Джо Вудмен:
Сергей, поздравляю с днем рождения!)))
Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится.)) Счастья, душевных сил, и вдохновения.)))
Досмотрел, дочитал наконец-то колорфест.
Элли, Румп, спасибо за такую шикарную подачу, очень оригинально и интересно!
Мастера и мастерицы все молодцы. Целую ручки тем мастерицам, которые делали коллажи со мной. Было очень приятно, спасибо.))))
Аврора, Герда, шикарный эфир, почитал, послушал, ознакомился со многими постами.))
...
Джинни Эден Малу:
Вылезла из подполья...
Всем привет! Джек, тебе особенный привет, сестренка очень соскучилась.
Ну вот, как говорится: Новый год отпраздновали, Рождество отметили,
Старый Новый год встретили... осталось: в прорубь нырнуть,в любви признаться,потом блинов поесть,
дезодоранты - носки подарить,себя любимых поздравить, яйцами побиться и всеееее, ЛЕЕЕТО!
Хоть я и редкий тут обитатель , но не могла пройти мимо .Нагляделась, зачиталась - фест получился отличным ! Да и все все тут получается классно !!!!
p.s. Сергей Волков, С Днем Рождения!
...
Софи Кардо:
Сергей, мы с Сином поздравляем тебя с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни, личной и связанной с работой, почаще будут события, стимулирующие на новые свершения.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сергей, мы с Патриком поздравляем с днем рождения! Желаем , чтобы в твоей жизни было много побед и большая удача!
Подарочек
...
Саманта Бромлей:
Сергей, поздравляю с днем Рождения! Творческих порывов, вдохновения и, самое главное, желание и время на их реализацию.)))
Будур, замечательная поездка в дилижансе. Это было интересно.)))
Аврора,
Герда у вас получился шикарный эфир.)))
Фест бесподобен.
Элли,
Румп, снова зачиталась приключениями эльфа и оленя. Они невероятны. Огромное спасибо мастерицам, приложившим золотые руки к созданию коллажей. И отдельное спасибо, сделавшим коллажи со мной. Было очень приятно.)))
...
Сергей Волков:
Дорогие мои Сказочники!
Спасибо вам всем за поздравления - очень приятно.
Все подарки утащил в закорма, потом рассмотрю поподробнее. Пока у меня синдром
...
Адольф З. Айболит:
Тов. Лидер спасибо за пост
*добавляет валерьянки в горшок Фредди, столько потрясений в таком возрасте*
Я начинаю переживать за своё душевное здравие, одна пациентка отжала спирт у мед.персонала, другая допивает мой вискарь, попутно становится практикуется в экзорцизме *допивает остатки валерьянки*
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):Элли, счастье мое любимое!
Это для тебя!
Кирюша мой...
*тактично убирает лапы за спину и мурча ходит вокруг рассматривая*
________________________________________________________________________________________________
Братцы, спасибо за добрые слова в адрес феста!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Мы старались... Все слова благодарности и просто впечатления о фесте перенесла в тему)))
Ганзель Краус писал(а):Элли, я горжусь тобой
Готовьте успокоительное док... фантомас впадет в буйство...
Гретель Краус писал(а):Элли, классный-классный пост!!! (а мальчики какие). Хочу продолжения банкета!
Спасибо подружка))) Угу... усе буит... потом... когда накрое...
_______________________________________________________________________________________
Я тут скромные подарочки сваяло... Так что если бить то не по лицу и ушам... по пяткам)) вот этого странного субьекта который выбрался из кладовки и нагло пожрал все бананы...
Аришенька, красавица, надеюсь понравится))
Ядвига Марковна, если не понравится не обращайте меня в лягушку... я согласна на шиншилку))
...
Рай Белоснежиков:
Держи коварная домовенка)

...
Пафнутия Тапочник:
Рай Белоснежиков писал(а):Пуфе... Раз уже утро
Спасибо, не менее коварный Рай)
...
Рай Белоснежиков:
Герда Сполетто писал(а):кофейку, раз типо утро? ну или тем, кто не спит)))
* тырит кофеек* Боже вот так заснешь в 4 часу потом де у тя голова де зопа не понятно.
Спасибо Гердочка)
Всему Энску Привеееет)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Люди, вы вообще спите?))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Какой кошмар))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кому растрата, а кому жизненная необходимость)))
И конечно от кофе не откажусь))) спасибо *поцеловала дядюшку в щечку*
...
Рай Белоснежиков:
Василиса Фрог писал(а):Люди, вы вообще спите?))))))
Нет мы по ночам рукоблудим и занимаемся развратом.
по крайней мере я точно)
...