Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Rusa:

Элви, спасибо))), канешна, я с утра готовая к ентому делу))))

Вот еще бы знать, что намеки на правду, а что дано только для того, чтобы еще больше нас запутать)))))

...

Elka:

Всем Привет! Слушайте, за один день накалякали аж 4 страницы - так скоро и до тыщи доскачем!
Жанна, очень приятно что нас "фанатов-единомышленников-соратников-или как там еще" все больше (хоть я еще сама "новенькая", и на 500 страниц не отважилась почитать.) Это подвиг!
По поводу, что ИБ - вампир, мне тоже кажется не реальным. Когда в "Лихорадке" описывались сцены с Мэллисом - ощущалось какое-то пренебрежение, и даже омерзение к Мэллису(а он вроде-бы вампир).
Кстати, а счет то 3:2, к сожалению не в нашу пользу.

...

Kriska:

Руса, с новым званием!

...

Rusa:

Крис, какой красивешный гарнитурчик, спасибочки! Poceluy

...

Дэни:

Викусик, с новым камушком!
Flowers Flowers Flowers
Flowers Flowers Flowers
Flowers Flowers Flowers

А Бэрронс никакой не вампир, он кровь не пьет, он ей только обливается иногда, может вместо парфюма использует? no

...

Laskiell:

Рус поздравляю вот - еще в добавок - будешь хозяйкой медной горы))))

пы сы жаль что счет такой.... а фигли....повод напиться все же есть Wink

...

KatyaB:

Rusa с новым званием!!!
Elka писал(а):
Всем Привет! Слушайте, за один день накалякали аж 4 страницы - так скоро и до тыщи доскачем!

Чем ближе книга, тем больше мыслей, а когда выйдет так ещё больше будет что сказать. Это на нас любопытство сказывается, что же там далее будет.
Elka писал(а):
По поводу, что ИБ - вампир, мне тоже кажется не реальным.

Если б он был вампиром давно бы себя проявил. Этот вариант давно по книге отпал.

...

Руста:

Laskiell писал(а):
жаль что счет такой.... а фигли....повод напиться все же есть Wink

С Аргентиной и такой счет нормально. 2:3 это не 0:3. Так что всё путем. Играли достойно.

...

Laskiell:

да знаю я... главное не струсили и в норки не забились, а боролись)))))) просто всегда надеюсь на лучшее....ведь вроде бы еще чуть-чуть...

...

Rusa:

Дэни, Laskiell, Катя, спасибки вам большие!!! Guby tender

Я хоть и не смотрела игру, но счет 2:3, все равно не плох, значит держались на равне с Аргентиной))))) а это тоже плюс)))

...

Sinner:

да и, по-моему, не выкладывался никто на 100%, зачем это в товарищеском матче, перед важными отборочными?
если б какие-то ставки были, мне кажется, игра и счет были бы другими, не рискну сказать какими Laughing

...

KatyaB:

Лучше они всё равно не могли это Аргентина! Я не думаю что они смогли бы выиграть
Цитата:
да и, по-моему, не выкладывался никто на 100%, зачем это в товарищеском матче, перед важными отборочными?
если б какие-то ставки были, мне кажется, игра и счет были бы другими, не рискну сказать какими

Даже если и не выкладывались аргентинцы всё равно не дали бы нам выиграть (надо держать марку).

...

Ell:

Руса, поздравляю!!!!!

Я вот тоже против вампирской версии, потому что вампиры это интригует, но только не в лихорадке, слишком уж... не интересный поворот сюжета. Думаю, что Монинг с нами согласна и не сделает Иошу вампиром, вот на маньяка я согласна - сексуального маньяка по отношению к Мак, а то сколько можно в мальчика-одуванчика играть, еще чуть-чуть и можно будет подумать что он маньяк-извращенец, и до Мак не дотрагивается, дабы не сорваться с цепи и не начать заниматься привычными ему непотребствами всякими Wink

...

Sinner:

Не знаю есть ли в нашем Клубе еще такие как я, но на всякий случай)

13 августа - это Международный день Левшей!
Поэтому поздравляю всех леворучек с этим днем (или даже праздником? Wink )!

...

сольвейг:

Ладно, ладно, не вампир! Это я так, просто так!))))
Ell, ДА!!!!! Сексуальный маньяк или как говорят на Украине - тютюньковый злодий!!! Laughing
Руса, с повышением ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню