Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Джо Вудмен:

Сергей, поздравляю с днем рождения!)))
Пусть все твои мечты непременно сбудутся, всё, что загадано, обязательно исполнится.)) Счастья, душевных сил, и вдохновения.)))

Досмотрел, дочитал наконец-то колорфест. Элли, Румп, спасибо за такую шикарную подачу, очень оригинально и интересно!
Мастера и мастерицы все молодцы. Целую ручки тем мастерицам, которые делали коллажи со мной. Было очень приятно, спасибо.))))
Аврора, Герда, шикарный эфир, почитал, послушал, ознакомился со многими постами.))

...

Джинни Эден Малу:

Вылезла из подполья...
Всем привет! Джек, тебе особенный привет, сестренка очень соскучилась.

Ну вот, как говорится: Новый год отпраздновали, Рождество отметили,
Старый Новый год встретили... осталось: в прорубь нырнуть,в любви признаться,потом блинов поесть,
дезодоранты - носки подарить,себя любимых поздравить, яйцами побиться и всеееее, ЛЕЕЕТО!

Хоть я и редкий тут обитатель , но не могла пройти мимо .Нагляделась, зачиталась - фест получился отличным ! Да и все все тут получается классно !!!!

p.s. Сергей Волков, С Днем Рождения!

...

Софи Кардо:

Сергей, мы с Сином поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни, личной и связанной с работой, почаще будут события, стимулирующие на новые свершения.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Сергей, мы с Патриком поздравляем с днем рождения! Желаем , чтобы в твоей жизни было много побед и большая удача!
Подарочек

...

Саманта Бромлей:

Сергей, поздравляю с днем Рождения! Творческих порывов, вдохновения и, самое главное, желание и время на их реализацию.)))

Будур, замечательная поездка в дилижансе. Это было интересно.)))
Аврора, Герда у вас получился шикарный эфир.)))
Фест бесподобен. Элли, Румп, снова зачиталась приключениями эльфа и оленя. Они невероятны. Огромное спасибо мастерицам, приложившим золотые руки к созданию коллажей. И отдельное спасибо, сделавшим коллажи со мной. Было очень приятно.)))

...

Сергей Волков:

Дорогие мои Сказочники!
Спасибо вам всем за поздравления - очень приятно.
Все подарки утащил в закорма, потом рассмотрю поподробнее. Пока у меня синдром

...

Адольф З. Айболит:

Тов. Лидер спасибо за пост
*добавляет валерьянки в горшок Фредди, столько потрясений в таком возрасте*
Я начинаю переживать за своё душевное здравие, одна пациентка отжала спирт у мед.персонала, другая допивает мой вискарь, попутно становится практикуется в экзорцизме *допивает остатки валерьянки*

...

Элли Эмеральд:

Кир Принцев писал(а):
Элли, счастье мое любимое!

Это для тебя!

Кирюша мой...

*тактично убирает лапы за спину и мурча ходит вокруг рассматривая*
________________________________________________________________________________________________
Братцы, спасибо за добрые слова в адрес феста! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Мы старались... Все слова благодарности и просто впечатления о фесте перенесла в тему)))
Ганзель Краус писал(а):
Элли, я горжусь тобой

Готовьте успокоительное док... фантомас впадет в буйство...
Гретель Краус писал(а):
Элли, классный-классный пост!!! (а мальчики какие). Хочу продолжения банкета!

Спасибо подружка))) Угу... усе буит... потом... когда накрое...
_______________________________________________________________________________________
Я тут скромные подарочки сваяло... Так что если бить то не по лицу и ушам... по пяткам)) вот этого странного субьекта который выбрался из кладовки и нагло пожрал все бананы...
Аришенька, красавица, надеюсь понравится))

Ядвига Марковна, если не понравится не обращайте меня в лягушку... я согласна на шиншилку))

...

Рай Белоснежиков:

...

Пафнутия Тапочник:

Рай Белоснежиков писал(а):
Пуфе... Раз уже утро

Спасибо, не менее коварный Рай)

...

Рай Белоснежиков:

Герда Сполетто писал(а):
кофейку, раз типо утро? ну или тем, кто не спит)))

* тырит кофеек* Боже вот так заснешь в 4 часу потом де у тя голова де зопа не понятно.
Спасибо Гердочка)
Всему Энску Привеееет)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Люди, вы вообще спите?))))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Какой кошмар))))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Кому растрата, а кому жизненная необходимость)))
И конечно от кофе не откажусь))) спасибо *поцеловала дядюшку в щечку*

...

Рай Белоснежиков:

Василиса Фрог писал(а):
Люди, вы вообще спите?))))))

Нет мы по ночам рукоблудим и занимаемся развратом.
по крайней мере я точно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню