забиваем время и дату
...
Temarka:
Ксю, Мари, молодцы! Интересные статьи!
А у меня кстати моё число 9
...
MessalinaVP:
katana писал(а):Лина, приходи ко мне и вместе пообщаемся!!!
Я могу!
Cascata писал(а):да можно и безкамеры
Хм, да у компа и микрофона встроенного нет(( Короче, или покупать набор или новый ноут. Я ко второму склоняюсь
...
RedQueen:
Ксю ну и подборочка!!1 Класс!! Я не знала, что три девятки тоже не простое число....
Мари о старословянских чертятах с удовольствием почитала))))
Ilaya писал(а):эх, все собираются в Питер, я жуть как хочу, но врядли получится...
мы следующий раз к тебе рванем, на север...особенно если следующее лето таким же будет
...
katana:
Ксюша, а ты откуда с Севера??? ( я уже прочитала!!!!!!!!)
...