Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya:

Дівчата, побачила такий вірш у мережі, вирішила поділитися:

...

lelka:

я из Луганской обл

...

Анна Би:

Девочки, интересная информация: нардепов лишили ряда льгот (список отмененных привилегий) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17179690/?frommail=1
Обратите внимание Ooh : упомянуты ст.22, ст.23 и ст.30. Интересно, что же они себе всё-таки оставили? Banned

...

lesya-lin:

Анна Би писал(а):
Обратите внимание Ooh : упомянуты ст.22, ст.23 и ст.30. Интересно, что же они себе всё-таки оставили?

Вроде бы эти упомянутые статьи они отменили вообще Wink http://www.mediaport.ua/vr-otmenila-pochti-vse-deputatskie-lgoty-spisok

...

Туммиттот:

Взяв волю в кулак, я дослушала до конца этот поток бессознательного, и даже кое-что законспектировала (ибо перлы!). Итак, цитаты из Януковича:

Резюме
P.S. Кстати, посол ужаснувшегося Израиля на днях встречался с Дмитрием Ярошем

...

мармеладка:

Девочки, а это Вы уже видели?

Командувач Чорноморським флотом Російської Федерації Олександр Вітко оголосив про початок війни з Україною. Таку інформацію озвучив народний депутат ("Батьківщина"), колишній голова Меджлісу кримськотатарського народу Мустафа Джемільов.

За його словами, півтора години тому в Севастополі "командувач Чорноморським флотом зібрав всіх генералів і сказав: "Ми починаємо війну з Україною"http://gazeta.ua/articles/politics/_dzhemilov-zayavlyaye-scho-rosiya-ogolosila-ukrayini-vijnu/544918

...

Анна Би:

Некоторые имена, лично у меня, вызвали удивление. Не потому что я не знаю кто это, а потому, что эти люди подозреваются в нарушении прав человека и коррупции. М-да, видно в Австрии и Швейцарии об этом знают больше. Красноречивее счетов в разных странах может быть только что? Наверно только заверения Януковича, что счетов у него нет...
Цитата:
Влада Швейцарії заморозили банківські рахунки екс-президенту Вікторові Януковичу і його соратникам. Про це свідчить розпорядження швейцарського фінансового регулятора FINMA.

...

Fedundra:

Как мило.
А что как мало? Всего 50 000 подписей? Европа население - 800 000 000, США - 250 000 000, запад Украины 20 000 000, + прочая приблуда, итого: больше миллиарда человек. А вы за 50 000 подписей ратуете ??? Что так жидко?

Вы рветесь в Европу, но Европа тем и отличается от нынешней Украины, что там даже если рейтинг президента 20% как сейчас у Олланда во Франции, тем не менее НИКТО штурмом Елисейский дворец не берет, и в парламенте драки не устраивает, и вооруженных людей с масками внутри парламента НЕ БЫВАЕТ. А по неадекватным демонстрантам и там стреляют, ЕЩЁ КАК!

Янукович, конечно же трус и мздоимец. НО он начал работать в таких условиях когда, Россия перестала халявно списывать "по братски" все то, что в течении 20 лет регулярно и планомерно воровалось у Газпрома, и в других сделках с Россией (например перепродажи российской военной техники, которую Украина получала от России по льготным ценам).

Я не знаю что у вас написано в ваших учебниках истории, но я вам как очевидец скажу, что после распада СССР в 1992 г., все республики из состава Союза вышли девственно чистыми, незапятнанными и БЕЗ ДОЛГОВ! Прямо непорочные невесты на выдании. Все долговые обязательства бывшего СССР взяла на себя Россия. Да ей ещё пришлось оплачивать непредусмотренные расходы (относительно Украины - Черноморский флот, проход через Керченский пролив, транзит газа и проч.проч.проч. А ещё и Байконур, базы в Средней Азии и ещё огромная куча калымов, которым нас обложили наши бывшие "братья") В России в 1998 (если вы в курсе) был объявлен дефолт. А ещё у нас рубли из 100 превратились в 1 000 000, и мы жили годами без денег, зарплаты выдавались частями, работали неполные дни, а то и вообще нас отправляли по полгода в "частично оплачиваемый" отпуск, т.е. фактически за 50 рублей при зарплате в 2 000 000. Выживали кто как может.

А теперь вопрос. Что ваши кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи делали все это время, кроме написания новых учебников истории, смены символики, сноса памятников???? Что им мешало за 20 лет превратить Украину в европейское государство? Россия виновата? Мало дала?

