Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Wolf:

Мама - перс, папа - не знамо кто
Воть (Марсель/Моисей):

The girl of midnight писал(а):
ей только вискас с покетиков подовай.....блин на этом она меня разорила,признаюсь честно)) Но мне не жалко))

То же самое у меня было с прошлым котом. И я очень пожалела, что не знала тогда об элитных кормах (котик сильно от них болел и , в конечном счете, умер). Нынешнего я кормлю только дорогими пайками

...

The girl of midnight:

оОО....СПАСИБО что раскрыли глаза на Вискас....Почему то раньше никогда не интересовалась о том что думают о ВИСКАСЕ.Ест и ладно...а теперь..что то страшновато с завтрешнего дня будем потихоньку отучать))) Кстате у вас бесподобный кот,один раскрас чего стоит)))

...

Wolf:

Пасибки, Кейти) И давай на "ты", у нас тут все свои
А кошечку и правда отучай. Лучше деньги потратить, чем смотреть, как твой любимый питомец с каждым днем все хуже и хуже себя чувствует. Может поэтому Герда и капризничает, этот корм сильное привыкание вызывает у кошек Ты постепенно смешивай два корма, но с каждым разом все больше хорошего добавляй и она не заметит подмены)

...

сун:

если честно мне это не нравится как то не гигеенично....к

Знаешь уж кто кто, а Айша тебя бы точно не поняла. Она со своими так намучилась, а тут сама на унитаз ходит.

...

кошкодуся:

Вечер добрый, милые дамы! Наконец-то я к вам вырвалась.Как вы тут, в порядке? Сил нет прочитать, что тут без меня было, так что надеюсь, что всё отлично! Smile Айша, как отдохнула? Наташа, ты ещё у мамы? Таня, как там твоя ласточка после операции?Девчонки, без вас так скучно было... Sad

...

Авер:

Ольга, нам без тебя тоже было скучно! У нас все потихоньку. Танюша сегодня не появлялась, но надеюсь, что с Алиской все в порядке.

...

кошкодуся:

Ой. Авер, а что там у тебя с малышкой, кстати, как её всё-таки кличут? Laughing

...

Авер:

Ольга, пока никак не кличат. Еще совсем не понятно, что получится. Кажется мальчик, но на все 100 не уверена, да и как дальше у него дела пойдут...Пока не загадываю.

...

Legacy:

ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

кошкодуся писал(а):
Наташа, ты ещё у мамы?

Ольга, пока у мамы, приеду домой только в конце августа. Страшно скучаю по Кильке.

Оля, твой Марсик такой фотогеничный! Он так здорово позирует. Какой красавец!!! А мою звезду нужно ловить на кадр: в самый нужный момент морду отворачивает, убила бы!

Моя кошечка,Герда

Кейти, какая красотка! Как статуэтка, выточенная из слоновой кости!
Но мы не учавствуем на выставках так как хозяюшке(МНЕ) лень.

В выставках надо поучаствовать, а лень хозяюшкину нужно засунуть ... сама знаешь или подсказать? А то такую красоту прячешь!
она у меня сама на унитаз ходит)) уж простите за хваставство...если честно мне это не нравится как то не гигеенично....кстате,а вот у тебя есть кошка? И чем ты ее кормишь....я имею ввиду кормам или же обычный едой двуногих)))

Кейти, так это здорово! У тебя нет проблем, а ты говоришь, что не гигиенично! Подожди, Айша что тебе скажет по этому поводу, у нее проблемы с туалетом, а у тебя сама, да еще и на унитаз!!!!
ну они у тебя прямо как королевы живут)))

Я свою тоже кормлю дорогими кормами, хотя Вискас даю уже много лет, но к нему она как-то не очень привыкла, порой морду воротит и отказывается, тогда у даю Фрискис (Выпускает "Пурина"), так она его ест на ура.

...

Дашка:

Кейти, кошечка просто красавица. Действительно на статуэтку похожа. Very Happy

Legacy писал(а):
Я свою тоже кормлю дорогими кормами, хотя Вискас даю уже много лет, но к нему она как-то не очень привыкла, порой морду воротит и отказывается, тогда у даю Фрискис (Выпускает "Пурина"), так она его ест на ура.

А нам заводчица сразу посоветовала натуралкой кормить. Так она сначала рыбу охотно ела. А сейчас только кашу 3 злака с куриным филе. Правда мы ее побаловать любим. Покупаем корм ПроПлан для стерилизованных кошек. Или консервы или муссы какие-нибудь. Обожает кошачьи палочки. Стоит только ими по руке постучать и ВСЕ.... она твоя навеки. Сейчас пристрастилась к сухой морской капусте. правда много не даем, а то стул после нее как-то не очень. Embarassed

А это моя киска.
ДО...
Правда тут шерсть немного взбаломучена Laughing

ПОСЛЕ...

А тут мне нравиться как она получилась Very Happy

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Оля, какой Моисей красавец
Наташа, привет самым ранним!
Даша, прикольная стрижка у киски! Окрас интересный, и вся такая важная
Дашка писал(а):
А тут мне нравиться как она получилась

Прикольно!
Дашка писал(а):
А сейчас только кашу 3 злака с куриным филе.

Гурман))

...

Legacy:

ПРИВЕТ ПРОСНУВШИМСЯ И НЕ ТОЛЬКО!!!!

дашуля, кошка у тебя красавица. А стриженая, так, вообще, умереть - не встать!Просто - Мурзилка! А скажи - ка мне, дорогуша, где мне найти ПроПлан во Владивостоке. И что такое кошачьи палочки. Я ведь не могу приехать домой без угощения для Кильки. Я буду гостить у родственников в районе Баляева, ты не подскажешь, где там хороший Зоомагазин. Палаток там много, я знаю, а вот про магазин - не знаю.

Дашка писал(а):
Или консервы или муссы какие-нибудь.

А моя консервированный корм в банках не ест, немного поест, а потом отказывается. Ей не нравится.А про муссы я вообще молчу. Килька их на дух не переносит. Зато креветки, рыбку, кальмар - это ест так, что уши скрипят. Но я ей это все даю только по великим праздникам. А за креветками просто трясется. Никогда по столам не лазала, а креветку со стола стащила - не вынесла душа поэта.

Лина, я сегодня не ранняя, вы с Дашей раньше меня на форум пришли. Если я ошибаюсь, значит, я совсем заработалась. Dur

...

Wolf:

Доброе утро)
Ароматного чайку, чтоб взбодриться:

Лина, я Моисею передала твой комплимент, он аж загордился весь, голову гордо поднял и на балкон потопал))
Дашуля, кошечка "до" такая лапочка-пушистик, затискать так и хочется) А с языком вообще шедевр , в рамку и на полочку, чтоб глаз радовала и настроение поднимала

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
я сегодня не ранняя, вы с Дашей раньше меня на форум пришли

Ты в 3:40 по форумному доброуткалась)))
Wolf писал(а):
я Моисею передала твой комплимент

Вот и ладненько! Люблю я серых и черных кисок

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Ты в 3:40 по форумному доброуткалась)))

Лина, значит, я уработалась, что не помню ничего. У меня сегодня была большая стирка + 10 кг сахара притащила + убирала в квартире + мамку кормила. И вот только села за машину, отдыхаю.

Wolf писал(а):
Ароматного чайку, чтоб взбодриться:

Wolf/ Оля, спасибо за чай. Сижу вот и твоим чайком балуюсь. А то сил уже нет никаких.

Я сегодня звонила домой, спрашивала мужа, как там наша девочка. Он смеётся и говорит, что спит, наверное. Мышей всех переловила, делать нечего, вот она и спит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню