Misss:
Гануся писал(а):но я просто не могу не думать про Женю!
В полку ЛАПозависимых прибыло)))
Гануся , мы тут все таке)))
Гануся писал(а): Я тоже уже много себе чего напридумывала, что у них там дальше будет!
Что? Интересно твое мнение)))
natin писал(а):Помучай еще, давно не мучила
Да у меня всё теже мысли...., никуда они не делись)))

страшное слово Мымраа мне покоя не дает...
...
Salionka:
Добрый день. Какие страсти, очень интересно. Пустите в блог, пожалуйста.
...
Гануся:
я тоже думаю что она учудит, например испугается, что Женя заберет Ваню и свалит , допустим во Францию. Или так как Женя забывал про кантрацептивы может сложиться так, что она опять забеременеет...
...
natin:
Uylichka писал(а):мымра это пройденный этап, так что Ирочка, на счет неё не думай)
ох, не буду я эту мымру

сбрасывать со счетов, ибо у нашей Иришки
ЧУЙКА!
Ириш, меня вот еще авария очень нервирует в твоем тизере
Гануся писал(а):Или так как Женя забывал про кантрацептивы может сложиться так, что она опять забеременеет...
Мы все так думаем тут (почти)

Ему ведь понятие такое в отношении Альки вообще не знакомо
...
lorka:
Uylichka писал(а):Я вот допустим боюсь, что Алька еще что-то учудит, что-то такое что еще больше усугубит её ситуацию
Да ну, Юльчик, вряд ли!
Она уже всё осознала, весь кошмар ситуации прочувствовала, и теперь только просит прощения у Женьки.
А вот он, зараза. упирается!
Ну, надо же Алю чуть-чуть помариновать?
...
Гануся:
аахаахха__ мне понравилось "Женька не промахивает". А вот про аварию я тоже думала... А еще может быть, что Екатерина Александровна захочет их свести, например, или Алькины родители , например папа, увидит как дочери плохо и поговорит с Женей. Еще меня волнует вопрос, она ведь опять осталась с носом, и может она пойдет куда-нибудь тусить и там к ней кто-нибудь будет приставать, и наш храбрый черный рыцарь, будет ее защищать. Ну и нацонец последняя моя теория, это бонально, но я думаю он ее к кому-небудь приревнует и дело как всегда закончится банальным (но для них феерических) сексом)
...
Uylichka:
natin писал(а):так я и сама успокоиться не могу, а недавно Иришкин клип пересмотрела и опять меня накрыло с этой аварией
Вот у меня после первого раза прочтения 28 главы была такая версия. Алька бегает просит прощение, а Лапусик не в какую, а потом с ней что-то случается и он понимает, что сколько бы на неё не злился, но лишь бы с ней все было хорошо, потом в больнице она приходит в себя и они мирятся) ну а потом уже феерический секс( 5 раз) свадьба (1 раз) и феерический секс(много раз)
...
Deili:
Ксаначка и меня добавьте пожалуйста)Зболела
...
Гануся:
Девчонки, я вот посидела над тестом и подумала, может Женька вообще останется один воспитывать сына? И Алькак как-нибудь трагически погибнет?
...
Schanell:
Девочки приветик!
natin писал(а):Мы все так думаем тут (почти)

по ходу дела, только Автор не в курсях, что Алька беременна.
Ксана... мы уже купили тест, сделали.. и даже доктор Колосов подтвердил... есть!
Гануся писал(а): И Алькак как-нибудь трагически погибнет?

неееееееее...
* упала в обморок, не поднимайте пока Гануся не передумает*
...
Гануся:
Ну, честно сказать, во мне проснулась Алиноненавистник! Как она могла скрывать сына 4 года??? Поэтому я требую возмездия! И хочу чтобы сын достался Жене!
...
Тинка-Валентинка:
А продолжения-то как сильно хочется
...
Schanell:
Гануся писал(а):Ну, честно сказать, во мне проснулась Алиноненавистник!
Щас придет Адвокат - духовник и пропишет узбакоительное тому, кто в тебе проснулся
Гануся писал(а):Поэтому я требую возмездия! И хочу чтобы сын достался Жене!
Гануся... я всё еще лежу на холодном полу, очень холодном... и дождик начинается
...
Гануся:
ахаха))

ладно, адвокат приходил, пилюлю дал, косяк понят, буду молча пакостить Але) Эх я просто тут понять никак не могу, эта блонди меня с ума сводит. Хотя я ее и понимаю, но простить такое сложно...
...
Ксанка:
Шо твориЦа в теме, мама дорогая?
Misss писал(а):Женька не промахивается...
Гануся писал(а):И Алькак как-нибудь трагически погибнет?
Вы как себе, девочки, это представляете? Да Женька сразу харакири себе сделает, если с Алькой что-то случится, да еще и с беременной?
Боже, дай мне сил
вы белены объелись, дорогие
В блог всех добавила
...