Arabeska:
Давай,
Катька, наливай Дэниэлса))) *поставив между собой и именинницей ведёрко с ягодками* у меня и закусон...
Руста писал(а):Потому что остальные мои)))
Жадные вы...
...
Тира:
ъъъъъъъъъъъъ)))
Руста, судя по последней картинко, ты черешенки малость уже того...обож, ой, прастите, объелась))))
...
Харис:
Руста писал(а):Прааальна... Потому что остальные мои)))
*ошалела* Эй-эй-эй!! Это мой сад с черешней! ))) Могу выделить одно дерево )))
Arabeska писал(а):Спасибо, Харис)))
Спасибо не пахнет и в рот не положишь )))
*присаживается рядом и запускает руку в ведро* ...
Катюня Now and Forever:
Руста писал(а):Лениво потягивается
ааааа,"ору.ру")))))
Arabeska писал(а):Давай, Катька, наливай Дэниэлса))) *поставив между собой и именинницей ведёрко с ягодками* у меня и закусон...
*поставила стаканы,плеснула Дэниэлса и по кубику льда* Накатили,
Бэс, ведерко твое пригодилось-то как!!!))))И опять-таки спасибо
Харис)))))
...
Харис:
Катюня Now and Forever писал(а):И опять-таки спасибо Харис)))))
Да вааабщее, что бы вы без меня делали )))
*гордитЦА собой* ...
Arabeska:
Харис писал(а):Спасибо не пахнет и в рот не положишь ))) *присаживается рядом и запускает руку в ведро*
Халявщица)) на дерево лезть не хочет, а вот руки в ведро - это без очереди)))
Давай,
Катерина, повторяй. Потом изобразим шашлычков и айда купаться)))
...
Arabeska:
Во-первых, мы перед этим поедим, а во-вторых, два стакана - не считается!)))
...
Руста:
Хосспади,
Бэс, ты видела, ЧТО в этом стакане? И ты его ешь? Пьешь? Или проглатываешь?! Мамо...
...
Катюня Now and Forever:
Харис писал(а):Да вааабщее, что бы вы без меня делали ))) *гордитЦА собой*
Arabeska писал(а):Давай, Катерина, повторяй. Потом изобразим шашлычков и айда купаться)))
Харис,та куды ж мы без тебя!!!И чтоб спасибо булькало
...*протягиваю стакан*
Бэс,по второй погнали!!!А потом обязом купаться!!!

тира писал(а):а купаться, меж прочим, после распития спиртного опасно!)))
Тирусь,ну я думаю....мы справимся....с такими мужиками живем...а тут купаться...тьфу)))))кстати,присоединяйся!!!!
...
Харис:
Arabeska писал(а):мы перед этим поедим
*ржот* Пузом кверху и всплывете )))
Arabeska писал(а):Халявщица)) на дерево лезть не хочет, а вот руки в ведро - это без очереди)))
Таак, а кто в сад пустил, дерево со спелой черешней предоставил? А кто ее до момента созревания растил, поливал, удобрял, от вредителей спасал и от ветра закрывал?!!!! И кто тут халявщик получается? )))
Катюня Now and Forever писал(а):И чтоб спасибо булькало...*протягиваю стакан*
*взяла стакан понюхала* Ооооо, а знаешь ты
Кэт в выпивке толк )))
...
Катюня Now and Forever:
Харис писал(а):Пузом кверху и всплывете )))
ааахаа,та хоть так...лишь бы вообще всплыть))))
Харис писал(а):*взяла стакан понюхала* Ооооо, а знаешь ты Кэт в выпивке толк )))
а то))))готовилась к празднику))))
тира писал(а):Кэт))) если я к вам присоединюсь, потом меня не остановишь))) низзя мне, никак неззя
нуууу вот так всегда....на самом интересном месте))))если по чуть-чуть,то можно ведь???а мы потом тебя оттащим если что))))
П.сы.
Девочки,мну ужО родилась!!!))))Гости притопали,так что я затормаживать буду с ответами((((
...
Lady Elwie:
Придвинула к себе
и взяла большую ложку)) а до черешни очередь еще дойдет)))
села писать
Здравствуй, моя дорогая Зо!
Я на тебя не обижаюсь, и как я могу обижаться на свою кровиночку, ты, конечно, дочь Белета, но и моя дочь тоже.
А знаешь, что я тут подумала? У девочек должны быть свои секреты, поэтому ты пиши мне письма, когда папы не будет рядом, это будет наш с тобой девчачий секрет)) Ну разве мужчины нас могут понять?
Тот же ноут, мужик, что с него взять. Я его тоже подушкой накрывала)) Похожи мы с тобой!
А что с зубом? не болит? У вас там врачи есть? Обязательно сходи, пусть посмотрит. И осторожней с костями! И неважно, чья это кость. Главное, чтобы с тобой было все хорошо!
Тебе нравится клубника? Именно так называется ягода, которую тебе папа принес. Я ее тоже очень люблю. Хочешь я тебе много-много клубники передам? И еще ягод, я уверена, они тебе понравятся.
Папа тебя не обманул. У тебя есть брат. Вы с ним очень похожи. Живет он со мной и своим отцом. Ты, наверное знаешь, что отцы у вас разные.. Ну так получилось. Я знаю, вы там в Нижнем мире взрослеете быстро, но я тебе сама как-нибудь все расскажу, когда ты подрастешь и мы сможем с тобой встретиться и поговорить не через интернет..
Влад тебя не боится. Он сам, кого хочешь напугает.
Вот смотри, что он мне недавно принес из путешествий с отцом:
Я люблю арбузы (это тоже такая ягода), но этот арбуз меня немного пугает. Как его есть? Он сам съест, кого угодно. Палец ему в рот не клади)) ну Влад - мальчишка, что с него взять.
Сейчас его нет дома, опять с отцом где-то.. Даже и не знаю. что они мне принесут в этот раз.
Целую тебя и обнимаю.
Очень хочу это сделать по-настоящему.
Передавай папе привет. ...
Tsvetochek:
Теперь, будучи осведомлённой, хочу сказать следующее:
1.
Кэт, лови подарок
2.
Крис, прими от отсутствовавших, но не по своей воле
3.
Окси, ты просто умничка))) Всё четко, понятно и со вкусом
4.
И по поводу концерта: какие вы все талантливые! ...
Катюня Now and Forever:
Lady Elwie писал(а):тортег с клубничкой
ого,
Элви,тут ложка большая-пребольшая нужна
Tsvetochek писал(а):Кэт, лови подарок
Флёр,ваааау)))))часы-моя слабость!!!!просто балдЮ!!!!))))ну розы вообще на любой вкус!!!ПАСИБО!!!!
...
Катюня Now and Forever:
тира писал(а):Кэт, ты, смотрю, стала потихоньку раздеваться? Припекло-пригрело?))) Молодец!
Тирусь....так это...виски ж еще кровушку подогрело))))пока милого рядом нет,жарой и утешаюсь))))))тем более,я ж еще от обилия одежды страдала))))
...