...

gorlora:

mara-maru писал(а):
прочая приблуда типа Грузии,

Воздержитесь от оскорблений, пожалуста!

...

Тира:

Fedundra писал(а):
(например перепродажи российской военной техники, которую Украина получала от России по льготным ценам).

Россия кому только свою технику не продавала. В частности, та, которая была выведена из ГСВГ, потом оказалась в СКР и была применена против российских же солдат и офицеров при наведении конституционного порядка.

...

Fedundra:

Я высказалась по всему, что написано в этой теме. И посвящаю всем "защитницам майдана". И особенно тем, кто видит в Януковиче причину всех их бед.
Я здесь читаю (то, что понимаю), смотрю выкладки и ссылки... и делаю выводы. По моему большинство здесь достаточно ясно высказываются о поддержке майдана. Или не так? Что кроме Европы ещё майдану нужно? Воров наказать? Почему не с Первого президента Украины?

Сейчас уже новоукраинской верхушке нужна просто власть в любом виде. А здесь на форуме ещё сохраняются романтические порывы, и стремление защитить украинские интересы. Так вот первый украинский интерес был в том, что бы ЗАКОННЫМ способом избавиться от президента, что бы НИ у кого (у России и Крыма в том числе), не было ни грана сомнения. Сейчас и Украина в раздрае и Россия по милости Украины почти в Ж. Мы столько лет пытались восстановить наш союз (не советский, не пугайтесь). А сейчас опять на перепутье. И ПРАВИЛЬНО что Россия пытается защитить (пока только бряцанием бронетранспортеров и учениями) Черноморский флот. Иначе может быть поздно. Грабить не строить, а взрывать и поджигать, много ума не надо.

Sania писал(а):
Это о заявлении этнических русских и русскоязычных? А что в нём такого обидного?
Эти "этнические русские" вам паспорт украинский показывали, что они живут в Крыму? Насколько они вообще представляют ГДЕ находится Украина? И вообще какую цель преследует собирание таких подписей? Вы себе представляете себе ЧТО такое интернет???
Тира писал(а):
Россия кому только свою технику не продавала.
продавала по рыночным ценам. А Украине по братски по 3 рубля. А Украина так же по братски, но по 5 р. перепродавала её Индии ... а там, кстати, были новейшие российские разработки, которые не должны были попасть в третьи руки.
gorlora писал(а):
Воздержитесь от оскорблений, пожалуйста!
Вам кинуть ссылки на то, как о России отзываются в Грузии????

...

Yanita Vladovitch:

Fedundra писал(а):
ПРАВИЛЬНО что Россия пытается защитить (пока только бряцанием бронетранспортеров и учениями) Черноморский флот.

источник
Цитата:
Большой десантный корабль Черноморского флота России «Николай Фильченков» доставил в Севастополь еще около 700 вооруженных людей, предположительно подразделения и состава Воздушно-десантных войск России.
Об этом УНИАН сообщил военный источник в Севастополе.
По информации собеседника агентства, швартовка корабля произведена сегодня ночью в бухте Казачьей, где дислоцируется бригада морской пехоты ЧФ РФ.
По данным источника, всего за последние дни в Крым из России переброшены более 6 тыс. войск спецназа. Подразделения рассредоточены в разных районах Крыма и Севастополя.

Вы предлагаете ждать, когда эти 6 тысяч спецназа начнут действовать, а уж потом начинать бить тревогу?

По ходу, они уже начали...
http://www.blackseanews.net/read/77283
Цитата:
Как сообщили BSNews около 12:15 мв 1 марта 2013 года самые надежные источники, недавно российскими войсками захвачен командный пункт ПВО Украины в Евпатории.

...

Fedundra:

Я прочла. Одно могу сказать, почему-то не чураются ваши информ агентства русского языка. Не брезгуют?
Кроме украинских "свободных" СМИ нигде не нашла, вот наше:
http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908396.shtml

Вот здесь почитайте, у вас "свободные сми" такое пишут?:
http://www.utro.ru/articles/2014/02/28/1178870.shtml

А как Украина хотела? Неужели не предвидела такого поворота событий? Или запад думал что восток никуда не полезет? А Россия будет сидеть и ждать когда грянет? Если это была бы Американская ВМ база в Крыму, и она защищала себя от мародеров. Ваши СМИ так же бы неиствовали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню